Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:39
Всем привет!
nadulecek
А у нас чет как-то прохладно уже второй день и я мерзну
Наши тоже в саду гулять стали, Настя вчера упала на колени и там такие синяки))) говорит на железку упала а сегодня на танцы, на колени-то она встать не сможет
nadulecek Молодец! Втягиваешься на тренировки ходить, потом тело просит))
Скрытый текст:
А у нас тренер сменилась Та девочка такая классная была, супер-пластичная, смотреть как она двигается у пилона одно удовольствие)) А новенькая больше по технической части, пластики почти нет...
У меня сложилось впечатление, что эта возбуждает, а старенькая тренер соблазняла...есть разница?
Но она у нас пока только 3 занятия, может я не привыкла просто)) буду привыкать...
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:07
Всем привет!
Я сегодня путевку в сад отнесла. Первое впечатление нормальное: скромненько, но чистенько, все новенькое в том числе и ксиловская детская площадка. Воспитателей не увидела, но персонал и учителя в приемной показались приветливыми.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:27
Mareike
да, хочу, надеюсь получится. выбрала два варианта (снова несколько была ограничена пространством). муж тоже думает, что надо, хочу большей вовлеченности ребенка в процесс. как получится, расскажу подробнее, мелкого пока в тот же сад. на годик)
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:36
nadulecek
Надя, мне ваш сад казался, судя по фотографиям с твоих утренников, очень даже приличным. Т.е. у вас больше присмотр в саду, а вы хотели бы больше в плане развития, или я не совсем правильно поняла?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:37
Mareike
внешний фасад, да, красиво. новый сад. но текучка кадров, образование у тех кадров, что есть мне не нравится. рассчитывала не только что, просто ребенок где-то кушает и спит, но больше на развитие (в Омске ж точно знала, какой сад хочу)))
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 17:04
nadulecek
понятно.
Я особых пожеланий в плане развития уже не высказываю, мы им сами + дополнительно занялись. Для меня садик сейчас цель: научиться общаться в большом и шумном коллективе перед школой, чтобы у ре не было культурного шока в первом классе. Хотя вру, надежда у меня все же есть, так как на доске в группе сегодня видела упражнения со звуками. Может быть нам и повезет.