Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:33
mutabor
Девы поделитесь ссылочками на ЛаПу (простите даже не знаю что такое ЛаПа) и где товарища Мун-Фиш - Сергей Борисов в инете почитать...... и на другие сайты по парфюмам, а то у меня информационное голодание только Фрагрантику и читаю
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:48
ох наболтали, не перечитать...
клуб юных натуралистов ))))) кто только у вас не живет. а я двух своих котобегемотов отправила в ссылку к бабушке в деревню. ибо сил уже было их воспитывать. а вести себя 'по-человечески' они не желали. было жаль. но детей жальче. ибо коты могли просто прийти ночью на кровать и на них написать
Все собачки пусть выздоравливают!
далее по списку:
Лера! выздоравливай! вот не зря, когда вирус кишечный схватили, меня отговорили от скорой. точно в инфекционку б утаранили. а там еще чего б понахватали сверху. условия сама видишь... у меня много негатива осталось от бесплатной медицины. она в итоге дороже выходит. а в платной те же врачи. но разница как между занятием любовью и супружеским долгом
старшего платно в госроддоме рожала. младшую в частном. разница очень ощутима даже по количеству младенческих пробле и бессонных ночей. частный 'выиграл' в хорошем смысле.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лена! красотища! у мня хризантема цвет набирает - и то не верю, что сбудется
Ирина, поздравляю с успехами сына! Самое приятное в жизни, наверное, гордиться успехами своих детей и видеть, как они растут и чего-то добиваются. за себя никогда так не порадуешься, как за них ))))
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:57
Алена Ли
Ален, а коты у тебя кастрированные? Вообще животные просто так на кровать не писают... Это либо метки некастрированных котов, либо сообщение "хозяин, у меня тут со здоровьем проблемы, обрати внимание".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ЕленаВит
Лен, щас еще раз разглядывала фотку - обратила внимание, что они у тебя в обычных горшках растут! А я думала, им нужны только прозрачные? Нет? А что внутри горшка? кора или земелька какая-то? можно в ЛС, чтобы не засорять тут. И так уже почти 100 страниц тут наболтали))))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:59
Аринка Андреевна!
вот это удача! записываюсь в очередь на затест или хотя б занюх
и на счет гилауронки все высказаться не могу. вещь, безусловно, хорошая, полезная. вот только если есть внутренние проблемы, она даст лишь кратковременный эффект. надо изнутри начинать красоту, как и здоровье. состояние кожи - первое следствие неполадок. будь они гормональные или еще какие. примеры из жизни. далеко ходить не буду.
маман перешла на здоровое питание, схуднула. и помолодела! лет на десять. раньше у нее была очень нервная работа, неправильное питание и много лишнего веса как следствие всего. и еженедельные походы к косметологу. сейчас ей косметолог не по карману, так уж вышло. потому что работы той нервной и высокооплачиваемой нет. но выглядит она куда лучше и моложе лицом и телом. даже кожа подтянулась.
я еще год-два назад собирала комплименты, больше 25 не давали. потом год нервотрепок. недосыпов, сплошных стрессов, естественно, неправильного питания. изза всего гормональные скачки туда сюда... и вот я за год лет пять-шесть добрала. сейчас выгляжу даже старше своего возраста при этом я первый раз сделала мезо. очень кратковременный эффект был. это не решение проблемы. это лишь помощь. решать надо изнутри здоровым образом жизни, высыпаться, кушать витаминки, ну и курить бросай ))))) (увернулась от тапка)
и да.чистой воды в день два литра! каждая чашка кофе или крепкого чая + одна чашка чистой воды. и витамины группы б и цинк. думаю, уже через месяц терпения увидишь результат. привычки и хорошими бывают
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:04
ЕленаВит
Красавцы
Надо себе завести таких и потом после цветения из орхидеи дистиллят делать и для лица кубики замораживать И красиво и польза
У подруги тут тоже увидела.... удивилась... а их трудно содержать????
Я раз 5 пыталась Митр растить самое долгое у меня продержался 6 месяцев и перед кризисом умер.... говорят забрал часть наших трудностей а у мужа при переезде офиса на новом месте неправильно подключили аквариум и 2 красивейшие Арованы буквально сварились, но вы не поверите на следующий день в этом здании случился пожар и много людей пострадали (даже по ТВ показывали и жертвы были) а у него из сотрудников никто тфу, тфу, тфу.... тоже говорят рыбки отвели беду....
Так вот я что думаю то ли и правда вся моя живность отводит от меня несчастья или это просто у меня руки корявые и я за ними ухаживать не могу хотя вот на даче в один год посадила базилика с запасом, на случай что у меня руки корявые и ничего не растет.... так потом такая плантация базилика была хоть эфирное масло гони мешками сушила и года 2 мы его ели
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Le fleurs de Lis
Да вполне могла не смотреть на подпись
Спасибо большое за ссылки