Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 600 Откуда: пл.Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:11
Девочки, а как часто вы пользуетесь кофейным скрабом? Мириманова советует это делать каждый день, а я вот читала, что так злоупотреблять нельзя... вот и задумалась
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:28
Всем доброе утро!
Рис у меня запузырил и стенки тарелки скользкие стали
ПРОМЫЛА!
Взвесица забыла, но чую шо привес приличный! Marja
я скрабилась 3-5 раз в неделю, когда на треньки ходила...а то дома от этого кофе(нет нет да крошечка куда упадет незамеченная) чуть ванну не испортила ! А в зале, в общественном душе ..там постоянно вода и всё смывается всёравно!