Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Болталка для беременяшек - 27
Август. Часть 3.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Marusya92
Вы еще в темке, в роддоме на бы уже быть :lol: ,ждем Вас когда родите, а потом и мы уже :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Каля-баля
Я тоже много кушаю, постоянно хочу есть, если на ночь не поем, спать не могу. Поправилась на 1,5кг. Вот боюсь много набрать, в первую беременность набрала 25кг, но я изначально была на 10кг худее, 10кг так со мной и остались. Сейчас так поправляться уже нельзя, а то не представляю какая я буду :eek: . А вот вес ребенка не зависит от веса мамы, сынок у меня родился всего 3170.
На узи я ходила в 16 недель, тоже для собственного успокоения. Вскоре после узи почувствовала шевелюшки, но у меня вторая беременность. Я думаю тебе стоит подождать второй скриннинг, всего две недели осталось. Скоро и шевелюшки почувствуешь, я с первым ближе к 20 только почувствовала, хотя и худенькая была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Vampiressa
я и в первую и во вторую беременность набирала по 22 кг, только сын родился 4110, а дочка 3140 :-)

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Kseniya s
Пузико - чудо, да и ты сама такая красавица, тебе к лицу беременность :give_heart: Тож заглядывать к вам стараюсь периодически, да все реже получается, сынуля требует постоянного внимания. Но тебя, Ксюша, точно дождусь и выпущу из этого домика :-)
⮝ наверх ⮝

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Грациозная
я видимо почувствовала :haha:
Melisa
Каля-баля

Marusya92
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:31     Ответить с цитатой

OLESAY
Еще я с вами! Ну ничего, маленько осталось ;)
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Июлька) писал(а):

Бусеныш22
Мы ходили в Кулик к Макеевой, понравилось, все объяснила-показала, спокойная и доброжелательная женщина)

Я тоже у Макеевой 2 раза была, в первую Б. и во вторую в 7 недель ходила. Очень нравится, спокойная, и все-все объясняет.

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:10     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Как кушаете? Как растете?
Спасиибоооо :in_love: засмущала пряма меня :oops:
Ой не говориии выпускной же скоро совсем :haha: а заселение в новый дом!
А я тоже сюда буду захаживать :aga-aga: как же я без своих пузях то :-)
⮝ наверх ⮝

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ой, Ксю, т-т-т кушаем за троих)))) Мужчина все-таки. Да и подрастаем на глазах, каждый день что-то новенькое вычудиваем. Позавчера улыбаться научился, а сегодня засмеялся аж :lol: А еще наши интересы уже не ограничиваются покушать-поспать. Теперь нам интересно смотреть по сторонам. Казалось бы, 11 дней только нашему чуду :oops:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:24     Ответить с цитатой

НатальяИСТ писал(а):
Kseniya s
Ой, Ксю, т-т-т кушаем за троих)))) Мужчина все-таки. Да и подрастаем на глазах, каждый день что-то новенькое вычудиваем. Позавчера улыбаться научился, а сегодня засмеялся аж :lol: А еще наши интересы уже не ограничиваются покушать-поспать. Теперь нам интересно смотреть по сторонам. Казалось бы, 11 дней только нашему чуду :oops:

Ой какие молодечики ужеее! Прикольно) представляю что ты чувствуешь когда сына что то новенькое делает :in_love:
⮝ наверх ⮝

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Kseniya s
Да слезы на глазах наворачиваются, лежу любуюсь на него, когда спит и аж плакать хочется от счастья. И муж тож нарадоваться не может :oops:
⮝ наверх ⮝

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Vampiressa
я тоже плоской не была))но у меня вообще не видно)))не скажешь что беременна))хотя срок на неделю отличается с тобой и Б вторая)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

позвоню завтра в Здоровье))если Болдырева принимает, тто к ней)хотя пока на среду к Петрик записалась))) в Здоровье сделают отдельные фотографии?)

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Каля-баля писал(а):
(изжаловалась уже всем что шевелюх не чувствую)

про шевелюхи есть две схожие приметы
1 - какого числа первые шевелюхи, такого и родишь
2 - после первых шевелюх родишь через 20 недель.
у меня получилось как во 2, в 18 недель первые и в 38 родила. В общем рано еще переживать, сходишь на скриннинг все посмотрят, все замечательно будет не волнуйся, нечего себя изводить)))

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:46     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Как же здорово... Счастье рядышком лежит, сопит тихонько.. :give_heart:

yanakar
С серединкой! Датка очень красивая :-)

Marusya92
Маша, положительных эмоций тебе от стационара и персонала РД. И скорейшей встречи с малышом!

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Бусеныш22
Не знаю, у всех все по разному. Может просто я очень много ем, ну или от особенностей тела еще зависит...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: