Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5403 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:49
Виола
Виол, это был именно йогурт, без добавок, с низким содержанием жира, баночка 125 гр, покупала в "Бахетле", в названии точно было "BIO"... Может и не "Биобаланс", хотя по интерфейсу похоже было , а сейчас поискала в инете картинку, не нашла такого На днях поеду в "Бахетле", поищу и напишу точнее Mila77
Согласна с девочками - не такая уж и полная была, и всё равно очень постройнела!! Суппппер!! мама Софи
Тоже плюсану))) Давайте друг друга за нарушения ругать, что ли Очень хочется стройняшкой стать Соломинка!
Сахарозаменители, мне кажется, в любом супермаркете есть, а уж в аптеке-то и подавно Посмотрите в отделах с диетическим питанием. Или просто спросите у работников, вам подскажут
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Виола писал(а):
Соломинка! писал(а):
где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока
Сахзамы продаются в обычных и диабетических аптеках, а также в супермаркетах в отделе с диабетическими продуктами питания.
Соломинка! писал(а):
йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе
Есть йогурты с жирностью 0,1%, они с сахаром и фруктами.
Со второго этапа разрешается 1 стаканчик (125 мл) в день; в этих йогуртах 115 мл. Стараюсь есть их не в ЧБ, а в БО дни.
О! Пока писала, Виола ответила уже))) Я тоже такой фрутис покупаю, только, наоборот, ем его только в белковые дни, чтоб они не так грустно проходили
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:24
Привет. Как вы тут без меня?
Я даже каяться не буду. Диету очередной раз бросила. Вес пока вернулся не весь и то спасибо. Объемы пока держатся на похудевшем уровне.
Вот лето кончится и планирую начать заново.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 4585 В дневниках: 8 Карта № 000462
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 16:41
Девочки, чтобы не молоть овсяные отруби, нашла у себя толокно овсяное, у него даже жиров меньше, чем в отрубях. Испекла из него хлебушек. Как думаете, это вроде бы тоже самое, только сразу измельченное?
Последний раз редактировалось: Мармозетка (Вт Июл 31, 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 17:08
Мармозетка
толокно-это просто мелко перемолотый овес. Его категорически нельзя. И дело не в калориях, а в углеводах и их усвояимости.
Повторяем еще раз. Зерно=мука+отруби. Отруби можно, муку нельзя => зерно нельзя. Ни в каком виде.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, практически центр
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 21:45
Виола, я извиняюсь, а где вы ваш сахзам покупаете, смотрела в нескольких магазинах и не нашла пока, а к сорбиту и ксилиту у меня какое-то предубеждение
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 22:19
девочки, я сегодня была в ашане и все нашла - йогурт фрутис, да там сахар в составе, поэтому решила его пока не кушать как можно дольше , и нашла сахарозаменитель в отделе деабетического питания,
скажите каково ваше мнение по поводу сахзама марки MILFORD на основе цикламата и сахарина, правда написано, что это подсластитель, это тоже самое что и сахзам????? мне кажется я наверное что-то не то купила
Соломинка!
Это то, мне просто вкус не нравится. Если все устраивает, то его по-моему можно. А Фрутис 0,3% я ела почти каждый день. я и сейчас его ем, но не больше одного в день. Я не знаю можно его или не стоит, но я не пью ни чай ни кофе сладкие, а сладкого хочеться - этот йогурт стал для меня решением.