Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Детки 2007 (37)
Запись на волшебный утренник закончилась.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Hohotushka
я простите влезу, с этим горшком весь моцк в прошлом году себе вынесла, а круг на унитаз положить, а потом как круг мыть, унитаз то грязный :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Hohotushka
Мы брали горшок, специально купили небольшой, с крышкой, т.к. в туалетах в поездах грязно, запах противный, еще и трясет, качает на ходу, фууу....

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:18     Ответить с цитатой

olga75 писал(а):
Hohotushka
Мы брали горшок, специально купили небольшой, с крышкой, т.к. в туалетах в поездах грязно, запах противный, еще и трясет, качает на ходу, фууу....

+10000000
Наташа, если бы ты с Катей ехала, я бы сказала не бери! Но Настя же еще!!! Положи в пакет лентовский да и все... Он особо напрягать не должен :oops:
Мы всегда с чемоданом еще ездим-что в поезде, что в машине :oops: туда можно все нужное запихать и руки свободны :-)
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Hohotushka
Наташа, бери. По закону подлости в санитарной зоне дети всегда хотят в туалет. Если хочешь, могу одолжить надувной.

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Hohotushka
Цитата:
К тому же скарлатина может повторится

у нас так с ветрянкой было.....когда Лизе было 2 мес. Арина из сада притащила ветрянку, ну это я так подумала и вызвала врача...пришла не наша, а какая-то молодая (наша в отпуске была), я говорю,что мне кажется,что это ветрянка, она такая- да да , ну и диагноз с моих слов поставила :eek: , сыпь была совсем-совсем незначительная и не увеличивалась....короче ничего такого ужастного как у некоторых проходит я не увидела.......а потом, когда Лиза уже в сад ходила, у них прям эпидемия целая в саду была, ее проносило 2 раза, а потом все же она заболела, сильно с температурой....и через 3 дня после того, как она выздоровила Арину всю обсыпало :eek: ....я опять к врачу (уже к нашей), она говорит, что возможно,если ветрянка в очень легкой форме проходила, то может повториться....я вот тогда еще подумала,что 1-й раз может ее вообще не было :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Hohotushka
Наташа, я только прорвалась на форум, если ты еще в Омске...
Скрытый текст:
БЕРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! до 4,5 лет по поездам-да походным условиям, я не представляю, как без него? держать? тряска такая + холодина! Если конечно фирменный , там хоть на остановках не закрывают, а если очередь+закроют? мало ли? ))) Хотя понимаю лишний груз, и тем более в Тюмени он вам не понадобится, но назад будет поезд...Надувной, накладки эти не знаю, они легче, но с ними возни больше.....но сколько раз я радовалась, что его взяла, даже в 4 года, он был не лишним в зимнем поезде!...Но реально на 1 -2 дня)))) Ну а что поделать-зима...

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Hohotushka
мы в Дружном мире брали горшок специально для поездок, как чемоданчик. Закрывается герметично, то есть пописал и тыпы закрыл и вылил когда удобно. Вообще супер вещь!!! Брали с собой в самолет, сейчас в машине ездит...бывает, что Юле приспичит :aga-aga:

Натуся
у меня Эндрю лет с 6 уже начал сомневаться, с 8 уже точно решил, что ДМ нет :aga-aga:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:33     Ответить с цитатой

А нас выписали :ura_ura:
Сходили сегодня в ПК-там день здорового ребенка, так быстро!!! ;)
С понедельника в сад :D
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Мирекл
Поздравляю! 5ballov
Ну, наконец-то, в садик))) Костя так туда рвался же))) ура ура ура!)))
в ПК сейчас "не сезон"? заметили в начале осени было больше народу?...

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо!
Может болеют меньше?
Зашли узнали про ЛФК-нет оказывается у нас в пк :-( хотя зал с мячами, дорожками - все есть :aga-aga: странно
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Мирекл
ура! :dance: :dance: :dance:

Акварельная
хорошенькая аватарка :uma:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Мирекл
может и есть, но по "блату"? для кого тогда эти залы?
Таника
спасибо! :oops:

кому нужен мой шаблон для письма деду морозу, пишите, пришлю в личку, см блог
Насте уже прислала! )))
Но я знаю, многие написали, мы будем в декабре все-таки сочинять... Готовимся!)

Что-то завтра похолодание :( я уже заранее расстраиваюсь

Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Ноя 29, 2012 20:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Акварельная
Нет, я спросила конкретно-сказали нет занятий... Чаще всего причина в том, что нет тренеров :aga-aga: никто же не идет работать в бесплатную медицину, тем более в ПК... Ты же знаешь, какая там текучка кадров :aga-aga:

За письмо спасибо :give_heart:
Я просто думала писать, не писать))) решила, что ты сама лучше напишешь :D

Что такое сильное похолодание?

Сегодня из ПК приехали, Костя домой не хотел заходить, со снегом возился... Я думала завтра хоть на полчаса сходим погулять :oops:

Последний раз редактировалось: Мирекл (Чт Ноя 29, 2012 20:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Мирекл
с выздоровлением!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Мирекл
да нее не сильное похолодание, сайт пишет утром - 19, (это я с непривычки )))
если ветер, то Дашка ныть будет, нам в сторону сада и до остановки довольно много идти! Счастье, что завтра пятница....Про машину -молчание.... А ведь завтра "конец недели" У нас еще зимняя резина дома...Мне уже кажется мы ее не поменяем с таким сервисом.... :-( Началось то все еще когда были лужи и тепло.
Дашке тоже снег нравится, она говорит -зима, ее любимое время года !:))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: