Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:09
Валентина109
у нас и дети то в группе Влада на голову выше многие.
Вчера Влада жду,девочка подходит к мальчику и говорит расстегни мне платье, он давай сзади растегивать,поясок развязал. Так интересно ( они на улицу собирались)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Валентина109
это шапка. Потом хорошее фото выложу,это с телефона. Раньше хорошо фотал а сейчас очень плохо стал
Вот здесь видно. Шапка без завязок, утеплена флисом. А шарф просто как аксессуар.
Последний раз редактировалось: Янча (Чт Окт 11, 2012 16:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 7904 В дневниках: 8 Откуда: Сев-Чемск. ж/м Карта № 123450
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:13
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))1.Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.. 2.Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?очень надо!3.Мы бабы сильные: и мусор вынесем,и мозг, если нужно.4.Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой!А больше она никому ничего не должна.5.Мне бы колечко..А то пальчики мерзнут.6.Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!7.Он ест - я готовлю,он носит - я стираю,он разбрасывает -я убираю.И чтобы я без него делала-то.8.Женская народная забава:сама придумала,сама обиделась.9.Я как шампанское, могу быть игривой,а могу и в голову дать.10.Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят.11.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.12.Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаст новые.13.Иногда мужа от меня трясет-все-таки я потрясающая женщина!14.В принципе, женщина может и промолчать,но дело в том,что у женщины нет такого принципа.15.Я как кабриолет,такая классная,а крыши нет!16.Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:15
Валентина109
да погода ещё позвалаяет в такой ходить, она очень плотно сидит, особенно после пришитого подклада. А так хочу ещё одну связать на погоду попрохладней, уже с завязками.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
8.Женская народная забава:сама придумала,сама обиделась Это про меня
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:23
Янча
у нас сейчас частенько вывешивают рисунки и позавчера морковки из пластелина выложили)))Пусть трудятся,полезно,мы давно пластелин не лепили,нужно в вскр поседеть,поучить его))
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:31
Сегодня бабушка Влада повела в сад. Папаня наш уже анвреное по полям скачет ружьем.
У Влада спрашиваешь где папа? Он говорит на охоту уехал,уток стрелять.
А зачем?
Чтобы их съесть потом
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
luninanina
а мы дома часто сидим. Шишек набрали на даче и желудей. Лепим всяких леших и сов
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:41
luninanina
да меня пугают такие слова. Ребонок знает, что птичку можно убить и съесть. Как то когда покупаешь курицу, ведь не задумываешься, что она была живая