Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для беременяшек - 21
Июньская

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Volentibus
ой, какая красота!!! прям слов нет, я влюблена :in_love: я очень такие хочу!!! :oops:

но думаю что на мастер класс я не смогу доползти :-( уже какой день каждый день болит поясница, сегодня уже живот подключился - предвестники одолевают :eek: Сходила сегодня до продуктового, так назад еле дошла, как в спину вступило, как будто весб день пешком ходила :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

в четверг 20 июня поеду к врачу в роддом на очередной осмотр, и ктг, посмотрим что там у меня...ну если как сказала врач не рожу до четверга :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

lena4ka82
о, ничего себе, впереди всей очереди пробежала :lol:
Удачи вам там! :give_heart: пиши как сможешь :-)

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):

Просто Ленуся
Цитата:
А доставка прямо до нас будет бесплатная?

ага, на той неделе была бесплатная - как акция. посылка уже в москве, за 2 дня из англии до москвы дошла) обещают в 6 вечера 20ого в Барнауле уже быть)))

Здорово!! Я на сайте смотрю, вроде акция еще висит.. может попробую заказать))

Akishura писал(а):

на счет тепла... я не скажу что наша супер теплая и тд, но главное, чтобы не продувало особо, да и холоднее -15, макс -20 гулять не планируется, поэтому нормуль.

единственное, у меня по колесам вопрос - они маленькие.. вы читали про проходимость зимой у нас? (мне кажется не реально будет проехать зимой и в грязь осенью-весной)
а через англию намного дешевле? просто на викимарте не дорого она стоит и оплатить по факту получения можно :aga-aga:

За проходимость по снегу и грязи тоже переживаю. Раньше была "похожая" коляска Симбио, она потяжелее (хотя в описание 7,5 кг, прогулкау наверное имеют ввиду). Там как раз колеса надувные были, но автолюлька к ней по краш-тестам - неуд((
Про дешевле тоже не уверена, что особо выгадаем.. Не знаю, я вся в раздумьях..

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Тося
Пока вместе с тобой - трое. Думаю, по времени и дате вместе определяться будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
На этой неделе могу только в среду и четверг до 13.00. Можно запланировать часов на 11 утра.

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Тося
Ну ждем 4-ую в кампанию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):
Просто Ленуся
Цитата:
Про asda ничего сказать не могу,

я бы не рискнула у них покупать, мне не очень нравилось качество (хотя может сейчас другой кто производитель и лучше стало).

Спасибо за подсказочку)) буду иметь ввиду))

Akishura писал(а):
Просто Ленуся
смотри нашла полное описание - может пригодится :-)
Скрытый текст:

Угу, описание на клумбе подробное))) уже "исследовали" с мужем и отзывы на 10 раз перечитывала)) :haha:
Я с этой коляской совсем голову сломала, столько параметров надо учесть, мой беременный мозг не справляется((( :oops:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Volentibus писал(а):
Девочки, хвастанусь :oops: Мне свекровь пообещала такую люльку сплести из лозы
Скрытый текст:

А свёкр сделает подставку красивую для нее

Вот это красотища!!!
И корзиночки мелкие обалденные!!! Рукодельница свекровь, повезло вам)))

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Цитата:
Здорово!! Я на сайте смотрю, вроде акция еще висит.. может попробую заказать))

вопросы будут - обращайся!

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Akishura
Саш, я с asda заказала песочник, жду к концу месяца. Но девочки в хвастушке писали, что качество хорошее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Akishura
Я заказывала доче джинсовку, реально купилась на цену, и кст качество не подвело, чему была очень удивлена. А вот в мини-ми пробовала триоктаж брать дочери до года еще, после 2-3 стирки только на тряпки. Хотя остальные вещи при таких же условиях стирки отлично выглядят.

⮝ наверх ⮝

@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Тося
Девочки если четвертого еще нет, то я с вами :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Volentibus
Если в районе Гипера соседнее здание, то я наверно поняла даже где, мастерская вроде Мякишь называется? Если так, то дверь напротив моего офиса прям :-)

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:

Volentibus
Скажи, а люльку из ивовой лозы хотите сплести?
Я как то заказывала у одного мастера в деревне из лозы манекены для магазина, так у них запах специфический долго выветривался, или может из другого материала еще плетут.
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 5:18     Ответить с цитатой

@лёнчик
Zhu-zhu-ka
я
А четвертый кто?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Мне сегодня не спится что-то Мысли всякие тревожные лезут. Наверно, как Ксения, зря к холодильнику перед сном подошла :haha:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 6:56     Ответить с цитатой

Тося
я вообще сегодня не спала почти :-( всю ночь с боку на бок крутилась :-( состояние дурачкое и спать хочешь и уснуть не можешь...
А вот небо за окном порадовало :-) такое голубооееее))
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:24     Ответить с цитатой

Ксютка
Gala_Bocharova
хорошо тогда! :-) видимо, действительно, другой стал производитель :-)

Тося
я еще планирую, по времени сегодня уточним и тогда точно скажу :give_heart:

@лёнчик
во как удобно тебе ;)

Грациозная
обрадовала! я еще не смотрела :-)

я с утра напугалась, живот буквально на 5 сек прихватило, но сильней чем обычно при трениках, как прям при месячных :eek: я в шоке в коленно-локтевую встала и постаралась расслабиться - помогло... но перепугалась дико :o теперь вот уснуть не могу - все прислушиваюсь :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:44     Ответить с цитатой

а я ещё тут :lol:

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:57     Ответить с цитатой

девочки мы родились в 1 ночи, схватки у меня начались в 8 вечера, второй раз рожать легче , быстрее и страшнее. сын на 8 баллов вытянул - 51/3420. так что учитесь :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: