Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:54
Tatiana.k писал(а):
Девочки, собираю информацию для себя)))
У кого какой интернет-провайдер? Довольны ли вы им? И что вас в нем не устраивает?
Нам Хомяк начал нас подводить(((( Неделю практически нет инета, и ремонтировать не торопятся....Надоело, короче
Добрый вечер! Отвечу на опрос: был эл.город, все устраивало, пришли сиб.сети по акции подключилась посмотреть что это такое, потом наверное опять на ЭГ вернусь, 350 р против 500,а скорости практически те же.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
-=Санечка=- писал(а):
что то сегодняшний салатик из вареной морковки и горошка меня совсем не порадовал не большой я любитель вареной моркови
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:16
=Санечка=-
я то тоже вареную морковку не очень уважаю, так, как дополнение в салате. а Сашка очень полюбил вареные овощи - и морковь и свеклу. теперь, когда на винегрет варю овощи, сразу с запасом, чтобы пока режешь, можно было скормить ему, без ущерба для общей тарелки.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:29
-=Санечка=-
Чуть чуть маслеца растительного подливают
Добавлено спустя 27 секунд:
А морковку натирают на крупной терке
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-=Санечка=-
Саш дети вообще плохо едят салаты, вот по собственному наблюдение - какой не сделай, все равно не едят. Делают и морковь со свеклой и свеклу с изюмом и капусту с морковкой и селедку с лучком и огурчики с капустой и винегрет , обратно все выбрасываем
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:34
при покупке Комсомольской правды сегодня книгу бесплатно дают Аленький цветочек, твердый переплет, хорошая бумага. они серию книг выпускают, вот первая в подарок.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:55
а у меня осталась еще моя книжечка Аленький цветочек, правда в мягкой обложке и большая по формату, то такая любимая! Сразу вспоминаю, как я ее с бабой читала...
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:13
Девочки, у меня ПРИСТРОЙ: Пантолеты женские
Цвет бежевый, р-р 38, но скорее на 37, на не очень худую ножку. Материал очень мягкий, нога в них отдыхает. Цена 300 руб.
Покупала для мамы в СП еще осенью, но ей они оказались малы и узковаты, а мне во взъеме большие, поэтому приходится расставаться.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС