Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7556 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:00
_Helga
теперь удачно Вадику выступить @@@@@@@@@@@@@
а мама тихонько в сторонке будет радоваться)
Цитата:
что я с ними в -40 зимой делать буду...
ну вряд ли пойдешь при такой погоде гулять
хоть бы зима была как сегодняшний день, так здорово сейчас. А мои борща налопались,играли,а мама снег убрала и затащила соседку на чай,посидели так хорошо,у детей сегодня идилия ттт
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:50
Всем привет! А я сейчас сижу кофем наслаждаюсь Старший на тренировке,младший спит.
_Helga
Оля,ты телефон-то нашла свой?
Я сегодня пока пылесосила,Стёпка закрылся в ванной(причём на замок). Разлил на коврик шампунь,потом посыпал всё кометом и сидит рисует. Сам при этом весь в синей пыльце комета. Пришлось отмывать художника и всё вокруг.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:26
Кофемания в домике я только чашечку пропустила))) Бабушка усыпляет малого на лоджии, старшая там же подпевает. Раздражает только капремонт в подъезде - краской пахнет, и гора посуды - но через неделю и эта беда исчезнет (заказала таки себе посудомойку ).
_Helga
Какую тему выбрали??? Хорошо, что нашелся телефончик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7556 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:37
Юлия Б
ого, вот мистер проделкин _Helga
везде помогать успеваешь деткам
мы Сашу так "гуляли" в морозы.одевали ,на балкон и по очереди там тусовались с мужем
Айс
поздравляю с заказом посудомойки
а я желе вишневое ем, вернее все едим,с утра сделала
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
мы Саше зубик вылечили сидел у меня на коленках,не плакал,не вырывался.вообще не пискнул.врач за 3 минуты буквально все сделала
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 0:47
Айс писал(а):
заказала таки себе посудомойку
круто!
я когда думала брать-не брать, слушала отзывы владельцев, некоторые говорили, что посуды надо много, т.к. наполняется посудомойка неск. дней
у нас к вечеру полна-полнехонька
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Айс писал(а):
Какую тему выбрали???
решили про мыльные пузыри, сделали много разных мыльных растворов, сравнили из какого самые стойкие и большие пузыри получаются, потом из самого лучшего делали эксперименты - пузырь в пузыре, поплавок в банке и т.д. еще заморозить хотим, но пока погода не позволяет, надо хотябы -15 на улице
от темы про близняшек пока отказались, можно на след год, т.к. над нашими пока рано опыты ставить
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Юлия Б
ничего себе Степа главное чтоб в рот не натолкал этой химии....
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:26
_Helga
У нас тоже посуды вагон, т.к. один деть ест одно, другой - другое, а папа - третье Заказала большую, чтоб уж наверняка
Тема классная про пузыри первый приз ваш!
MN
Саша - настоящий мужчина, хватит вашим зубкам болеть)))
Скрытый текст:
У моей старшей с зубами не так плохо, как нам оч. известный в Омске врач (В**оротников) сказал , но я ему благодарна, что ре спокойно относится к зуболечению. В Космосе потом залатали 2 дырочки и профторировали, без шуток-прибауток, абсолютно спокойно сидел ребенок.
Про санки, мы у своих спинку сломали, вот так с двумя катала. Папка починил и сказал так больше не делать
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7684
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:01
_Helga
у нас за день две полные посуд. но это с кастрюлями и сковородками - а они много места занимают
Бабушку уговариваю но она не хочет , хочет по старинке
Я гору туда составляю за 10 минут а мыла бы я минут 30 точно руками
MN
Наташа, можно мне тоже про вашего зубного врача ?
Просто мы от платной клиники с Катей уже отошли т.к. сильно дорого она уже и с беспл. дает но там тоже хорошие платные пломбы ставим
Были в 5 ПК по совету Кармен - понравилась врач, но там бабка завед. стом. отд. вообще идиотка наорала на нее когда она нас платно лечила - типо не наших по участку не бери даже платно лечить
Я потом выше завед. звонила всей ПК она сказала не обращ. внимания и приходить еще типо эта бабка с заскоками - но как после такого ора пойдешь - бедная врач наверное испугалась
Вот теперь в поиске врача
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А у нас уже есть одна дырочка - надо скоро лечить пока не увеличилась
На Кордной куда мы относимся есть и фотополимеры для деток всего 400 руб (по сравн. с 1500 в ДД) и подешевле пломбы - но я наобум не хочу идти - мало ли кто как лечит, еще наорет на ребенка(всякие бывают) и потом не даст лечить
Последний раз редактировалось: маша7 (Пт Ноя 16, 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:55
MN
Ещё какой проделкин и всё втихушку _Helga
Нее,мы уже вроде что попало в рот не тянем. Тут бы вообще рот открыть,чтоб накормить.
Девочки,вы ск-ко раз в неделю омлет детям даёте? Что-то Стёпик отказывается от каш(кроме манки,но её я максимум два раз в неделю даю).Зато омлет уважает. Мы раза три в неделю с одного яичка едим,не многовато?
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!