Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 14:09
olyshaa
а нам хватало и хватает одного памперса на ночь.. бывают конечно "аварии" но не чаще раза в месяц и то когда спит больше обычного. аллергия была только на хаггисы
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 14:12
я вот за две недельки по ним соскучилась, а до этого так хотелось хоть денек отдохнуть, одной дома побыть. когда приехали сына нас называл бабушкой и дедушкой
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 15:07
Всем привет
*Радуга*
Кстати, о чешках
Мне вот кажется, что памперсы очень даже практичный подарок на рождение Это та вещь, которая всегда нужна и никогда не будет лишней...
А вот дарить игрушки считаю бесполезно, тк их стоооолько дарят, тоже самое и с одеждой, у меня вон, целый мешок подаренной одежды с этикетками....
На полгода я сама просила памперсы дарить
Из таких вещей, считаю, можно подарить развивающий коврик, шезлонг, автокресло, например такое что-то ...
У меня несколько дней назад родила подруга, так вот я ей собираюсь подарить упаковку меррисов, ну и игрулю, может, маленькую, тк ни одежда, ни игрушки ей не нужны, у нее старшей дочери еще и двух нет, все от нее остается