Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 4
экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Не то слово, Жень :aga-aga: У меня и муж тоже озадачился, чего купить надо, как третью тарелку на кошачьей кормушке разместить и ты пы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:36    Заголовок сообщения: Фшшшшшшшшшшшш2л Ответить с цитатой

Гленфарклас
Оля, как я понимаю твое предвкушение! :give_heart: По адаптации кошки к новому месту и старожилов к новой кошке - слушайся Олю, она мне дала несколько бесценных советов в свое время, я с тех пор проблем с адаптацией новых звериков не знала. :ok:

Alternator
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Давненько я сюда не заходила!!! с этой работой чокнуться можно У моей Чикуни пришел анализ на цинн, она носительница ;) .

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Alternator

Поздравляю. Этот ген она могла унаследовать только от отца, а тот от бабки. Вот тебе и наследственность ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alternator
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:16     Ответить с цитатой

jaguar403
Спасибо!!! Вот уж откуда не ждала......от Чикушки :aga-aga:

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Alternator

Когда писала от бабки, имела ввиду от своей матери, а та от своего отца Жадара. Других вариантов наследования цинна, исходя из родословных, я лично не вижу. Круто, что сказать. Поздравляю!
Красноярским девочкам есть смысл проверить своих детей от Тайсона на носительство цинна.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Показали бы Барбадоса? Какой он стал, этот красивый циннамоновый кот?
⮝ наверх ⮝

Alternator
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:30     Ответить с цитатой

мелкие куда-то карту памяти приныкали, поеду новую куплю и пофоткаю. Кстати про цинн там пока спорный вопрос, нос меня смущает, и цвет хвоста сверху. Сегодня постараюсь сделать фото и выложить.))) очень жду от Вас, Наташа, комментарий как от специалиста)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Там за маналишисом цинн тащиться может, хотя Милослава сказала, что при тесном инбридинге он(цинн) ни разу не высеялся, так что, выходит, от тайсона.

ViFly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 16:36     Ответить с цитатой

jaguar403 писал(а):
Красноярским девочкам есть смысл проверить своих детей от Тайсона на носительство цинна.

Сяму попробуем проверить по возможности) У мена и Майка возможный носитель, если ее мамке достался от ее мамки носительницы, то Майе 100% передался.

Alternator писал(а):
Там за маналишисом цинн тащиться может, хотя Милослава сказала, что при тесном инбридинге он(цинн) ни разу не высеялся, так что, выходит, от тайсона.

А еще тут у нас тоже чудо случилось с циннамонорождением, от Олесинои Евы- дочки Джуманы Дикамовскои и Лаки, нежданно-негаданно родились циннамончики. Там вероятно тоже у Джумы от Manalishi's Fade To Black потянулось.
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 17:20     Ответить с цитатой

ViFly

Людочка, прости, но мне мало верится в наследование от Маналишис, т.к. с этим котом работали активно и циннов от него не рождалось. И от его прямых потомков тоже. Может быть имеет смысл поискать по линии Лаки со стороны матери? Но я все-таки за тесты :-)
⮝ наверх ⮝

ViFly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Как то задалась подобным вопросом, по одному из циннов или носителя, по моему из Ориклис, глубоко искала до N-го)) колена откуда взялось, ничего не нашла кроме как от него вероятность носительства, попробую вспомнить, покажу. Но тут такои еще момент, раньше циннамонов могли записывать шоколадами, возможно там кроется.
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ViFly

Людочка, у меня все-таки сформировалось мнение, что цинн тянется по линии Евы от Лаки, т.к. за Лаки много тиккарей, а тиккинг был внесен в породу от абиков, впрочем, как и цинн. Большинство этих тиккарей были записаны, как пятно, каковым по факту не являлись. За ними вполне может тянуться носительство. А с Маналишис работали в России много и с удовольствием, но НИ РАЗУ не родили циннов. Поэтому, солнышко, я в носительство по этой линии не верю. Прости, пожалуйста, но останусь при своем мнении :-)
⮝ наверх ⮝

Alternator
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Барбоська Вот кто он???

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Alternator

Красивый мальчик! Мне видится цинн, тэбби.
⮝ наверх ⮝

Alternator
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:27     Ответить с цитатой

решила выложить в сравнении с сеструхой - шоко тэбби
носишки
ушки
хвостишки
лапешки

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Alternator
Абалдеть! Какие фото :girl: :girl: :girl: Эти носишки-хвостишки-лапишки - так и хочется зажимать и целовать! Какие же они нежные, вкусные... И на последней фото на фоне виднеется носишка! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: