Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:12
Tusya писал(а):
Флоримель
В этом году вообще прикол. Гимназии отказались от людей, даже по прописке послали народ. А 31 августа некоторые узнали, что их взяли. Это нормально?
Это и есть мой ночной кошмар.
Когда в июне понимаешь, что ребенка не зачислили, и что нужно ждать августа в надежде на места Как на его вопросы отвечать? Я не знаю, в какую школу ты пойдешь, милый
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39365 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:33
Это как у нас было...до середины августа в подвешанном состоянии.
Флоримель
К тому времени, как Саша пойдет в школу, может не будет таких проблем. Еще в том году все было хорошо. В этом, как написали в нгс, откуда-то взялись сто с лишним первоклассников в Академгородке
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:37
Обзвонила ближайшие языковые школы.
Ценник на английский от 2200 до 4960 руб в месяц на человека (это 2 раза в неделю по 70-75 минут).
А у меня этих человекОФ двое
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Флоримель лесенка
В этом году такая фигня у вас(в Академе) в школах случилась из-за того, что почти все школы там статусные , а статусным школам запретили вторую смену, вот они и не знали куда детей девать
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39365 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:50
Ой, про Вову не дорассказала..вообщем прививку показать надо было, а в школе нет медиков. Я позвонила в поликлинику, где хамовитая регистратор заявила: идите туда, где делали. Я недолго думая собрала вчера ребенка и повезла к педиатру. Педиатр даже смотреть не стала, отправила в процедурный. Там тетенька после пол часа ожидания посмотрела и записала в карту. На все про все ушло минуты 2.
Сегодня зуб лечили...1230 Еще 3 зуба и буду сама ему чистить и полировать, чтобы больше никогда не было кариеса
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Включила Сумерки...устала за день. Хочу прям тупо сесть и отдохнуть...а еще...вспоминаю когда смотрела их первый раз...так хочется заново пережить все ощущения.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:40
Скрытый текст:
"Ежик в тумане" (пропаганда наркотиков)
"Возвращение блудного попугая" (пропаганда западной культуры)
"Мама для мамонтенка" (беспризорность)
"Каникулы в Простоквашино" (подрыв родительского авторитета)
Все запретить, только South Park
Последний раз редактировалось: лесенка (Вт Сен 04, 2012 19:41), всего редактировалось 1 раз