Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:37
КрошкаКэт
в платной мне сказали на 7 день
пойду еще к своей сходу, что скажет мне
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Девочки, похвалюсь - я сегодня пеку пирог с семгой!
Уж очень захотелось
Купила тесто правда в киоске где беляши продают , вот сижу и думаю что получится хоть бы мягкий был
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:32
Девочки, мне тут муж признался, что еще где-то на 2ой неделе беременности ему приснился наш сын, сказал, что он уже есть и как его зовут Меня муж заставлял в этот раз тест сделать - я была уверена, что ничего нет... И он не признается, как сына звать Mishal
Пр твоей части сон
Представляешь, вчера все сделала точно пот рецепту. разве что сливки 30 процентов не нашла, но и с 20% прекрасно взбились. Залила желатином последний слой и поставила в холодильник.
Утром заглянула в форму и чуть не упала - торт стал вот такого цвета
Т.к. кокос я не люблю совсем, и шоколадом не хотелось посыпать (в эту Б не могу есть шоколад) - пришлось ставить на стол такой страшный торт
Вот до сих пор гадаю, что дало такую реакцию.. Грешу на вишню с желатином - использовала вишневое варенье и еще на нижний бисквит - свежую вишню выдержанную в сахарном сиропе выкладывала
вот это страшилище в разрезе
Натаshik
Стрекоза_S
Цитата:
а ты чего днем не спишь?
дык, вечером же гости были - готовилась весь день сегодня
Моничка
О. молодцы, здорово подросли
Ирина_t
Ириш, и далась тебе эта эрозия
Скрытый текст:
Я лечить свою не буду точно пока, во всяком случае пока всех детей не рожу.. А вообще где-то слышала, что эрозию которую прямо лечить надо мало у кого из женщин есть. В основном у женщин эроция как вариант нормы, не зря же ее всем подряд ставят.. А вот на прижигание кажлый Г отправить готов..
Катун
Хорошо так посидели с родней
Последний раз редактировалось: snusmumric (Ср Сен 26, 2012 14:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:03
Nataliam
Да что тут обижаться то так и есть, я ж говорю - чуть не упала, когда увидела. В принципе гости все родные люди были - ели и нахваливали, по второму куску отрезали - вот на последней фоте - все что осталось. Так что если не смотреть на страшный внешний вид на вкус он был просто бесподобен
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:10
У тебя кулинарный шок, а у меня культурный шок Была сегодня в книжном, а там романы классические английские Джейн Остин... Я их прям люблю... Но обложки странные - кишки какие-то, мозг... Подошла поближе, читаю Д.Остин+ какой-то мужик "Гордость и предубеждение и зомби" листаю, там текст классического романа.. Части про зомби не нашла... На обложке "лучшая книга по версии нью йорк таймс, готовится экранизация" Рядом на полке "чувство и чувствительность и морские гады"
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:25
Nataliam
Это напомнило детскую книгу "Волшебник изумрудного города" нашего новосибирского издательства (есть дома у моих родителей. Так вот - детская книжка с абсолютно абстрактными психоделическими рисунками
До сих пор удивляюсь. как можно было такого художника пригласить для оформления детской книги?? У мамы помню спрашивала, почему такую книжку страшную купили - она говорит, что в то время других изданий не было, а дома иметь волкова хотелось, вот и взяла..
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:51
snusmumric
сода с любой ягодой дает фиолетовый цвет..... есть рецепт торта на варенье - вот его когда смешиваешь - тесто становится фиолетовым.... а когда выпекаешь - если чуть не пропечешь - цвет коржа - зеленый