Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:12
ЕленД писал(а):
Ежиха
отказ от всего чего хочется а нельзя
сейчас придерживаюсь минус60 вы про нее здесь писали
до 12-00 иногда ем шоколадку 25гр
кручу велик и на акву хожу
Я так и поняла что на минус 60 скорее всего
А я просто меньше ем, мужа нет, готовить не надо всякие вкуснячки
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5046 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:19
ЕленД
Если на Минус 60, то можно и не 25грамм. Хотяяяя....если есть какой-нить Альпен гольд, то можно много ухомякать, и как-то не наедаешься. А если настоящего шоколада с большим содержанием какао(от 50 процентов), то ее много и не съешь, не получается. Я подсела, как на системе рекомендуют, на горький шоколад. Покупаю себе Toblerone в черной упаковке-швейцарский шоколад. Вкусный...ммм. Там реально с двух маленьких кусочков кайф ощущаешь. После хорошего шоколада обычный и правда мылом кажется
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 22:24
Kотобелочка
я тоже хочу горький купить..но пока все не вижу его..темный просто написано покупаю..
а больше25 гр не разрешаю..а то где 50там и 100 вообщем я себе меру придумала какую то
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5046 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 22:31
ЕленД
А ты по ценнику смотри, обычно дороже 57 р. Я в Холидее без проблем покупаю. Коркунов горький (особенно с миндалем) отличнейший. А у TOBLERONE вообще упаковка...необычная...как у зубной пасты, только треугольная .
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:02
ЕленД
Не знаю, бо никогда не считала. По сути как в хлебе + изюм+ сахар.
Лен, ну если ты Минус 60 придерживаешься, то иди и кушай до 12 кулич со спокойной совестью. В ЛЮБЫХ кол-вах
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:25
Ежиха
Окстись, на Минус 60 разгрузочные запрещены)
ЕленД
Леночка, выключи ты уже калькулятор и кушай на здоровье. Если ты будешь скидывать кг мазохизмом(отказывать во всех вкусняшках, ходить голодной, есть мерзкую пакость), то эти кг потом с друзьями вернутся. Прекращай уже. Иди и кушай.
Приятного аппетита.
Я сначала поверить даже не могла, что я ем дай Бог каждому, а кг внииииз потихоньку ползут. Хотя 1 кг в неделю- это не по-тихоньку, а очень даже неплохо.
Вот примерное меню на сегодня:
завтрак 9-00- кулич вкусный-вкусный, чашка кофе со сливками без сахара, кусочек горького шоколада
завтрак намба ту 11-30- чашка чая, кусочек горького шоколада
обед 14-30- рисовая лапша с 2 сосисками+ салат из свежих помидоров/огурцов с маслинами, заправлено соевым соусом Киккоман
ужин 17-45- творог с солью+ йогурт активия без добавок+ пара огурцов-помидоров. Зеленый чай(или черный со сливками, или кофе со сливками)
И поверь мне, что если столько кушать, то худеешь...
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:31
ЕленД
Лен, а хочешь я тебе табличку пришлю, любовно мною выпестованную? Я с форума надергала и в табличку все, чтобы не путаться что с чем сочетается и прочее.
Да почему, можно их в обед впихнуть. Или вместо ужина яйца. Просто мне пока не хочется. А если захочу- буду есть
Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Вс Апр 19, 2009 10:32), всего редактировалось 1 раз