Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 1:40
сегодня вот такая оптимистичная новость по Эмиратам попалась
Цитата:
Существенно расширить спектр и продолжительность выдаваемых виз планируют в ближайшее время власти Эмиратов. В частности, уже в начале августа могут быть введены многократные туристические визы. При этом увеличение турпотока в страну официально называется одной из главных целей этого нововведения. Туроператоры по ОАЭ оценивают эти перспективы как вполне вероятные: Эмираты считаются направлением с довольно большим процентом возвратных туристов. Также эксперты турбизнеса рассчитывают, что новые визовые правила помогут развивать и комбинированные туры по Заливу.
МВД ОАЭ уже утвердило об изменениях в порядке получения виз, и в силу они вступят в начале августа. При этом ожидается, что появятся новые типы виз, в том числе многократные туристические. Кроме того, будет предельно упрощена система оплаты и оформления документов.
Статистика свидетельствует, что рост интереса туристов к турам в ОАЭ растет: по итогам 2013 года страна приняла, как свидетельствуют данные Росстата, 653 тысячи туристов из России (плюс 19%), а в первом квартале текущего – 271.7 человек (плюс 2%). «Многократные визы окажутся очень востребованы нашими туристами, многие из которых ездят в Эмираты по несколько раз в год», — отметил Дмитрий Арутюнов, гендиректор туроператора «Арт-Тур».
Правда многое зависит от предполагаемых сроков выдачи. «Смотря, какой срок действия будет у многократных виз. Если на год, то вполне возможно, что ко всему прочему будут активнее продаваться максимально горящие туры», — добавил Руслан Богданов, PR-менеджер туроператора «Русский Экспресс». Он отметил, что сейчас визовая ситуация в ОАЭ вполне благополучна: визы, в основном готовые документы выходят на 2-3 день после сдачи.
Ой, девочки, в этом парке, что на первой картинке с колесом обозрения, где кафешки, наш ребенок такую развлекуху нашел: там фонтаны снизу бьют разными струями, там ребятни видимо-невидимо было, все бегают между водичкой прям в одежде, садятся на эти струи, обливаются, плюхаются, умела бы тоже видео выложила вообщем накупался, вытерли, в сухое переодели, так он потом в кафешке больше нашего съел
а вот фонтаны Шарджи не впечатлили..., но только меня, всем остальным понравились, я же никак не ожидала, что понравятся фонтаны у Дубай молла, думала ну вода и вода что такого то, а в итоге я от них осталась в полном восторге
меня лично Эмираты покорили и запад и восток в одном флаконе, все теперь хотим только туда не напрягал город, он другой, не такой как у нас, есть что посмотреть и перелет легко переносится...хотя подумывали бы куда-нибудь в октябре, так вроде и в Тай тоже хочется...морепродукты, блинчики с бананом, а зоопарк, это же отдельное удовольствие по зоопарку на машинке гонять и совсем он какой-то домашний такой
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5543 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:09
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
мне тоже не понравился фонтан в Шардже, ни мне , ни моим мальчикам, но от фонтанов в Дубае мы все в восторге, даже старший, когда увидел вживую их в первый раз (мы до этого все ему в записи показывали 0 просто был поражен этим зрелищем.
А в Шардже мы даже не досматривали до конца шоу, так, чуть посмотрим и гулять
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 20:59
Ноидор
Мы были в этом году с 9-17 января. В море не купались, шторм и ветер холодный. В бассейне вода с подогревом была, пару дней ребенок покупался, когда солнышко было . Когда солнце не было, то около бассейна было холодно. Ходили в брюках и ветровках.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11560 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 1:05
Юлия и доча
отличная погода, ветровки ни разу не понадобились, вода уже прогрета в море достаточно, ребенок не вылазил...хотя конечно как повезет, да и представление у людей о "теплой водичке" разное - кто-то примерно с нами из девочек на сибмаме отдыхал и писал потом, что для них вода была прохладная
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 154 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 12:00
Мы ездили в 2010 году с 5 января, толи нам повезло,. температура была не ниже 26 градусов, купались каждый день,дочь сгорела. потом ездили в апреле, жара неимоверная под 40.
Кстати говоря ОАЭ это не только Дубай,Абу даби и Шарджа, если хотите комфорта и тишины, можно ехать в эмират Рас аль Хайм, часа 2 ехать от Дубая,или еще глянуть отели на побережье, для развлекаловки вполне можно съездить на денек и в Дубай.