Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:36
Янча
я 2 года назад тоже меняла золото, порваные брслеты и цепочку.
Тоже хочу какие-нибудь инциклопедии и книжки интересные. А то все уже прочли, да много уже каких убрать надо, вырасли из них.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:43
Янча
я теперь только в них и хожу,очень масенькие,те,которые мне понравились,с аметистами,под моё колечко подходящие 9т.р. стоят,не хватило мне оч много((
В магелане 900 р за грамм 585 пробы,если на обмен,то 950 р за грамм,при этом на выбранное изделие могут предоставить скидку,мне вчера на серьги 10% дали.Приносишь золото и паспорт для оформления.
Энциклопедий очень много в Ашане,теперь у нас их три)))как-нить туда ещё загляну развивающих книженций хочу Лёшке набрать,английский надо, вчера про него совсем забыла
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:51
luninanina
У нас есть одна развивающая, хорошая, вот два дня с ней сидим,всё считаем. Вчера пытался вычитание понять, с трудом конечно.
А какие энцеклопедии там. Издательсво не помнишь? в нете поглядеть. Сколько стоят?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:53
Янча
я на заказ ни разу не делала, у сотрудницы муж ювелир,она журналы приносила,что можно сделать...кажется,если по салонам походить, то можно что-нибудь интересное найти,скидочки всякие,акции ещё...у меня были серьги красивые с аметистами,после свадьбы купили-одна потерялась,пришлось сдать,потом старые серёжки носила,потеряла их пару месяцев назад...в мусор выкинула, а серебро не моё((
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:59
Янча
одну про военную технику(танки, самолёты) за 197 р., вторую про всё подряд(планета,космос,динозавры и т.п.) триста с чем то...издательство не помню,так интересные книги,много развивашек.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Янча
обменяй на что-нить,можно с доплатой,браслетик или колечко симпотишные