Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:47
Привет, девушки)
Мм, Чарли и мне нравится))) Хороший мужчина Самый нормальный в этом сумеречном дурдоме. И меня все еще тревожат мысли о том, как Джейк оголится перед ним дабы доказать свое оборотничество
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:04
An*nA
ориентация его не пострадает, но почему-то вспоминается Гена Букин "Мои глаза, я ослеп" А еще, простите, вспоминается фраза из Центуриона, который я глянула с утра, что-то в духе: Она, действительно хороший поисковик, раз сумела найти твой чл*н"
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:29
ПРиветик!!!!
Я причапала с работы..еле-еле...на каблуках не могу, ноги болят, а сапоги в ремонт отказались брать...в итоге деньги на ветер и ходить не в чем
Хочу селедки под шубой...зачем-то отварила 6 яиц, потом оказалось, что яиц и не надо,зато в доме не нашла майонеза
У нас на работе вирусняк Все друг за другом заболевают...я думала сегодня уже не дождусь конца рабочего дня..горло болит и голова И у сына с утра горло схватило
Весна, зараза!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:51
*Аннушка* Tusya
спасибо
покупала, потому что по цене подошли и по ноге сели хорошо, мерила все удобно было...а на деле оказались неудобные колодки, супенаторы торчат ( сегодня на работе девочки сказали)...А в ремонт споги тоже почти новые, купила по осени, но ходить не смогла, так как в них отекают ноги сильно -резинка сдавливает вены Мне тотально не везет с обувью....в итоге две пары новой обуви и все мимо