Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -18
начинаем готовиться к лету!!! )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Девульки привет!!! Ну не могу войти в систему и все :evil: ну как заставить то себя))) Понимаю, что надо, что без нее я не только не похудею , но и поправлюсь точно) Но не могу) Блин, ну дайте пенделя, а???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Masha_D
Добро пожаловать :give_heart:
После 18.00 нам можно только чай зеленый, травяной, и вода с газом и без (вода с газом разжигает аппетит, поэтому острожно)
Про ужин; Есть нужно столько чтоб потом есть не хотелось, тоесть того же творога вы можете съесть хоть 1 кг. Особенно на первыхз порах пока желудок не сжался.
И вообще едим мы до отвала, в обед разрешенные продукты. На ужин разрешеные продукты, до 12.00 едим все без ограничений.
В обед можно съедать и первое и второе и третье (только чтоб сочеталось все)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

МЭРИ ПОПИНСС
Добро пожаловать :give_heart:

Оляник
Оль ну что ты? наверное у тебя еда это способо защиты, найди причину стресса и тогда еда перестанет для тебя быть проблемой.
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Всем привет!!! С наступлением лета всех (вроде тепло на улице), правда я кажись заболела :o

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! У меня дочка заболела, представляете. Так что у меня сегодня система такая, бутер утром и все. Нет сил, очень переживаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Я тут тоже немного нарушаю :eek: заметила что кожа подтянулась и сразу обрадовалась - пустилась во все тяжкие :mad: сижу с сыном на больничном и хомячу :oops:

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Привет, девочки! :hi: Очень хотелось бы услышать отзывы по занятиям Джиллиан Майклс, действительно ли они так чудодейственны :roll:

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Девчонки, всем привет, лежала в больнице, поэтому выпала из системы, принимайте меня снова в ваш домик!!! Всем новиньким привет, приятно познакомиться я -Вика!

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня несистемный вопрос:
Скрытый текст:
кто нибудь принимал Достинекс?? как себя на нем чувствовали??? если есть такие, поделитесь :give_heart:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:13     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):

И еще, чем вы ужинаете? поделитесь рецептами
я иногда готовлю рис с яблоками
Скрытый текст:
(рис залить водой 1:3, чуть подсолить, как закипит, через пару минут добавить мелко порезанное яблоко, варить до готовности. получается довольно приятная на вкус кашка-размазня с яблочными нотками.)
еще мясо запекаю в духовке
Скрытый текст:
(у меня мясо уже порезанное на отбивные, беру 2-4 штуки, отбиваю, чуточку смачиваю соевым соусом и складывааю друг на друга, прокладывая между собой тонко порезанными дольками чеснока, заворачиваю все это в пару слоев фольги. Вкусно даже в холодном виде на след.день :roll: )

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Оляник писал(а):
Девульки привет!!! Ну не могу войти в систему и все :evil: ну как заставить то себя))) Понимаю, что надо, что без нее я не только не похудею , но и поправлюсь точно) Но не могу) Блин, ну дайте пенделя, а???

я тоже то и дело вылетаю :aga-aga: Но одно могу сказать точно - завтракаю я всегда строго по системе :lol:
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:35     Ответить с цитатой

Estelle
Я вот тоже завтракаю по системе))) и даже обедаю и ужинаю по ней))) Но вот после я совсем не на системе :haha:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 2:21     Ответить с цитатой

Оляник
аааа, тогда после ужина скотч нужен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MaxMila
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 2
Карта № 121010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина писал(а):
Всем привет!

У меня несистемный вопрос:
Скрытый текст:
кто нибудь принимал Достинекс?? как себя на нем чувствовали??? если есть такие, поделитесь :give_heart:

А вы еще кормите???? :eek: вы такие большие уже!!!))))У меня подруга принимала,по началу горит голова болела и слабость какая то спать все время хотелось,но потом прошло. :aga-aga:

Selure
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
МЭРИ ПОПИНСС
newМамочка
Добро пожаловать! В компании оно всегда веселее! :yes:
Оляник
Давай я тебе пендаля, а ты - мне! :D
ну-ка не расслабляться! цель поставлена - надо идти к ней, можно иногда делать себе поблажки, но нерегулярно же!!
Мне тоже порядочный пендель нужен:
Я уже недели две как расслабилась ... вес правда стоит, пока хоть не набирается, но, странно: объемы по-маленьку уходят, это меня видно и успокаивает! :aga-aga:

МЭРИ ПОПИНСС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:31     Ответить с цитатой

я вот вчера поужинала творогом и фруктами,в 22 мой жилудок уже вопил,проснулась аж в 7 и бегом есть!творог на ужин буду принимать редко,в крайних случаях,это точно!

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:23     Ответить с цитатой

МЭРИ ПОПИНСС
постепенно это пройдет :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: