Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Диета доктора Дюкана-3 том
Ешь и стройнеешь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Виола
Виол, это был именно йогурт, без добавок, с низким содержанием жира, баночка 125 гр, покупала в "Бахетле", в названии точно было "BIO"... Может и не "Биобаланс", хотя по интерфейсу похоже было :mrgreen: , а сейчас поискала в инете картинку, не нашла такого :aga-aga: На днях поеду в "Бахетле", поищу и напишу точнее ;)
Mila77
Согласна с девочками - не такая уж и полная была, и всё равно очень постройнела!! Суппппер!! :give_heart:
мама Софи
Тоже плюсану))) Давайте друг друга за нарушения ругать, что ли :aga-aga: Очень хочется стройняшкой стать :oops:
Соломинка!
Сахарозаменители, мне кажется, в любом супермаркете есть, а уж в аптеке-то и подавно ;) Посмотрите в отделах с диетическим питанием. Или просто спросите у работников, вам подскажут :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Виола писал(а):
Соломинка! писал(а):
где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока

Сахзамы продаются в обычных и диабетических аптеках, а также в супермаркетах в отделе с диабетическими продуктами питания.

Соломинка! писал(а):
йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе

Есть йогурты с жирностью 0,1%, они с сахаром и фруктами.

Со второго этапа разрешается 1 стаканчик (125 мл) в день; в этих йогуртах 115 мл. Стараюсь есть их не в ЧБ, а в БО дни.

О! Пока писала, Виола ответила уже))) Я тоже такой фрутис покупаю, только, наоборот, ем его только в белковые дни, чтоб они не так грустно проходили :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Привет. Как вы тут без меня?
Я даже каяться не буду. Диету очередной раз бросила. Вес пока вернулся не весь и то спасибо. Объемы пока держатся на похудевшем уровне.
Вот лето кончится и планирую начать заново.

Yulyacha
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Mila77
Отличный результат ;) Держитесь!

Юбки-американки,туту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393962
Цветы из шелка и кожи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534987
Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, чтобы не молоть овсяные отруби, нашла у себя толокно овсяное, у него даже жиров меньше, чем в отрубях. Испекла из него хлебушек. Как думаете, это вроде бы тоже самое, только сразу измельченное?

Последний раз редактировалось: Мармозетка (Вт Июл 31, 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Мармозетка
толокно-это просто мелко перемолотый овес. Его категорически нельзя. И дело не в калориях, а в углеводах и их усвояимости.
Повторяем еще раз. Зерно=мука+отруби. Отруби можно, муку нельзя => зерно нельзя. Ни в каком виде.

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Dohtur
Понятно.
Но в нем даже углеводов меньше, чем отрубях.
Наверное, действительно дело в усвояемости. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
Вес пока вернулся не весь и то спасибо. Объемы пока держатся на похудевшем уровне.

Тань, у тебя сколько итого отвесилось? Если память меня не подводит, результат был весьма достойный.

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 20:18     Ответить с цитатой

отвесилось 15, 5 уже вернулись

Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Хочется узнать, у кого сколько за первый месяц килограмм ушло?
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
отвесилось 15, 5 уже вернулись

Жаль, что такой результат испортился. Теперь ещё больше переживаю - а вдруг вернутся килограммы. Уххх, как я их :evil:

Murrly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Виола, я извиняюсь, а где вы ваш сахзам покупаете, смотрела в нескольких магазинах и не нашла пока, а к сорбиту и ксилиту у меня какое-то предубеждение
⮝ наверх ⮝

Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Murrly
я тут вмешаюсь про сахзам - покупала в Ленте Фит парад - по мне - так самый лучший.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:19     Ответить с цитатой

девочки, я сегодня была в ашане и все нашла - йогурт фрутис, да там сахар в составе, поэтому решила его пока не кушать как можно дольше :aga-aga: , и нашла сахарозаменитель в отделе деабетического питания,
скажите каково ваше мнение по поводу сахзама марки MILFORD на основе цикламата и сахарина, правда написано, что это подсластитель, это тоже самое что и сахзам????? мне кажется я наверное что-то не то купила :eek:

Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Соломинка!
Это то, мне просто вкус не нравится. Если все устраивает, то его по-моему можно. А Фрутис 0,3% я ела почти каждый день. я и сейчас его ем, но не больше одного в день. Я не знаю можно его или не стоит, но я не пью ни чай ни кофе сладкие, а сладкого хочеться - этот йогурт стал для меня решением.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: