Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Осень в домике зайчиков и котеночков (4)
наши зайки ждут снежок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:00     Ответить с цитатой

_Helga
а я думаю ну ничего себе...с тремя детьми. двое из которых еще совсем маленькие еще и диссертацию пишешь :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:00     Ответить с цитатой

_Helga
теперь удачно Вадику выступить @@@@@@@@@@@@@ :give_heart:
а мама тихонько в сторонке будет радоваться)
Цитата:
что я с ними в -40 зимой делать буду...

ну вряд ли пойдешь при такой погоде гулять
хоть бы зима была как сегодняшний день, так здорово сейчас. А мои борща налопались,играли,а мама снег убрала и затащила соседку на чай,посидели так хорошо,у детей сегодня идилия ттт

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Всем привет! :-) А я сейчас сижу кофем наслаждаюсь :in_love: Старший на тренировке,младший спит.

_Helga
Оля,ты телефон-то нашла свой?

Я сегодня пока пылесосила,Стёпка закрылся в ванной(причём на замок). Разлил на коврик шампунь,потом посыпал всё кометом и сидит рисует. Сам при этом весь в синей пыльце комета. :o Пришлось отмывать художника и всё вокруг.

_Helga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 2245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:14     Ответить с цитатой

MN писал(а):

теперь удачно Вадику выступить @@@@@@@@@@@@@ :give_heart:
а мама тихонько в сторонке будет радоваться)

не, не в сторонке, я буду слайды переключать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

MN писал(а):
[
Цитата:
что я с ними в -40 зимой делать буду...

ну вряд ли пойдешь при такой погоде гулять

а что делать, если они дома не засыпают, придется одевать и на балкон выходить :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

Zemka писал(а):
еще и диссертацию пишешь :oops: :haha:

ты знаешь, мне кажется что после окончания начальной школы, я даже докторскую потяну :aga-aga: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Юлия Б
Нашла :ura_ura: у нас гости были несколько дней, вот я их тоже озадачила, они и нашли, под холодильником, целый. только выключенный :-)
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Кофемания в домике :haha: я только чашечку пропустила))) Бабушка усыпляет малого на лоджии, старшая там же подпевает. Раздражает только капремонт в подъезде - краской пахнет, и гора посуды - но через неделю и эта беда исчезнет (заказала таки себе посудомойку :oops: ).
_Helga
Какую тему выбрали??? Хорошо, что нашелся телефончик 5ballov
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Айс
пойду я тоже кофю попью
Цитата:
заказала таки себе посудомойку

поздравляю :in_love:
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Юлия Б
ого, вот мистер проделкин :haha:
_Helga
везде помогать успеваешь деткам :give_heart:
мы Сашу так "гуляли" в морозы.одевали ,на балкон и по очереди там тусовались с мужем
Айс
поздравляю с заказом посудомойки :give_heart:

а я желе вишневое ем, вернее все едим,с утра сделала :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

мы Саше зубик вылечили :-) сидел у меня на коленках,не плакал,не вырывался.вообще не пискнул.врач за 3 минуты буквально все сделала :in_love:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:53     Ответить с цитатой

MN писал(а):

мы Саше зубик вылечили :-) сидел у меня на коленках,не плакал,не вырывался.вообще не пискнул.врач за 3 минуты буквально все сделала :in_love:

где лечили? Как-то обезболивали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Helga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 2245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Айс писал(а):
заказала таки себе посудомойку :oops:

круто! :super:
я когда думала брать-не брать, слушала отзывы владельцев, некоторые говорили, что посуды надо много, т.к. наполняется посудомойка неск. дней :eek:
у нас к вечеру полна-полнехонька :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Айс писал(а):

Какую тему выбрали???

решили про мыльные пузыри, сделали много разных мыльных растворов, сравнили из какого самые стойкие и большие пузыри получаются, потом из самого лучшего делали эксперименты - пузырь в пузыре, поплавок в банке и т.д. еще заморозить хотим, но пока погода не позволяет, надо хотябы -15 на улице :aga-aga:
от темы про близняшек пока отказались, можно на след год, т.к. над нашими пока рано опыты ставить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Юлия Б
ничего себе Степа :eek: главное чтоб в рот не натолкал этой химии....
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:44     Ответить с цитатой

доброе утро всем :give_heart:
мои дети уже ждут, когда рассветет,гулять пойдем
мне так удобно стало:Сашу в санки,Никиту ему в руки и катаешь их :in_love:

ipodzem
лс

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:26     Ответить с цитатой

_Helga
У нас тоже посуды вагон, т.к. один деть ест одно, другой - другое, а папа - третье :eek: Заказала большую, чтоб уж наверняка :haha:
Тема классная про пузыри 5ballov первый приз ваш!
MN
Саша - настоящий мужчина, хватит вашим зубкам болеть)))
Скрытый текст:
У моей старшей с зубами не так плохо, как нам оч. известный в Омске врач (В**оротников) сказал :evil: , но я ему благодарна, что ре спокойно относится к зуболечению. В Космосе потом залатали 2 дырочки и профторировали, без шуток-прибауток, абсолютно спокойно сидел ребенок.

Про санки, мы у своих спинку сломали, вот так с двумя катала. Папка починил и сказал так больше не делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:01     Ответить с цитатой

_Helga
у нас за день две полные посуд. но это с кастрюлями и сковородками - а они много места занимают :eek:

Бабушку уговариваю но она не хочет , хочет по старинке

Я гору туда составляю за 10 минут а мыла бы я минут 30 точно руками

MN
Наташа, можно мне тоже про вашего зубного врача ?
Просто мы от платной клиники с Катей уже отошли т.к. сильно дорого она уже и с беспл. дает но там тоже хорошие платные пломбы ставим

Были в 5 ПК по совету Кармен - понравилась врач, но там бабка завед. стом. отд. вообще идиотка :eek: наорала на нее когда она нас платно лечила - типо не наших по участку не бери даже платно лечить
Я потом выше завед. звонила всей ПК она сказала не обращ. внимания и приходить еще типо эта бабка с заскоками - но как после такого ора пойдешь - бедная врач наверное испугалась
Вот теперь в поиске врача

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А у нас уже есть одна дырочка - надо скоро лечить пока не увеличилась

На Кордной куда мы относимся есть и фотополимеры для деток всего 400 руб (по сравн. с 1500 в ДД) и подешевле пломбы - но я наобум не хочу идти - мало ли кто как лечит, еще наорет на ребенка(всякие бывают) и потом не даст лечить

Последний раз редактировалось: маша7 (Пт Ноя 16, 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:03     Ответить с цитатой

_Helga
у нас тоже каждый день посуда набирается, стаканов много да) бывает и по несколько раз в день стирает)))

Айс
поздравляю с заказом. вещь)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Айс
мы только с улицы опять, погода чудесная стоит :in_love: катались на санках
маша7
лс

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:55     Ответить с цитатой

MN
Ещё какой проделкин и всё втихушку :aga-aga:
_Helga
Нее,мы уже вроде что попало в рот не тянем. Тут бы вообще рот открыть,чтоб накормить. :haha:
Девочки,вы ск-ко раз в неделю омлет детям даёте? Что-то Стёпик отказывается от каш(кроме манки,но её я максимум два раз в неделю даю).Зато омлет уважает. Мы раза три в неделю с одного яичка едим,не многовато?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: