Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 7:38
Pozzy
И чего тебе мои 5 блинов не понравились ,А вообще то про равномерно я тоже слышала.Хотя у меня всё же в обед и ужин побольше получается чем на завтрак .Причём ужин стараюсь всё таки ограничивать по количеству.Девочки ещё на днях у Агапкина видела сюжет про тарелки- в общем надо выбирать суповые с узким дном,в таких тарелках визуально кажется что пищи так же как в тарелке с широким дном,но съедаешь всё таки меньше вот так по чуть -чуть можно уменьшить количество съедаемого.
С добрым утром всех!!!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 9:34
Анна Монс
Скрытый текст:
про планетарий: нет мы не группой ходили, просто позвонили забронировали билеты, на следующий день выкупили и в воскресенье пошли на 7 вечера. В начале была небольшая лекция, буквально 7-10 минут, если не интересно, можно пройти в зал и занять места, а потом фильм под куполом показывают, идет 23 минуты (это именно этот фильм "Столкновение планет") мы еще хотим потом днем туда съездить по территории походить, очень там красиво
Девочки, всем привет! Я вчера хоть и нарушила на ужин немного, зато потом отрабатывала - обруч крутила
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:26
Девчата всем доброго утра Anitka
Только сейчас увидела, вчера видимо не по глазам было
solnce1984
Спасибо за инфо, обязательно сходим
Sама по Sебе
Можно
Девочки помогите разобраться, три дня в неделю я остаюсь без ужина
В эти дни обедаю рано, где-то в 12:00, потом убегаю на учебу и прихожу уже вечером когда около 19:00, а когда еще позже. Что делать? Может кефир просто выпить или зеленым чаем упиваться?
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:32
Pozzy
да я и не беру в голову,а сникерсы я не ем,только баунти и натс и то раз в полгода получается
Анна Монс
мне кажется лучше перекусить чем-нибудь системным(типа ужин немного сдвинула),а то потом будет тебе кефир с зел.чаем в страшных снах являться ,да и сорваться так недолго.
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:43
Pozzy
я тоже горький шоколад уважаю,поэтому мне всякие там сникерсы побоку.Но и шоколадка у меня раза 2 в месяц бывает и то растягиваю на несколько дней(система научила),а раньше могла и 1-2 за раз зажевать.Мне сейчас со сладостями проще,как то не очень хочется,бывает конечно находит на меня могу натрескать по самы уши но потом дооолго на них не смотрю
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:59
Ой а я не могу вообще без сладкого, причем люблю и горький и молочный шоколад, и батончики всякие трескаю за обе щеки вообще все мои лишние кэгэшки из-за сладостей начала полнеть после НГ в 2010 году, когда кучу подарков надарили сыну сладких, а ему вроде как рано еще столько конфет давать, ну вот мама и дорвалась - что добру пропадать
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:08
Девочки спасибо за помощь, действительно буду легкий ужин себе устраивать, а то получается я вчера ела последний раз в 12:30 и то почти на ходу закидывала, а с утра как разбитая тарелка
А я сегодня съела большой твикс , иду завтракать а на микроволновке он лежит, но как пройдешь мимо