Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:57
Мирекл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поездку в роддом!
Добавлено спустя 44 секунды:
Zemka
с неделичками! вот уже второй трим!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я с явки - она была последняя! Спасибо за кулачки!
Прибавка 1,7 , итого 13,4 за всю Б. В моче белок - 130. Выписали направление на госпитализацию. Голова в малом тазу. Сказали что на днях.
В воскресенье еду к врачу в роддом, похоже в понедельник она меня и положит. Опять паника меня начала посещать.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:41
Мирекл
Вчера мама с диетой накосячила, ребенок в отместку грудь брать перестал К вечеру вроде бы устаканились.
Спим и укладываемся под пианино, хлопанье дверей, стук кубиков и конструктора Лего, громкоголосую сестрицу, перфоратор соседа, стиральную машинку, ттт пусть и дальше так будет Решила сразу к тишине не приучать - все равно бесполезно.
Добавлено спустя 50 секунд:
Kотобелочка
Юля, тебя с хорошей вчерашней явкой и выданным авансом на будущее
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:41
Chikka Zemka aringaros Мирекл
Спасибо девочки! Конечно всё будет хорошо! уверена!
У меня сейчас паника уже с улыбкой.
Девочки Chikka, Kотобелочка
Скрытый текст:
тоже безумно хочу алкогольных вкусняшек, у меня муж как с чем-нибудь вкусным сядет перед телевизором - я аж слюной исхожусь. Раньше себе позволяла 5 капель в коктейльчик - как раз есть вкус и аромат, а градусов нет. Последние дни себя сдерживаю, а вчера прямо-таки выпила небольшой стаканчик апельсинового сока с 5 капельками Кампари, м-м-м... счастья было!