Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Гленфарклас
Оля, как я понимаю твое предвкушение! По адаптации кошки к новому месту и старожилов к новой кошке - слушайся Олю, она мне дала несколько бесценных советов в свое время, я с тех пор проблем с адаптацией новых звериков не знала.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 10893 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 15:23
Alternator
Когда писала от бабки, имела ввиду от своей матери, а та от своего отца Жадара. Других вариантов наследования цинна, исходя из родословных, я лично не вижу. Круто, что сказать. Поздравляю!
Красноярским девочкам есть смысл проверить своих детей от Тайсона на носительство цинна.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Показали бы Барбадоса? Какой он стал, этот красивый циннамоновый кот?
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 1540 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 15:30
мелкие куда-то карту памяти приныкали, поеду новую куплю и пофоткаю. Кстати про цинн там пока спорный вопрос, нос меня смущает, и цвет хвоста сверху. Сегодня постараюсь сделать фото и выложить.))) очень жду от Вас, Наташа, комментарий как от специалиста)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Там за маналишисом цинн тащиться может, хотя Милослава сказала, что при тесном инбридинге он(цинн) ни разу не высеялся, так что, выходит, от тайсона.
Красноярским девочкам есть смысл проверить своих детей от Тайсона на носительство цинна.
Сяму попробуем проверить по возможности) У мена и Майка возможный носитель, если ее мамке достался от ее мамки носительницы, то Майе 100% передался.
Alternator писал(а):
Там за маналишисом цинн тащиться может, хотя Милослава сказала, что при тесном инбридинге он(цинн) ни разу не высеялся, так что, выходит, от тайсона.
А еще тут у нас тоже чудо случилось с циннамонорождением, от Олесинои Евы- дочки Джуманы Дикамовскои и Лаки, нежданно-негаданно родились циннамончики. Там вероятно тоже у Джумы от Manalishi's Fade To Black потянулось.
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 17:20
ViFly
Людочка, прости, но мне мало верится в наследование от Маналишис, т.к. с этим котом работали активно и циннов от него не рождалось. И от его прямых потомков тоже. Может быть имеет смысл поискать по линии Лаки со стороны матери? Но я все-таки за тесты
Как то задалась подобным вопросом, по одному из циннов или носителя, по моему из Ориклис, глубоко искала до N-го)) колена откуда взялось, ничего не нашла кроме как от него вероятность носительства, попробую вспомнить, покажу. Но тут такои еще момент, раньше циннамонов могли записывать шоколадами, возможно там кроется.
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 19:42
ViFly
Людочка, у меня все-таки сформировалось мнение, что цинн тянется по линии Евы от Лаки, т.к. за Лаки много тиккарей, а тиккинг был внесен в породу от абиков, впрочем, как и цинн. Большинство этих тиккарей были записаны, как пятно, каковым по факту не являлись. За ними вполне может тянуться носительство. А с Маналишис работали в России много и с удовольствием, но НИ РАЗУ не родили циннов. Поэтому, солнышко, я в носительство по этой линии не верю. Прости, пожалуйста, но останусь при своем мнении
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 23:13
Alternator
Абалдеть! Какие фото Эти носишки-хвостишки-лапишки - так и хочется зажимать и целовать! Какие же они нежные, вкусные... И на последней фото на фоне виднеется носишка!