Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9948 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:22
Hohotushka
Мы брали горшок, специально купили небольшой, с крышкой, т.к. в туалетах в поездах грязно, запах противный, еще и трясет, качает на ходу, фууу....
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:18
olga75 писал(а):
Hohotushka
Мы брали горшок, специально купили небольшой, с крышкой, т.к. в туалетах в поездах грязно, запах противный, еще и трясет, качает на ходу, фууу....
+10000000
Наташа, если бы ты с Катей ехала, я бы сказала не бери! Но Настя же еще!!! Положи в пакет лентовский да и все... Он особо напрягать не должен
Мы всегда с чемоданом еще ездим-что в поезде, что в машине туда можно все нужное запихать и руки свободны
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:48
Hohotushka
Цитата:
К тому же скарлатина может повторится
у нас так с ветрянкой было.....когда Лизе было 2 мес. Арина из сада притащила ветрянку, ну это я так подумала и вызвала врача...пришла не наша, а какая-то молодая (наша в отпуске была), я говорю,что мне кажется,что это ветрянка, она такая- да да , ну и диагноз с моих слов поставила , сыпь была совсем-совсем незначительная и не увеличивалась....короче ничего такого ужастного как у некоторых проходит я не увидела.......а потом, когда Лиза уже в сад ходила, у них прям эпидемия целая в саду была, ее проносило 2 раза, а потом все же она заболела, сильно с температурой....и через 3 дня после того, как она выздоровила Арину всю обсыпало ....я опять к врачу (уже к нашей), она говорит, что возможно,если ветрянка в очень легкой форме проходила, то может повториться....я вот тогда еще подумала,что 1-й раз может ее вообще не было
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:15
Hohotushka
Наташа, я только прорвалась на форум, если ты еще в Омске...
Скрытый текст:
БЕРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! до 4,5 лет по поездам-да походным условиям, я не представляю, как без него? держать? тряска такая + холодина! Если конечно фирменный , там хоть на остановках не закрывают, а если очередь+закроют? мало ли? ))) Хотя понимаю лишний груз, и тем более в Тюмени он вам не понадобится, но назад будет поезд...Надувной, накладки эти не знаю, они легче, но с ними возни больше.....но сколько раз я радовалась, что его взяла, даже в 4 года, он был не лишним в зимнем поезде!...Но реально на 1 -2 дня)))) Ну а что поделать-зима...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:45
Hohotushka
мы в Дружном мире брали горшок специально для поездок, как чемоданчик. Закрывается герметично, то есть пописал и тыпы закрыл и вылил когда удобно. Вообще супер вещь!!! Брали с собой в самолет, сейчас в машине ездит...бывает, что Юле приспичит
Натуся
у меня Эндрю лет с 6 уже начал сомневаться, с 8 уже точно решил, что ДМ нет
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:40
Мирекл
Поздравляю!
Ну, наконец-то, в садик))) Костя так туда рвался же))) ура ура ура!)))
в ПК сейчас "не сезон"? заметили в начале осени было больше народу?...
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:23
Мирекл
может и есть, но по "блату"? для кого тогда эти залы?
Таника
спасибо!
кому нужен мой шаблон для письма деду морозу, пишите, пришлю в личку, см блог
Насте уже прислала! )))
Но я знаю, многие написали, мы будем в декабре все-таки сочинять... Готовимся!)
Что-то завтра похолодание я уже заранее расстраиваюсь
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Ноя 29, 2012 20:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:29
Акварельная
Нет, я спросила конкретно-сказали нет занятий... Чаще всего причина в том, что нет тренеров никто же не идет работать в бесплатную медицину, тем более в ПК... Ты же знаешь, какая там текучка кадров
За письмо спасибо
Я просто думала писать, не писать))) решила, что ты сама лучше напишешь
Что такое сильное похолодание?
Сегодня из ПК приехали, Костя домой не хотел заходить, со снегом возился... Я думала завтра хоть на полчаса сходим погулять
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:19
Мирекл
да нее не сильное похолодание, сайт пишет утром - 19, (это я с непривычки )))
если ветер, то Дашка ныть будет, нам в сторону сада и до остановки довольно много идти! Счастье, что завтра пятница....Про машину -молчание.... А ведь завтра "конец недели" У нас еще зимняя резина дома...Мне уже кажется мы ее не поменяем с таким сервисом.... Началось то все еще когда были лужи и тепло.
Дашке тоже снег нравится, она говорит -зима, ее любимое время года !)