Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:16
Янча Яночка!!!Поздравляем с Днём рожденья!!!Будь всегда такой же красивой,милой и доброй,пусть твои мужчины тебя всегда радуют!!!Твоему спокойствию всегда можно позавидовать
Мне отдых очень понравилось-место супер,прям для семейного отдыха,шум прибоя,пение чаек-как на курорте Фотки супер-в след.раз тоже в море надо пофотаться. Лёша вроде нормально,не чихает,в садик пошёл сегодня. Денис предлагает на теплоходе собраться поехать на кораблик покупаться там.Вот только когда??
У меня опять все ноги поедены и расчёсаны, у Лёши в этот раз тоже ноги покусали
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:22
luninanina
Спасибо.
Да, когда ? Вот и лето подходит к концу, быстро очень 2 месяца пролетели.
Мы в пятницу вроде с одногрупниками встречаемся. В выхи вроде на дачу надо, ДР типо отмечать свекра ( у него же тоже сегодня). Не знаю прадва, он сейчас похоронами занимается, больше ведь некому. Родители того (утонувшего) сказали, денег у нас нет, придется Сережа тебе хоронить. Свекровь в шоке
Влад тоже всю ночь чесался, да и я не отставала.
Добавлено спустя 59 секунд:
luninanina
Меня может вывести из себя,только Влад. Мужу не знаю как стараться надо. Но на такие концерты я точно не ведусь.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:34
Янча
мне в эти выхи тоже на дачу надо,1 раз была в этом году,нужно ехать смородин и малину собирать. В след.выхи вы уже уедите.Ну давайте после алтая как-нить на выходные в августе поедем на теплоходе.
С похоронами-это кошмар, получается свёкор-дядя утонувшего. Сына жалко-ни матери,ни отца,ни жизни нормальной....алкоголь-это зло:(((У нас отчим-раскодировался неделю назад,на полгода не хватило даже
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Янча
вчера на одноклассниках моя первая учительница (1-2 класс) сообщение написала, что фотки мои смотрела и там семью Христенко увидела,передавала вам большой привет. Зовут её Наталья Вольф-Скрипкина в Германии живут
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:40
Яна с днем рождения тебя.
Нам очень понравилось.муж вчера спрашивает вы ещё куда нибудь собрались,я сказала нет только если в пейнтбол.
У нас не чего не чешится .
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:52
luninanina
у меня свекр тоже раскодировался, сейчас запоями пьет дней по 10
Ничего себе. Это папины лучшие друзья. Они к нам приезжают иногда в гости.
крылья Любви
Спасибо.
В пейнтбол надо,тоже хочу