Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:17
Всем привет!
А у меня Вика все таки на больничный пошла Кашляет нехорошо, сегодня ночью вообще еле спала из-за него Трудно поддерживать здоровье, когда в группе больше половины детей с соплями и жутким кашлем
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:43
Annetta:)
Аня, юристом не помогу хотя, знаю, кто, может быть, поможет
лс
напиши хоть, за что? На алименты подала, да?
Valemi
блин, вот у нас та же картина в саду, капец - вчера были без соплей и кашля, сегодня встали с хриплым кашлем и соплями...
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 19:40
Всем здрасти))))
Нас сегодня выписали в сад, на долго ли?
Сдавали кровь на прошлой недели, СОЭ 32, откуда такое я в шоке, мы даже без Т переболели, кашлели долго, АБ пропили. Все остальные показатели в норма. ТТТ Сказали пересдать через 2 недели, СОЭ должно в норму прийти. Буду по утрам ИРС 19 брызгать в нос и горло после садика полоскать фурацилином. Valemi, поскорее вылечиться вам @@@@@@@@@@@@@
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:32
никого?
а мы с Дениской только закончили поделку в детский сад на тему "Солнечное лето", начинали втроем, но Ксю уморилась прежде чем работа была завершена
вот наш " шедевр" :
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:58
Девочки миленькие спасибо большое, приятно получать поздравления от вас всех!! Я каждый день захожу читаю, но писать не приходится, опять же разица во времени.
мамочка лена Лена, замечательная поделка, Мы пока творим лишь для дома.
А вообще у нас сломался бук, а через него вай фай раздавал на все устройства, пришлось покупать симку с нетом к айпаду, обидно, сидим в нете по очереди.
Погодка у нас супер, уже второй год радуюсь что др проходит в чудный теплый денек, когда я иду в джинсах и футболке за тортиком, а вокруг горы и зеленые кипарисы!!!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:12
ахаха, девочки, огромное спасибо вашему домику, стоило пожаловаться! Тут же прилетело! Изменилось, то чего не хватало! буду знать теперь, какая тут энергетика! главное не прошло и 12 часов!.... Волшебство!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ВитАня
дома холодно или в саду? или ты про Омск!
-МЫ СЕГОДНЯ утром, та-аак замерзли с Дашей по пути в сад, ужасно.... я думаю, зимнюю обувь что ли пора ей одевать, далеко нам топать.....(вот без машины то жесть , я вспомнила, все утренние давки в общ. транспорте, это конечно хорошо, на обратном пути и без Даши уже....в садик то еще более менее, народ просыпается, а вот назад по центру ехать...еле в автобус влезла, давние забытые ощущения!)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:33
мамочка лена
Просто СУПЕР-СУПЕР!!!!! ОООООООчень красиво и солнечно!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Акварельная
А ты раньше не знала, что ли? У нас сибмама вообще волшебная
Тогда я пожалуюсь, наверно:) Уже две недели прошло, а мне так и не ответили из Мин-ва по поводу садика Вот думаю, они хорошие новости хотят на месяц ожидания растянуть или не очень хорошие?