Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:25
Светулиса писал(а):
Olechk@
Ну как у вас там прошло с обменом?
да дурдом как всегда. буквально вот недавно те кто менялись просто приносили путевки, им исправляли номера садиков и они относили их в новые сады, а теперь обе стороны пишут заявление на обмен и через 30 дней забирают результат обмена но сказали что решение будет положительное.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 16:05
Olechk@
Может они так иммитируют поиск варианта обмена ИХ силами? Просто мы когда с Сережей в прошлом году меняли садик, тоже писали в адм. заявление и месяц ждали.
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 16:34
Светулиса
может так и есть типа они такие хорошие и всем помогают ну ну
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Светулиса
в администрации те кто еще не нашли обмен так и ждут месяц ответ. А мне вот что интересно - если они за месяц не нашли, то потом продолжают искать или как?
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 17:18
ЕленД
нет, не вернулась
Южка
Таня, я противница. Даже не до трех лет, а до четырех. Ибо он не нужен ребенку до этого возраста. Нужен только родителям. Но на работу выходить надо, Аришу девать куда-то тоже надо Против няни у мужа резкое "нет", против воспитания бабушками у меня предубеждение. Поэтому садик
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 17:22
Ёлочка-иголочка
Понятно, так и подумала, что ты на работу собралась, что ж такую сногшибательную фигуру дома то держать. Вам очередь подошла или вы как то обходными путями пробивались?
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:29
Светулиса
чего?
у нас у деда такая привычка - придет с работы, нарежет сала на досточке, горчички капнет и с хлебом перекусывает перед ужином.. Андрею скорее нужно поучаствовать в этом действе
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:34
Николетта
Мда ? И как ему? Нравится? Я просто вспомнила как меня в детстве "добрый" папа горчички дал попробовать. Ложечку чайную... а горчичка была домашняя "вырви глаз"
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 18:50
Светулиса
он просто макнул чуток совсем, меньше спичечной головки (я ж на подхвате все время) .. стоял-стоял, глазами хлопал, потом показал, что жжет и стал хлебом заедать справился, в общем. А обычно он горчицу не ест, сегодня вот удивил.
У меня самой вот практически рвотный рефлекс на ее запах даже поди с детстве соску мазали горчицей
Добавлено спустя 42 секунды:
а чайная ложечка - это, по-моему, мега-доза даже для взрослого