Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:03
МамаДени и Антоши
из за ацетонового запаха и кожной болячки подозрение на диабет было.
участковая сказала,что анализы здорового человека блин для меня лучших слов то нет!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:06
Гламуррчик
о ну это то да. здорово.
а ацетоновый запах, мне как то инфекционист гвоорила, это проблемы с печенью. ну у вас значит все ок. раз анализы хорошие
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:21
Гламуррчик
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Тамири писал(а):
anastazy
Ой, хорошо что ты напомнила! Я сейчас еще помнила (и то случайно). Да, у меня. Нашла. Когда заберешь?
Завтра с 5 до 6 ты дома?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:33
anastazy
нет, в это время я Леньку забираю из садика. До 5. или после 6.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
1. Екатерина
2. МамаДени и Антоши, по спиртному как большинство, максимум бокал вина или пива. буду курицу, куплю сама. куплю сок
3. мама Жентоса (мясо буду, принесу салат и выпивку на себя!)
4. Ватрушка
5. Рифкатовна
6. Ируська
7. Barbi - мясо любое, принесу сок 2 л.
8. stuardessa купим колбаски для гриля
9. Гламуррчик
10. Taury - привезу сок 2-4л, сыр может кому к вину?, овощей
11. sonaala - мясо буду и пиво
12.Snumr - буду все что дадут, привезу разных рулетиков( и с колбаской и с рыбкой)
13. willi - буду всего понемногу, привезу чего-нибудь к чаю
14 Тамири- с собой фотоаппарат. Спиртное не пью.
Будет чай - замечательно. Нет - привезу минералки. Мясо ем за двоих (плачу или привожу соответственно). Но я, наверное, просто филе куриного в маринаде с собой привезу и лавашей. К овощам и соленьям равнодушна.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:32
МамаДени и Антоши
Я не уверена, что смогу приехать. Буду знать только накануне, вечером в четверг. В противном случае, я сложилась бы со всеми, только оплатила бы двойную порцию мяса - я его реально ем много.
Кроме того, я привезу не именно на себя, а "на общий стол", но из рассчета, сколько бы я съела.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Snumr писал(а):
девочки добрый день! какая красота на улице, а мою группу свалила скарлатина, ужас, сегодня было 10 детей всего
Ох, ничего себе! А сколько всего в группе человек было? Что-то я загрузилась. Собралась завтра в садик Леньку вести, а вдруг там тоже какой карантин? Пошла позвоню...