Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
обо всем, чего душа пожелает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:03     Ответить с цитатой

БАСЮХА
ну у тебя то специализация вообще душевная, прямо таки скажем творческая))) по прогнозам на ближайшие сто лет весьма актуальная)))

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Gelli
О, Танюш, ты тоже улитковод. :tiptop: Хоть и в прошлом. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Девочки-красноярочки! Скажите, а у кого-нибудь из "наших" (но из Краса) есть ник Виталина на ЛаПе?

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:33     Ответить с цитатой

mutabor
Девы поделитесь ссылочками на ЛаПу (простите даже не знаю что такое ЛаПа) и где товарища Мун-Фиш - Сергей Борисов в инете почитать...... и на другие сайты по парфюмам, а то у меня информационное голодание :haha: только Фрагрантику и читаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаВит
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Девочки,похвастаюсь.Вот еще мои питомцы радуют.Распустились. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:40     Ответить с цитатой

ЕленаВит
красотища! Обожаю орхидеи) только у меня руки кривые, цветы все не выживают, поэтому смирилась и не покупаю :-(
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:41     Ответить с цитатой

ЕленаВит
мамма дорохая! Лена! У меня челюсть отпала от такой красоты. :in_love: Имею три несчастные подаренные мне орхидеи и ни одна не цветет. :-(

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Agata2310
Лапа - http://www.laparfumerie.org/forum/
Сергей Борисов - много его статей на фрагрантике, возможно, вы читали, просто внимание не обращали. Его блог: http://moon-fish.livejournal.com/
⮝ наверх ⮝

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:42     Ответить с цитатой

ЕленаВит
Ооо,Лен,красота какая! Муж мой тоже ждет когда его 7 красавиц расцветут)) уже вот-вот.

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:48     Ответить с цитатой

ох наболтали, не перечитать...
клуб юных натуралистов ))))) кто только у вас не живет. а я двух своих котобегемотов отправила в ссылку к бабушке в деревню. ибо сил уже было их воспитывать. а вести себя 'по-человечески' они не желали. было жаль. но детей жальче. ибо коты могли просто прийти ночью на кровать и на них написать :mad:
Все собачки пусть выздоравливают!

далее по списку:

Лера! выздоравливай! вот не зря, когда вирус кишечный схватили, меня отговорили от скорой. точно в инфекционку б утаранили. а там еще чего б понахватали сверху. условия сама видишь... у меня много негатива осталось от бесплатной медицины. она в итоге дороже выходит. а в платной те же врачи. но разница как между занятием любовью и супружеским долгом :aga-aga:
старшего платно в госроддоме рожала. младшую в частном. разница очень ощутима даже по количеству младенческих пробле и бессонных ночей. частный 'выиграл' в хорошем смысле.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Лена! красотища! у мня хризантема цвет набирает - и то не верю, что сбудется :lol:

Ирина, поздравляю с успехами сына! Самое приятное в жизни, наверное, гордиться успехами своих детей и видеть, как они растут и чего-то добиваются. за себя никогда так не порадуешься, как за них ))))

ЕленаВит
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Девочки,сама радуюсь.Сегодня пришла на работу, а они все разом распустились.Красавишны мои! :ura_ura:
Chizh
Инн, покажешь потом фотку? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Алена Ли
Ален, а коты у тебя кастрированные? Вообще животные просто так на кровать не писают... Это либо метки некастрированных котов, либо сообщение "хозяин, у меня тут со здоровьем проблемы, обрати внимание". :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ЕленаВит
Лен, щас еще раз разглядывала фотку - обратила внимание, что они у тебя в обычных горшках растут! А я думала, им нужны только прозрачные? Нет? А что внутри горшка? кора или земелька какая-то? можно в ЛС, чтобы не засорять тут. И так уже почти 100 страниц тут наболтали))))

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:58     Ответить с цитатой

ЕленаВит
ага,покажу))

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Аринка Андреевна!
вот это удача! записываюсь в очередь на затест или хотя б занюх :oops:

и на счет гилауронки все высказаться не могу. вещь, безусловно, хорошая, полезная. вот только если есть внутренние проблемы, она даст лишь кратковременный эффект. надо изнутри начинать красоту, как и здоровье. состояние кожи - первое следствие неполадок. будь они гормональные или еще какие. примеры из жизни. далеко ходить не буду.
маман перешла на здоровое питание, схуднула. и помолодела! лет на десять. раньше у нее была очень нервная работа, неправильное питание и много лишнего веса как следствие всего. и еженедельные походы к косметологу. сейчас ей косметолог не по карману, так уж вышло. потому что работы той нервной и высокооплачиваемой нет. но выглядит она куда лучше и моложе лицом и телом. даже кожа подтянулась.
я еще год-два назад собирала комплименты, больше 25 не давали. потом год нервотрепок. недосыпов, сплошных стрессов, естественно, неправильного питания. изза всего гормональные скачки туда сюда... и вот я за год лет пять-шесть добрала. сейчас выгляжу даже старше своего возраста :-( при этом я первый раз сделала мезо. очень кратковременный эффект был. это не решение проблемы. это лишь помощь. решать надо изнутри здоровым образом жизни, высыпаться, кушать витаминки, ну и курить бросай ))))) (увернулась от тапка) :haha:
и да.чистой воды в день два литра! каждая чашка кофе или крепкого чая + одна чашка чистой воды. и витамины группы б и цинк. думаю, уже через месяц терпения увидишь результат. привычки и хорошими бывают

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:59     Ответить с цитатой

ЕленаВит
Да, Лен, красота!!!! Их же трудно "приручить" поди?
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 17:04     Ответить с цитатой

ЕленаВит
Красавцы :give_heart:

Надо себе завести таких и :haha: :haha: потом после цветения из орхидеи дистиллят делать и для лица кубики замораживать :haha: И красиво и польза :haha:
У подруги тут тоже увидела.... удивилась... а их трудно содержать????
Я раз 5 пыталась Митр растить самое долгое у меня продержался 6 месяцев и перед кризисом умер.... говорят забрал часть наших трудностей :oops: а у мужа при переезде офиса на новом месте неправильно подключили аквариум и 2 красивейшие Арованы буквально сварились, но вы не поверите на следующий день в этом здании случился пожар и много людей пострадали (даже по ТВ показывали и жертвы были) а у него из сотрудников никто тфу, тфу, тфу.... тоже говорят рыбки отвели беду....
Так вот я что думаю то ли и правда вся моя живность отводит от меня несчастья или это просто у меня руки корявые :haha: :haha: и я за ними ухаживать не могу :haha: хотя вот на даче в один год посадила базилика с запасом, на случай что у меня руки корявые и ничего не растет.... так потом такая плантация базилика была хоть эфирное масло гони :lol: :lol: мешками сушила и года 2 мы его ели :haha: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Le fleurs de Lis
Да вполне могла не смотреть на подпись :oops:
Спасибо большое за ссылки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: