Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 0:46
Мирекл
Варя сказала, что теперь на денек согласна к бабушке приехать. Степан все выходные снова просился к бабуле, готов еще пожить у нее)))
я не переживала за них, была уверена, что все хорошо. а уж какие болезни мы "пропустили"... рада, что не в саду были)
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:51
Всем привет! Мы с Таськой дома, что-то она на выходных прихворнула маленько, но сегодня вроде получше уже (ттт) А Катя в саду 6 марта утренник, нам опять дали слова Сказали, что Катя очень хорошо рассказывает, громко и с выражением Так приятно))
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:57
Hohotushka
Здорово! Это очень приятно )) (нам тоже дали 2 стишка на этот раз, 1 даже ведущей! 2 рядовой...)
Утренник послезавтра, но поздно вечером (около 5) + я еще на чаепитие записалась!
Мирекл да, я в работе погрязла, совсем, теперь же новый герой появился, а он трудный....
за окном ужас что творится,
как на танцы пойдем, не дойдем же... nadulecek
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:59
Hohotushka
Настенке @@@@@@
Поздравляю с прорывом! Наташ, а может и с логопедом тоже не зря занимаетесь
Все-таки говорят они гораздо четче и понятней, пусть еще не все звуки проговаривают, но рот открывают хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Акварельная
А может к вечеру еще распогодится? На ночь -24 видела
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:21
Акварельная у нас утром утренник в 10-15 и без чаепития, у нас это не принято как-то Так что будем долго отдыхать, думаю в четверг тоже не пойдем в сад, будем отдыхать)))
Мирекл да, логопед и музыкалка! После музыкалки Катя стала любить выступать, до этого хоть запросись ничего не расскажет, не споет, сейчас не остановишь. Мне второй вариант больше нравится!
Акварельная вы вернулись к танцам? молодцы!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:13
Hohotushka
Эх сразу видно, ты мой блог не читаешь!
Это не гимнастика. Танцы.
Здание абсолютно другое(да и там танцев не было)
Недалеко от дома, сегодня,
если все получится, 3 раз пойдем.
Надо еще погоду глянуть,
да от садика доехать!
(3 раза в неделю, будни)
До этого мы на танцы никогда не ходили!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!