Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:37
Вилика
да нет пока в мыслях не было,вечерами с крупами играем всегда без папы (позднее приходил) а вчера увидел,что остается на кухне после наших игр и такой говорит может ,ну ее мелкую моторику на фиг
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 19:38
Туничка
меняет по сравнению с чем?) я на своем компе знала какие цвета будут, а уж что будет с твого, кто ж знает, вообще у них человек с компом же, тебе плакатом что-то и фото?
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9948 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:12
Девочки, вопрос ремонтного характера!!!! При смене стояков где должны быть швы: в квартире сверху или в квартире снизу? Отрезаем же у себя и выводим... куда? Муж говорит вверх. А соседи сверху говорят - вниз...И вообще этот вопрос как-то регламентирован?
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:20
nadulecek
Ну да - по сравнению с тем , что сделала я
нет , не плакат , а 30 больших фото на подарок
Я всю ночь над ними сидела , хочется чёб не зря
Конечно , как фотографы , в идеале , надо искать максимально подходящее , но мне срочно надо )
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:37
olga75
да, вам это никак не помешает (только оба впуска в квартиру должны быть полипропиленовыми),в общем, не оставлять старые трубы. Тогда все будет идеально.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 10:01
Туничка
я там печатала (и всегда печатаю) вот в это воскрес.и этот вопрос задавала ,мне мальчик оператор сказал,что они сами ,если их не просят цвета итд НЕ меняют ,мне с ФС напечатали все так как и было на компе
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:26
nadulecek ЕленД
Девочки , спасибо )
Сегодня отнесла и тут же при мне напечатали .
Разрешили посмотреть их монитор на машине , попросила ничего не менять - в общем довольна - из 31 фото я бы может 3 штуки переделала .
И то это скорее всего потому , что на матовой бумаге , глянец был бы ярче