Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 20:47
НатальяШНЕ
Соло Канарейки Аннушка
Аннушки и Соло Канарейки А Романов только цвет должен быть вот такой это Сансет Файер
Все фото прошлого года, в этом эти сорта еще не цвели
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 22:05
Красотища! А мои голландцы некоторые вообще по 4 цветка в колосе... забавные такие. А детки российских замерли в росте в июне, не знаю... может им не хватает чего, не растут вообще, по 1 листику так и торчит.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:16
Agale писал(а):
Красотища! А мои голландцы некоторые вообще по 4 цветка в колосе... забавные такие. А детки российских замерли в росте в июне, не знаю... может им не хватает чего, не растут вообще, по 1 листику так и торчит.
у меня российские тоже замерли, только один выпустил колос, может, зацветет когда-нибудь, остальные прощупывала, прощупывала, вроде что то внутри намечается, но так нескоро
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1213 В дневниках: 27 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:31
Ольга Новосибирск писал(а):
у меня российские тоже замерли, только один выпустил колос, может, зацветет когда-нибудь, остальные прощупывала, прощупывала, вроде что то внутри намечается, но так нескоро
У кого жемчуг мелкий, а у кого щи пустые... Я наоборот боюсь, что к 1 сентября все процветут и на базар за букетом идти придется
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:21
Agale Ольга Новосибирск
Гладиолусы российских селекционеров имеют разные сроки цветения. Возможно у Ваших сортов поздние сроки цветения или луковицы были высажены поздно.
Добавлено спустя 37 секунд:
Ximera82
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 22:41
Мирина
Хомом не обрабатывали?
Как пример
Распускалась Карамболина, новинка Степанова. Рядом росла роза, которую я опрыскала Хомом для профилактики. Гладиолусу тоже досталось немного. В итоге, когда Карамболина вся распустилась, выглядела так
Если не опрыскивали, то вирус, трипс столько не съест. Надо будет выкопать и сжечь, место, где рос, обработать медью.
И немного красоты
Кастор Экзотик Хуун- Хуур- Ту Аленушка (Лобазнов)