Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:14
Девульки привет!!! Ну не могу войти в систему и все ну как заставить то себя))) Понимаю, что надо, что без нее я не только не похудею , но и поправлюсь точно) Но не могу) Блин, ну дайте пенделя, а???
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:36
Masha_D
Добро пожаловать
После 18.00 нам можно только чай зеленый, травяной, и вода с газом и без (вода с газом разжигает аппетит, поэтому острожно)
Про ужин; Есть нужно столько чтоб потом есть не хотелось, тоесть того же творога вы можете съесть хоть 1 кг. Особенно на первыхз порах пока желудок не сжался.
И вообще едим мы до отвала, в обед разрешенные продукты. На ужин разрешеные продукты, до 12.00 едим все без ограничений.
В обед можно съедать и первое и второе и третье (только чтоб сочеталось все)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
МЭРИ ПОПИНСС
Добро пожаловать
Оляник
Оль ну что ты? наверное у тебя еда это способо защиты, найди причину стресса и тогда еда перестанет для тебя быть проблемой.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:28
Девочки, всем привет. Я тут тоже немного нарушаю заметила что кожа подтянулась и сразу обрадовалась - пустилась во все тяжкие сижу с сыном на больничном и хомячу
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1534 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 28, 2012 20:35
Девчонки, всем привет, лежала в больнице, поэтому выпала из системы, принимайте меня снова в ваш домик!!! Всем новиньким привет, приятно познакомиться я -Вика!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Май 29, 2012 1:13
newМамочка писал(а):
И еще, чем вы ужинаете? поделитесь рецептами
я иногда готовлю рис с яблоками
Скрытый текст:
(рис залить водой 1:3, чуть подсолить, как закипит, через пару минут добавить мелко порезанное яблоко, варить до готовности. получается довольно приятная на вкус кашка-размазня с яблочными нотками.)
еще мясо запекаю в духовке
Скрытый текст:
(у меня мясо уже порезанное на отбивные, беру 2-4 штуки, отбиваю, чуточку смачиваю соевым соусом и складывааю друг на друга, прокладывая между собой тонко порезанными дольками чеснока, заворачиваю все это в пару слоев фольги. Вкусно даже в холодном виде на след.день )
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Оляник писал(а):
Девульки привет!!! Ну не могу войти в систему и все ну как заставить то себя))) Понимаю, что надо, что без нее я не только не похудею , но и поправлюсь точно) Но не могу) Блин, ну дайте пенделя, а???
я тоже то и дело вылетаю Но одно могу сказать точно - завтракаю я всегда строго по системе
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 411 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Ватутина Карта № 121010
Добавлено: Вт Май 29, 2012 9:38
Агриппина Сыроежкина писал(а):
Всем привет!
У меня несистемный вопрос:
Скрытый текст:
кто нибудь принимал Достинекс?? как себя на нем чувствовали??? если есть такие, поделитесь
А вы еще кормите???? вы такие большие уже!!!))))У меня подруга принимала,по началу горит голова болела и слабость какая то спать все время хотелось,но потом прошло.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск, Н.Е.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 12:07
Девочки, всем привет!
МЭРИ ПОПИНСС newМамочка
Добро пожаловать! В компании оно всегда веселее! Оляник
Давай я тебе пендаля, а ты - мне!
ну-ка не расслабляться! цель поставлена - надо идти к ней, можно иногда делать себе поблажки, но нерегулярно же!!
Мне тоже порядочный пендель нужен:
Я уже недели две как расслабилась ... вес правда стоит, пока хоть не набирается, но, странно: объемы по-маленьку уходят, это меня видно и успокаивает!
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1403 В дневниках: 7 Откуда: Бердск,центр
Добавлено: Вт Май 29, 2012 12:31
я вот вчера поужинала творогом и фруктами,в 22 мой жилудок уже вопил,проснулась аж в 7 и бегом есть!творог на ужин буду принимать редко,в крайних случаях,это точно!