Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 434 В дневниках: 55 Откуда: г. Новосибирск, м-н Горский
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:39
привет всем
грущщщу, что вчера не попала на встречу очень хотела но реально у меня получалось только часов в 6 приехать
про караоке я в последнее время хожу в пиплз на маркса там и по меню цены норм и выбор песен приличный, меня там устраивает
в ухо и медведь мне не понравилось - дорого и пафосно а так в шише была, в барабасе, в серп и молот
отдельные кабинетики не то (если идти целенаправленно петь), там звук не тот и выбор песен не велик. знаю, что в шеф и пивовар в такой отдельной комнатке депозит был 10 или 15 тыр, в изюме 4 тыра. а вообще в пт, сб много где депозитная система действует
мы в какой день собираемся?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:50
~Екка~ писал(а):
Настасья и Каролиша писал(а):
Я тоже поддерживаю караоке и 15-16.
а то что потом теаНтер 19, тебю не смущает???
У меня с ними будут сидеть муж, а 19 мама поэтому я ее сильно не напрягу. А оставляю я их так редко, что они не обидятся Танцев не будет, а бассейн с утра.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.