Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:10
Девочки, биовес*тин не вет*омовский. Это Био*веста производит. Они тоже тут рядом, но не в Кольцово, а в Ельцовке сидят. У них молочная продукция очень вкусная. Сынуля детскую молочку их обожает. Мы его с детства к ней приучили Правда дороговатая она, но что не сделаешь для ребетенка.
А вот вет*ом я не пробовала, нодо приобрети, как раз нам сейчас на адаптацию в сад надо что-то.
так вот гель косметический, очень здорово убирает прыщи, угри, старшенькая иногда у себя обнаруживает, а мазь мне здорово помогает когда горло болеть начинает, сразу ватку на палку, сверху мазь по горлу ширшир и как огурчик, муж порезы-ушибы мажет
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:31
Самое интересное, то вет*ом нахдится рядом со мной (производство), но на сайте в списке точек продаж кольцово вообще тсутствует
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Эльхен Бананова
Еще есть такая серия косметики "Живая косметика сибири", тоже производства Кольцово. Та вот у племяшки (12 лет) прыщи на лице... точнее лицо на прыщах было, места живого не было, а сейчас чистенькое личико. Я себе тоже купила крем для век и крем-маска для лица. Очень приятненькое.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:37
Агриппина Сыроежкина loreneyia
так девы определяйтесь с консервами,Я могу Кате закинуть в среду или четверг когда потеплее будет,мне всё равно в те степи дуть.А ты Натэлла денежеку на встрече отдашь,ежелии что брать будешь.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:40
Агриппина Сыроежкина
не реально, дочь два дня мазнет и нет прыща, только правда сушит сильно, сжигает его на корню что ли
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ