Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Тигрята с пл. Калинина - 18
осенее

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 21:37     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
в платной мне сказали на 7 день
пойду еще к своей сходу, что скажет мне

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Девочки, похвалюсь - я сегодня пеку пирог с семгой!
Уж очень захотелось
Купила тесто правда в киоске где беляши продают , вот сижу и думаю что получится :lol: хоть бы мягкий был
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Катун
:o у меня так у двух знакомых говорили миома - а оказалось беременны :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Катун
позненько у вас ужин :haha: ;)
конечно вкусно - с семгой же! girl_prepare_fish :hozaika:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Ирина_t
не, я точно не беременна, просто само отношение выводит иногда, ну не знаешь ты - лучше так и скажи...

А ужин поздно... дома дубак, тесто не поднималось, дожаривается, скоро достану, наверное не удержусь, съем кусочек :oops:

А котлеты 2 раза посолила, ужасно соленые :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Катун
ага миома миома, да и на рыбку потянуло ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Девочки, мне тут муж признался, что еще где-то на 2ой неделе беременности ему приснился наш сын, сказал, что он уже есть и как его зовут :eek: Меня муж заставлял в этот раз тест сделать - я была уверена, что ничего нет... И он не признается, как сына звать :mad:
Mishal
Пр твоей части сон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Danas
Моничка
КрошкаКэт
спасибо! :give_heart:

Nataliam
Цитата:
Какой торт?

вот по такому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html
Торт получился очень вкусный, но..
Скрытый текст:
Представляешь, вчера все сделала точно пот рецепту. разве что сливки 30 процентов не нашла, но и с 20% прекрасно взбились. Залила желатином последний слой и поставила в холодильник.
Утром заглянула в форму и чуть не упала - торт стал вот такого цвета
:shock: :-o :bya: :girl_cry2: :obstenu:
Т.к. кокос я не люблю совсем, и шоколадом не хотелось посыпать (в эту Б не могу есть шоколад) - пришлось ставить на стол такой страшный торт :lol:
Вот до сих пор гадаю, что дало такую реакцию.. Грешу на вишню с желатином - использовала вишневое варенье и еще на нижний бисквит - свежую вишню выдержанную в сахарном сиропе выкладывала :aga-aga:
вот это страшилище в разрезе :lol:

Натаshik
:give_heart:

Стрекоза_S
Цитата:
а ты чего днем не спишь?

дык, вечером же гости были - готовилась весь день сегодня :polomoika: :masterica: :kastrulka: :fen: :manikur: :koski:

Моничка
О. молодцы, здорово подросли :give_heart:

Ирина_t
Ириш, и далась тебе эта эрозия :eek: :o
Скрытый текст:
Я лечить свою не буду точно пока, во всяком случае пока всех детей не рожу.. А вообще где-то слышала, что эрозию которую прямо лечить надо мало у кого из женщин есть. В основном у женщин эроция как вариант нормы, не зря же ее всем подряд ставят.. А вот на прижигание кажлый Г отправить готов.. :-(

Катун
:give_heart:

Хорошо так посидели с родней :in_love:

Последний раз редактировалось: snusmumric (Ср Сен 26, 2012 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:56     Ответить с цитатой

snusmumric
Можно было взбитыми сливками залить ;) Вид, конечно, устрашающий :aga-aga: не обижайся....
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Nataliam
Да что тут обижаться то :lol: так и есть, я ж говорю - чуть не упала, когда увидела. В принципе гости все родные люди были - ели и нахваливали, по второму куску отрезали - вот на последней фоте - все что осталось. Так что если не смотреть на страшный внешний вид на вкус он был просто бесподобен :-)

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:10     Ответить с цитатой

У тебя кулинарный шок, а у меня культурный шок :eek: Была сегодня в книжном, а там романы классические английские Джейн Остин... Я их прям люблю... Но обложки странные - кишки какие-то, мозг... Подошла поближе, читаю Д.Остин+ какой-то мужик "Гордость и предубеждение и зомби" листаю, там текст классического романа.. Части про зомби не нашла... На обложке "лучшая книга по версии нью йорк таймс, готовится экранизация" :eek: Рядом на полке "чувство и чувствительность и морские гады" :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Nataliam
:eek:
Это напомнило детскую книгу "Волшебник изумрудного города" нашего новосибирского издательства (есть дома у моих родителей. Так вот - детская книжка с абсолютно абстрактными психоделическими рисунками :lol:
До сих пор удивляюсь. как можно было такого художника пригласить для оформления детской книги?? :eek: У мамы помню спрашивала, почему такую книжку страшную купили - она говорит, что в то время других изданий не было, а дома иметь волкова хотелось, вот и взяла..

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:43     Ответить с цитатой

snusmumric
я знаю, что малина в пироге может дать фиолетовый цвет, тоже не очень смотрится. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Danas
да, мне сестра (учитель химии) так и сказала, что скорее вишня - что многие ягоды дают очень сильную реакцию. Но в рецепте то про это ни слова :eek:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:51     Ответить с цитатой

snusmumric
сода с любой ягодой дает фиолетовый цвет..... есть рецепт торта на варенье - вот его когда смешиваешь - тесто становится фиолетовым.... а когда выпекаешь - если чуть не пропечешь - цвет коржа - зеленый :oops:
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:56     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
ясно, ну да там в рецепте был разрыхлитель, я соду использую.. надо было без нее делать. Ну чтож век живи век учись :haha:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:57     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Расскажи про зеленый торт - дочь хочет на свой день рождения именно зеленый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: