Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Поддержите - методка д-ра Ковалькова
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Это надо распределить на весь день, правда написано 7 варенных яиц, я съедала штук 5 больше не влезло, я ела через каждые три часа, и причем только белок (без желтка), и последние белки прямо перед сном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хелена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Swety
Я пробовала делать молочный разгрузочный день по средам 4 недели, но вес всеравно завис! Завтра буду есть яйца и яблоки. Спасибо за совет!

Если у кого-то была такая же проблема как у меня, то поделитесь опытом

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 13:17     Ответить с цитатой

Хелена
А может вам молочка не подходит, у меня знакомая говорит попью кефира как-будто килограмм мяса съела, тоже вес стоит или вообще поравляется
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Хелена
По поводу разгрузочных дней, я устраивала себе разгрузочные дни ни водичке и реально за день уходил киллограм, и я уверена, что если бы я делала это и дальше и системой, то вес медленно, но вернго бы ушел. Но у меня не хватает терпения(кушать хочеться). В течении дня пила минералку без газа, воду с медом и яблочным уксусом и воду с лимонным соком.

Добавлено спустя 17 часов 26 минут 20 секунд:

Девочки, я себя сегодня не люблю! :-x Вчера приехала поздно с работы и в восемь наелась макарон с курицей и салатом. Потом выпила чай и съела пряник, какая же я плохая. Вот сегодня сижу на водичке. :eek: А вы как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RaDuGa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 13:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: RaDuGa (Ср Янв 28, 2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вес встал и не двигается....
Вчера хотела поесть плова, уговорила себя что съем сегодня, а сегодня утром немного расстроилась и решила еще один день пособлюдать 1-этап и если завтра не будет сдвига, то плавно перйду на 2-й....

apelsinca
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Девочки помогите!я две недели первого этапа выдержала, вполне терпимо оказалось, сейчас на второй этап перехожу-но вот проблема-месячные должны уже быть, а нету :-( и тест отрицательный) :cry: как быть, если я с этой диетой весь свой цикл сбила, может у кого-то такая же фигня была?

Soulu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 1
Карта № 013613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 13:50     Ответить с цитатой

За все время сиденья на диете - а это с января, я не замечала подобных эффектов. Скорее всего так совпало просто.

Доктор про влияние на цикл ничего не говорил.

apelsinca
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 16:10     Ответить с цитатой

поджду еще пару дней, если так и не будет-пойду к гинекологу...

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 16:53     Ответить с цитатой

А мне надо на 6 килограм за месяц похудеть, вот думаю реально это или нет?

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

И еще! Кто пользуется китайским кремом, как результаты?

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:28     Ответить с цитатой

За выходные нарушала со страшной силой, но ТТТ без серьезных последствий....
наела за выходные 300грамм, и не нарушала по сахару, единственно шашлыков из говядины не было, делали из свинины, не удержалась и поела....

У меня вопрос, может кто уже справился с такой проблемой как выпирающий живот, у меня как мячик :evil: , куда его прятать? кто что подскажет?

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:07     Ответить с цитатой

А я девочки, ну очень плохая. Поехали в гости на выходных, так я там поела и шашлыков и салатиков и торитиков!!!!!!Ужассссс теперь снова на первом этапе со вчерашнего дня, вроде терпимо, но голова прямо замучила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 13:36     Ответить с цитатой

Я думаю, что нарушив один день - это не страшно, с кем не бывает :aga-aga: , просто на следующий день сделать разгрузочный день
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Ура, девочки, я снова с вами! :puh:
Как тяжело худеть вдали от наших болталок - уезжала в отпуск, продержалась ровно 3 дня, там в гостях не смогла отказаться и вот результат - уже 2 недели ем как слон :sluni: , УЖОССС! Боюсь на весы вставать :-?
Короче, сегодня я снова с вами :D
Особенно после вчерашнего похода по магазинам одежды :shock: , очень стимулирует, рекомендую :haha:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:16     Ответить с цитатой

Халя писал(а):

И еще! Кто пользуется китайским кремом, как результаты?

Я купила в субботу :). Там появился ещё какой-то новый с кориандром, что ли. Но подорожал - 230 по "подписке". Мажу старательно, начала аккурат с того, который с перцем - чтобы уж сразу во всей красе прочуствовать. оказалось, что ен так, чтобы и жжёт - я и в штану похудательные влезала - так... Особенно в месте возле рубца от КС, где самый жир и скучковался - ваще не чувствуется :). Ну, за 3-то дня какой-результат? Вот вымажу хотя бы пару упаковок - и посмотрю. Крем с кориандром продала подружке :). Так что будем тестироваться на пару.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: