Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:07
Мама Жентоса
Так я же в декрет ухожу, смысла нет увольняться, хоть копейки но полечу, да и пособие будет какое никакое, я после 3 летнего отпуска с ребенком возможно буду уходить, там видно будет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я июнь дорабатываю и все, сначала отпуск, потом больничный и уже декрет, больше не выйду)))))
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:13
Olush писал(а):
Золовушка моя сейчас рассказывала про частный садик "Матрешка", это где-то у деревянной церкви. Очень ей все понравилось, чисто, опрятно, занимаются с ними по программе, музыка, лепка и т.п. Гуляют у себя во дворе, там горка, песочница, игрушки все есть. Стоит все это удовольствие 350 р/день. Вот сижу и думаю, как бы нам тоже в садик пробиться?!