Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:01
Юлия Б и тут поздравляю Сёмочку с Днем Рождения!!!
Успехов ему во всем и счастья мальчишачьего!
я бы Лилю отдала на танцы, она это дело любит, рядом есть что-то типа хореографии для таких малышей, посмотрим. Но у нас другая проблема - она у нас цвета вообще не знает. И я не могу понять, то ли темперамент ее так проявляется, то ли правда не различает. Называет неправильно, если я ее поправляю, спорит со мной и смеется. Как думаете, что делать?
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2344 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:06
Hohotushka
у меня старшая ходила в Ренесанс 2 года, мне не нравилось и ей не очень
зато теперь она полностью счастлива в спорте
папа мечтает туда же отдать Марусю, но я вижу это-не её, она вообще неспортивная, она барышня до мозга костей
хочу на сл.год во Дворец пионеров, там много коллективов
Valemi
странная практика, у нас полностью набранная группа, т.е. нет детей из яслей, сразу ходят на зарядку в спорт.зал
Добавлено спустя 41 секунду:
Храбрая сердцем
Лен, я даж не знаю, мне кажется балуется она
надо тебе юбку вернуть
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:19
Храбрая сердцем мне казалось, что Катя не знает цвета, мне она их путала постоянно. Но потом пошли на занятия и там она сразу все четко назвала. Не переживай, всё она знает)))
Тач в каком вы спорте сейчас? Мы в ренессанс ходили на бальные, там занудно, но Катя сейчас вспоминает и говорит, что ей очень нравилось. А на малышковые мы ходили, когда готовились к новому году и мне на фоне бальных они показались очень динамичными
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2344 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:31
Hohotushka
а малышам там всем начало одинаковое- утята
сейчас в спортивной акробатике, 4й год, 3й из них в школе олимпийского резерва
нагрузка, конечно,нехилая - 5 раз в неделю по 2-3 часа в день
но ре очень нравится
и мышцы у нее ого-го-8 кубиков пресса
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 14:37
Valemi Храбрая сердцем
Спасибо!
Я только вчера мужу говорю, что мне кажется Стёпка у нас дальтоник. У него всё красное, а если говорю что это не красное, он говорит жёлтое. И так на все предметы, сначала называет красный цвет, потом жёлтый.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:38
Цвета, цыфры... А мне вчера воспитательница сказала, что Вера путает порядок времен года и позаниматься с ней, а я стою и про себя думаю, а что это уже пора знать.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Valemi
Мультики это пипец конечно, что ребенка в сад отдают мультики что ли смотреть. Да и не всем их можно, нам например невролог не разрешает мультики.
Hohotushka
Ну да я понимаю, что тяжко разорвёшься. Тем более не могу сообразить как с маленькой водить, ну пока папа в Омске он будет, а когда его нет, мне по зиме двоих одень/раздень.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:51
Еще есть танцы для малявок "Нога" по моему называется, раньше прям рядом были с нами, так я хотела еще беременная начать Веру водить, но чет не решилась. Сейчас не знаю, раз в садик пошла водить еще куда то или со следующего года. В гимнастику я не хочу, а танцы для девочки всегда хорошо.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:44
Тач
хорошо что для девочек такая секция есть.Была бы дочка туда бы то же отдала.
Я вот для мальчика искала так ничего и не нашла,хотела в спортивную гимнастику, но на Красную звезду с нефтяников ездить . Никто не знает нет ничего на подобие спортивной акробатики для мальчиков?