Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 1:34
Vaseelisa
Да, на тени я тоже косилась.... первые две серии
А потом просто забыла про это.. С хорошим сериалом всегда так..
Вот в Ёрмунганде рисовка, например, более чем странная.. Но ведь забиваешь же на это, правда?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vaseelisa
Ох, я так рада, что не зря накопила добра... Я музыку часто подпихиваю везде - там на все случаи жизни - и лирика и бодрячок!
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 2:10
Итак, 4 серия К..
в общем, главная тема была - Широ виновен в убийстве или нет? И Куро теперь ходит за ним тенью, чтобы прояснить ситуацию.. И по прояснении оной - "казнить" или "помиловать"
Так что простой (вроде бы) ОЯШ Яширо (ОЯШ Яширо-ОЯШ Яширо-ОЯШ Яширо... Японская скороговорка... Что-то меня прееееет ) - обзавелся сразу двумя ненормальными сожителями Кошкой и Самураем - и они планомерно троллят беднягу Широ и друг друга
Обещанная Нэка: (она как всегда - не в себе. Или в себе - непоНЯтно)
Но, по крайней мере - она наконец-то оделась... и стала раздражать чуть меньше. В отличие от Мадам Седьмой Размер - она и одетая раздражает сильно...
Куро же ведет себя как настоящий самурай и серьезный человек, занимающийся расследованием..
...что не мешает ему вести себя также, как Себастьян заправский, ибо общий сейю обязывает, видимо и вообще - это судьба
Зацените "хозяюшку
ну и конечно все припираются в школу к Широ.. Мне ужасно понравился способ Куро сидеть на уроке! Это моя мечта прям!
Короче, вся серия заключается в том, что они все бегают по территории школы и ищут свидетелей того, что во время убийства Широ был на школьном празднике, то есть алиби..Ищут долго, но в конце алиби находится в виде фотки одноклассницы
Но вообщев самом конце Широ находит в шкафу у себя рубашку с пятнами крови - и он естественно в шоке..
Так что теперь становится просто жутко интересно - что не так с Широ и неужели это таки он убил..
Добавлю еще, что мне ужасно стали нравиться эти двое
И очень радует, что прекратились эти сёнен-айные намеки.. У них и так кайфовые отношения
А еще я надеюсь, что вы вернетесь к просмотру.... и мне не надо будет больше писать такие километровые отчеты
Серьёзно. Оно того стоит. Совсем неплохое аниме оказалось
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22840 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 2:27
hikikomori
Ничего себе ты отчиталась
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
О, а момент с палочками за столиком такой классный был, там разговор был в духе:
Подружка: А откуда у тебя обед?
Широ: Моя жена приготовила *бла-бла*
Куро, вытаскивая меч, предлагает укоротить язык Широ
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 2:34
Keiko
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Keiko писал(а):
Широ: Моя жена приготовила *бла-бла*
Куро, вытаскивая меч, предлагает укоротить язык Широ
говорю же - троллят друг друга нещадно! Я вообще сначала считала Широ каким-то блаженным или идиотом с повадками укешки.. А сейчас он мне все больше нравится
_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
Последний раз редактировалось: hikikomori (Сб Окт 27, 2012 3:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 2:36
hikikomori
Дааа, это он Да и момент в школе тоже был шикарный
- Вы кто?
- Я вассал бецветного короля *бла-бла*
- Он студент по обмену, не обращайте на него внимания!
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 3:42
*Аннушка* писал(а):
hikikomori
прям раскадровка серии
И это еще далеко не все смешные и красивые моменты
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Keiko
ага
и Нэка такая следом в классе телепортнула - учителю респектос - и бровью не повел! Словно каждый день им таких студентов "разменивают" - одна неадекват, а другой на парте верхом сидит...
Добавлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Keiko писал(а):
И где же тот волосатый, что танцевал в прошлой серии... И вообще что за Кто убийца, ксо?!
Чур тебя... Ну его... Вообще бы глаза мои на него не глядели
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 3:51
hikikomori
А ведь эта паразитка по-моему хотела Куро мордашку фломастером украсить)))) Один раз ей же это удалось *беззвучно хохочу, вспоминая его "глазки"*