Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 8632 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:34
Это надо распределить на весь день, правда написано 7 варенных яиц, я съедала штук 5 больше не влезло, я ела через каждые три часа, и причем только белок (без желтка), и последние белки прямо перед сном
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:49
Хелена
По поводу разгрузочных дней, я устраивала себе разгрузочные дни ни водичке и реально за день уходил киллограм, и я уверена, что если бы я делала это и дальше и системой, то вес медленно, но вернго бы ушел. Но у меня не хватает терпения(кушать хочеться). В течении дня пила минералку без газа, воду с медом и яблочным уксусом и воду с лимонным соком.
Добавлено спустя 17 часов 26 минут 20 секунд:
Девочки, я себя сегодня не люблю! Вчера приехала поздно с работы и в восемь наелась макарон с курицей и салатом. Потом выпила чай и съела пряник, какая же я плохая. Вот сегодня сижу на водичке. А вы как?
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Пт Май 16, 2008 18:09
Девочки, у меня вес встал и не двигается....
Вчера хотела поесть плова, уговорила себя что съем сегодня, а сегодня утром немного расстроилась и решила еще один день пособлюдать 1-этап и если завтра не будет сдвига, то плавно перйду на 2-й....
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 2548 В дневниках: 70 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:10
Девочки помогите!я две недели первого этапа выдержала, вполне терпимо оказалось, сейчас на второй этап перехожу-но вот проблема-месячные должны уже быть, а нету и тест отрицательный) как быть, если я с этой диетой весь свой цикл сбила, может у кого-то такая же фигня была?
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:28
За выходные нарушала со страшной силой, но ТТТ без серьезных последствий....
наела за выходные 300грамм, и не нарушала по сахару, единственно шашлыков из говядины не было, делали из свинины, не удержалась и поела....
У меня вопрос, может кто уже справился с такой проблемой как выпирающий живот, у меня как мячик , куда его прятать? кто что подскажет?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:07
А я девочки, ну очень плохая. Поехали в гости на выходных, так я там поела и шашлыков и салатиков и торитиков!!!!!!Ужассссс теперь снова на первом этапе со вчерашнего дня, вроде терпимо, но голова прямо замучила.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Пн Май 19, 2008 20:52
Ура, девочки, я снова с вами!
Как тяжело худеть вдали от наших болталок - уезжала в отпуск, продержалась ровно 3 дня, там в гостях не смогла отказаться и вот результат - уже 2 недели ем как слон , УЖОССС! Боюсь на весы вставать
Короче, сегодня я снова с вами
Особенно после вчерашнего похода по магазинам одежды , очень стимулирует, рекомендую
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:16
Халя писал(а):
И еще! Кто пользуется китайским кремом, как результаты?
Я купила в субботу . Там появился ещё какой-то новый с кориандром, что ли. Но подорожал - 230 по "подписке". Мажу старательно, начала аккурат с того, который с перцем - чтобы уж сразу во всей красе прочуствовать. оказалось, что ен так, чтобы и жжёт - я и в штану похудательные влезала - так... Особенно в месте возле рубца от КС, где самый жир и скучковался - ваще не чувствуется . Ну, за 3-то дня какой-результат? Вот вымажу хотя бы пару упаковок - и посмотрю. Крем с кориандром продала подружке . Так что будем тестироваться на пару.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !