Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 9:50
Стрекоза_S
нам тоже сказали одеваться по списку нужно и не говорят.... я уже несколько раз спрашивла, как рассказывают в прошлом году дали образы за 2 недели, так все в запаре бегали...найти не могли уже ничего..
нам стешки не выдают, сами что то там учат, песенки какие то... а может еще дадут
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 11:28
Стрекоза_S
стишки выдают - здорово!!!
мне тоже кажется, что нам пора стишки учить, а просто так не хочет, она скорее всего их знает, но сама рассказать от начала до конца не хочет
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:37
У нас в саду костюмы выдают, ничего покупать не нужно. О костюмах заботится наш попечительский совет Причем костюмы не только на НГ, но и на другие утренники. Если утренник без персонажей, то детей одевают нарядно сами родители. С мальчиками просто - я своему в прошлом году купила костюм с бабочкой - так он уже на трех утренниках в нем побывал + на одном др + когда группу фотографировали.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:13
Скорейшего выздоровления Ярику.... что за напасти то на них - то в прошлом году и в этом тоже - пусть все пройдет и в новом году - все будут здоровы и счастливы