Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 9)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:53     Ответить с цитатой

bmmaria
обувь, если получилась одинаковая (хотя стараюсь, что бы так не было), то подписываю, а так вещи общие, кроме верхней одежды. Правда раньше мы им выбирали где чья будет оджеда, теперь они сами выбирают что кому одеть.

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Просто мне кажется, что общие трусы - это негигиенично...

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:03     Ответить с цитатой

bmmaria
у нас тож общии :oops: .но наверное правильное сделать предпочтение по цвету.наример договорится.твои розовые.твои зеленые.хотя поменяются.факт.это пока не вырастут.или если шифоньеры разные.то тогда ток из своей полки возьмут....

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:30     Ответить с цитатой

bmmaria
сейчас можно каждому свое одевать, а потом как начнут сами выбирать, да еще и делить что кому. Тут уж лишь бы молчали, а не орали из-за каких-то трусов. Сейчас у них и по трусам предпочтения свои.
Были у нас некоторые трусы майки свои, но это скорее мне что бы быстрее определить кто где.

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 7:51     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы-советы)

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:43     Ответить с цитатой

У меня ноут наикнулся :-( бу

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Biaka
:girl_flower:

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
у Снежанки целая система по одеванию :haha: у нее распределено, синее все для Макса, зеленое для Матвея :haha: я их так хоть различаю :give_heart: ну и вообщем то получается что они сразу к своим вещам приучаются, а мои ходят как попалао, Платон может в Амкиных трусах розовых бегать или в лосинах с рюшкой :haha: вообщем натягиваю на кого поймала, то что первое успела схватить :aga-aga:
а потом когда вырастут пусть сами одеваются во что хотят :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

bmmaria писал(а):
Просто мне кажется, что общие трусы - это негигиенично...

так ты же чистые трусы одеваешь, они вон все равно общие игрушки грызут, печеньку лопают после друг друга, да и мои еще во рту друг у друга ковыряются, тут вот че хош делай, а обмен бактериями у них постоянный :aga-aga:

Добавлено спустя 24 секунды:

Biaka
как вы там лапуськи мои? :give_heart:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Alexis
ну и у нас так примерно с одеждой. Причем раньше мы выбрали один цвет Тимуру, второй Демиду.
Потом они стали сами выбирать что одеть, и то что мы обычно одевали одному сейчас выбрал второй.
Сначала еще делили что кому, сейчас успокоились.
Мне так удобнее детей различать, когда одежда разных цветов.

А у неё Макс и Матвей тоже одинаковые совсем?

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
они вапще одинаковые :haha: вот когда они вдвоем, я их могу отличить, у Матвейки чуть круглее личико, а когда по одному бегают, то только по сандялям :haha: :haha: :haha:
мои еще стали место за столом делить, Платончик себе выбрал стул справа и Амку от туда выгоняет периодически, я вообще не понимаю какая разница где сидеть :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Alexis
мои все трое места за столом делят, причем иногда сами меняются и попробуй только кому-нибудь сесть на прежнее место.

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Alexis
у нас во дворе тоже девчонок по сандалям различают )) ну и если рядом находятся, то тоже еще могут отличить.
А так я по цветам одежду не делю, просто есть пара комплектов, которые одеваю кому то конкретному, а остальное что под руку попадется. А то если покупать все только двух цветов, то это я долго буду им шмотки покупать...чаще всего беру одну модель разных цветов, а какой цвет уж без разницы.

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Ну у нас по одежде девчонки сами договариваются где чье, если цвет разный. Не делится только голубое/синее, это только одинаковое надо покупать, иначе драка будет.

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Мои сегодня подверглись стадному чувству и искупались в луже. Привела домой 2-х поросят с ног до головы и одна чуток забрызганную.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:07     Ответить с цитатой

привет!

а мы с мужем отдохнули недельку в Турции :give_heart: какая красота))) и главное что без детей :haha: сделаю отчетик, покажу ;)

почитала вас немного, последние странички только....
про вещи - нам проще, у нас вещи сильно отличаются. но я всегда одевала только определенные вещи, т.е. на девочку мальчиковое оооочень редко могу натянуть и то только потому, что нет девочкового. и наоборот :aga-aga: одежду часто покупаю парную - одного фасона разного цвета. ну и вообще стараюсь иметь одинаковые комплекты - например рубашки, джинсы, кофты тонкие, кофты теплые, майки, колготки одинаковой степени плотности, обувь всю и тд - так проще (один раз решил по погоде, что именно одеваем, насколько тепло и тд - и второму уже просто подбираю пару :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: