Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -21
Стремимся к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 7:38     Ответить с цитатой

Pozzy
И чего тебе мои 5 блинов не понравились ;) ,А вообще то про равномерно я тоже слышала.Хотя у меня всё же в обед и ужин побольше получается чем на завтрак .Причём ужин стараюсь всё таки ограничивать по количеству.Девочки ещё на днях у Агапкина видела сюжет про тарелки- в общем надо выбирать суповые с узким дном,в таких тарелках визуально кажется что пищи так же как в тарелке с широким дном,но съедаешь всё таки меньше ;) вот так по чуть -чуть можно уменьшить количество съедаемого.
С добрым утром всех!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Лаперуза
ахаха..таки и знала. не бери ты свои блины в счет)))я про них потом уже прочла)))..а у тебя что и сникерс был? :058:

Доброе утро всем!
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Анна Монс
Скрытый текст:
про планетарий: нет мы не группой ходили, просто позвонили забронировали билеты, на следующий день выкупили и в воскресенье пошли на 7 вечера. В начале была небольшая лекция, буквально 7-10 минут, если не интересно, можно пройти в зал и занять места, а потом фильм под куполом показывают, идет 23 минуты (это именно этот фильм "Столкновение планет") мы еще хотим потом днем туда съездить по территории походить, очень там красиво :aga-aga:

Девочки, всем привет! Я вчера хоть и нарушила на ужин немного, зато потом отрабатывала - обруч крутила :haha:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:40     Ответить с цитатой

OLPAVADI
спасибочки, а то закупилась форелью и сижу гадаю можно или нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Удачного дня :give_heart:

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Девчата всем доброго утра :give_heart:
Anitka
Только сейчас увидела, вчера видимо не по глазам было :oops:

solnce1984
Спасибо за инфо, обязательно сходим :mama_deti:

Sама по Sебе
Можно

Девочки помогите разобраться, три дня в неделю я остаюсь без ужина
В эти дни обедаю рано, где-то в 12:00, потом убегаю на учебу и прихожу уже вечером когда около 19:00, а когда еще позже. Что делать? Может кефир просто выпить или зеленым чаем упиваться?

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Pozzy
да я и не беру в голову,а сникерсы я не ем,только баунти и натс и то раз в полгода получается
Анна Монс
мне кажется лучше перекусить чем-нибудь системным(типа ужин немного сдвинула),а то потом будет тебе кефир с зел.чаем в страшных снах являться :witch: ,да и сорваться так недолго.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Анна Монс
мне кажется надо сдвинуть ужин, а то от кефира можно сорваться быстро..

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Лаперуза
а я не могу без шоколадок, осоьенно без горького всякого...сегодня не пожувала с утра...и жисть прям не жисть сегодня)
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Анна Монс
Я бы ужинала системно в 19.00, только постараться съесть не большую порцию.

Всем приветик!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Pozzy
я тоже горький шоколад уважаю,поэтому мне всякие там сникерсы побоку.Но и шоколадка у меня раза 2 в месяц бывает и то растягиваю на несколько дней(система научила),а раньше могла и 1-2 за раз зажевать.Мне сейчас со сладостями проще,как то не очень хочется,бывает конечно находит на меня могу натрескать по самы уши но потом дооолго на них не смотрю
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Ой а я не могу вообще без сладкого, причем люблю и горький и молочный шоколад, и батончики всякие трескаю за обе щеки :oops: вообще все мои лишние кэгэшки из-за сладостей :mad: начала полнеть после НГ в 2010 году, когда кучу подарков надарили сыну сладких, а ему вроде как рано еще столько конфет давать, ну вот мама и дорвалась - что добру пропадать :lol:

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за помощь, действительно буду легкий ужин себе устраивать, а то получается я вчера ела последний раз в 12:30 и то почти на ходу закидывала, а с утра как разбитая тарелка :eek:
А я сегодня съела большой твикс :oops: , иду завтракать а на микроволновке он лежит, но как пройдешь мимо :roll:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Анна Монс
:lol: ага чего добру пропадать.
⮝ наверх ⮝

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Лаперуза
Это точно, поэтому домой конфет не покупаю, а то я быстрее сына все схомячу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: