Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 23:38
*Радуга* писал(а):
stuardessa
Моя подруга так сильно хотела родить побыстрее, что начала ночью генеральную уборку делать. На следующее утро в роддом поехала.
А я отдраила все кв, перестирала и повесила шторы, перестирала и перегладила все для дочи, скакала по лесенкам в подъезде- БЕЗ ТОЛКУ))) Видать, кому что помогает)
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 0:50
Привет! а мы завтра (ой, уже сегодня) уезжаем на Алтай, хотим до Телецкого докатиться и еще куда-нибудь. Дочу оставляем с бабушкой, они на соленые поедут. Пожелайте нам всем доброго пути!
stuardessa
Рожай уже побыстрее и опять к нам, к нам!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:26
Ни че вы наболтали.
Про ускорить процесс.
С первым: положили на сохранение в субботу. Я к вечеру уже поняла, что мне не нравится лежать в Паталогии и начала его уговаривать, разговаривала, гладила, рассказывала как мы ждем его. И схватки начались. Правда на ложные похожие, те меня уже 2 недели мучели, спать не давали. Но в час ночи нашла врача и та сказала, что рожаю. Утром в воскресенье родила.
Со вторым я вообще не могла дождаться родов. Лежала на сохранении, пузо огромнейшее, спать хочу все время как суслик, надо мной соседки прикалывались, что столько спать нельзя Так я и хотела, чтоб родился и не хотела, чтоб в феврале. Так рано утром 1 марта родила. Специально сын ждал, не хотел зимой рождаться, уж лучше весной.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Утро доброе!
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 10:15
Доброе утро, девочки!
Добавлено спустя 33 секунды:
Olush
счастливого пути и отличного отдыха!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
stuardessa
ты еще с пузиком?
А дочу с сыном тоже после ПДР родила?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
2 года назад у меня подруга вторым ребенком беременная была. И все никак к нам в гости не приходила - то одни заботы, то другие. В 40 недель сын никак не хотел рождаться, даже после генеральной уборки. И она все-таки дошла да нас. Детки наши наигрались, мы наговорились, попили чаю и они преспокойненько ушли домой на сончас. А на следующее утро подруга мне позвонила и сказала, что родила вчера поздно вечером.
Так что, Наташа, если ничего не помогает, начинай ходить по гостям. Сибмамочек много, может от какуой-нибудь и уедешь в роддом со схватками.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС