Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:32
Planetgreen писал(а):
Футорка
Я учусь в СПбАА. Еще раз Вам говорю, СПбАА и Юпитер - вещи разные (мой предыдущий пост гляньте)
Я думала это одно и тоже.
Я когда в СПбАА пыталась напроситься на заочку (письма писала ) мне сказали, что у них принцип, если в городе есть очная школа, значит на заочку не берут.
Написали мне, что у нас школа очень хорошая и преподаватели сильные.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:33
В любом случае - разные это вещи или нет, давайте все вместе встретимся в ГПНТБ и просто пообщаемся на тему астрологии. А то знаем друг-друга только по аватаркам и никам.)))
_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас!
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:35
Футорка писал(а):
В любом случае - разные это вещи или нет, давайте все вместе встретимся в ГПНТБ и просто пообщаемся на тему астрологии. А то знаем друг-друга только по аватаркам и никам.)))
Футорка, я не против, в принципе.
Только почему такой странный выбор места проведения встречи?
Я там уже много лет не была, с института
А вы туда зачем ходите?
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Ср Май 29, 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:38
Это оттуда же:
Новости Новосибирской Школы Астрологии "Юпитер".
25 августа 2011 г. состоялся День открытых дверей Новосибирского филиала Санкт-Петербургской астрологической Академии, на котором выступила ректор СПбАА Шестопалов Сергей Васильевич. Будущие студенты Новосибирского филиала СПбАА ознакомились с историей СПбАА, основными положениями концепции, программой обучения, особенностями организации учебного процесса. Все желающие задали интересующие их вопросы и получили исчерпывающие ответы.
Это как раз то, про что я говорила ранее - в предыдущей теме, когда рассказывала, что вживую видела Шестопалова и тогда мы даже групповое фото сделали.
_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:39
Марусян Футорка
филиал СПбАА - это одно, очная форма обучения в виде 3-х дневных семинаров раз в 2 месяца, по теме которых либо контрольная работа либо экзамен сдаются. После сдачи всех экзаменов и зачетов выдается Диплом бакалавра, можно продолжить обучение дальше на магистра. Тут и бухгалтерия отдельная. Преподаватели приезжие.
"Юпитер", как я уже писала, проводит занятия 2 раза в неделю в течение года, никаких экзаменов и контрольных, и, соответственно, дипломов тоже нет. Весь курс рассчитан на один год. Преподаватель один, но он же является преподавателем СПбАА и руководителем Новосибирского филиала СПбАА, а также руководителем Юпитера.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:43
Planetgreen
Ну там же русским по белому написано, что Юпитер - это филиал СПбАА. Значит, это одно и то же, только в разных городах. А форма обучения может быть разная.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:45
Я когда записывалась, в Юпитер уже не успела, а в СПбАА на тот момент только один семинар провели по Основам, так я там и оказалась, но многие, кто учится в СПбАА еще и ходят на занятия в Юпитер, вот и я так хочу, чтобы побыстрее освоиться. Я ничего не изучала, только Вронского три тома прочитала, у меня мозг вообще стерильный.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:48
Planetgreen
Ну правильно - как основная организация и дочерняя. Вот Сбербанк, например - это банк России и все его отделения находятся здесь. А Сбербанк России в Казахстане, например - это дочерняя организация. А все внешние логотипы и признаки - один к одному - одинаковые.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:52
Я не знаю, почему вы считаете, что это одна школа, хотя я тоже так считала, пока не пришла туда
http://www.astrolog-nsk.ru/school.htm - называют себя Новосибирская школа астрологии, а не филиалом СПбАА
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Марусян
на мой взгляд, можно было бы почаще семинары проводить, поинтенсивнее обучающий процесс. Хотя, если какие-то вопросы, преподаватели оставляют свои контакты, мол, пишите, спрашивайте по пройденному материалу
И мне особо сравнивать не с чем, пока нравится
Добавлено: Ср Май 29, 2013 14:52
Planetgreen писал(а):
Я не знаю, почему вы считаете, что это одна школа, хотя я тоже так считала, пока не пришла туда
http://www.astrolog-nsk.ru/school.htm - называют себя Новосибирская школа астрологии, а не филиалом СПбАА