Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:22
luninanina
я тоже не иду, муж с друзьями идет гулять, бабуля в загуле, а с дедом не хочу оставлять, опять пролежит час перед телеком, пока меня не будет
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:32
Валентина109
ну всё. Надо узнать что там по домикам. А ты с Вадимом хочешь?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Если хочется загород, но не совсем в дикую местность — почти идеальное место. Совсем недалеко от города — на машине 15 минут от площади Труда, иногда (но редко) ходят маршрутки.
Прокат мест со столиком и мангалом — 200 руб/час (иногда администрация забывает забрать плату). На горке столики стоят довольно близко друг к другу, но места всегда есть (хотя по праздникам бывает слишком много разнообразной публики), можно остановиться подальше (вид лучше, людей меньше).
Круто то, что если спуститься вниз — можно сходить в маленький зоопарк (медведь и верблюды, охраняют их внушительные, но милые лабрадоры) и покататься на лошадях. Прогулки разного уровня сложности, с небольшими экскурсиями, на сколько угодно человек. Хорошее место, короче.