Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:57
Каля-баля
Я тоже много кушаю, постоянно хочу есть, если на ночь не поем, спать не могу. Поправилась на 1,5кг. Вот боюсь много набрать, в первую беременность набрала 25кг, но я изначально была на 10кг худее, 10кг так со мной и остались. Сейчас так поправляться уже нельзя, а то не представляю какая я буду . А вот вес ребенка не зависит от веса мамы, сынок у меня родился всего 3170.
На узи я ходила в 16 недель, тоже для собственного успокоения. Вскоре после узи почувствовала шевелюшки, но у меня вторая беременность. Я думаю тебе стоит подождать второй скриннинг, всего две недели осталось. Скоро и шевелюшки почувствуешь, я с первым ближе к 20 только почувствовала, хотя и худенькая была.
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:18
Привет, девочки!
Kseniya s
Пузико - чудо, да и ты сама такая красавица, тебе к лицу беременность Тож заглядывать к вам стараюсь периодически, да все реже получается, сынуля требует постоянного внимания. Но тебя, Ксюша, точно дождусь и выпущу из этого домика
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:10
НатальяИСТ
Как кушаете? Как растете?
Спасиибоооо засмущала пряма меня
Ой не говориии выпускной же скоро совсем а заселение в новый дом!
А я тоже сюда буду захаживать как же я без своих пузях то
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:15
Kseniya s
Ой, Ксю, т-т-т кушаем за троих)))) Мужчина все-таки. Да и подрастаем на глазах, каждый день что-то новенькое вычудиваем. Позавчера улыбаться научился, а сегодня засмеялся аж А еще наши интересы уже не ограничиваются покушать-поспать. Теперь нам интересно смотреть по сторонам. Казалось бы, 11 дней только нашему чуду
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:24
НатальяИСТ писал(а):
Kseniya s
Ой, Ксю, т-т-т кушаем за троих)))) Мужчина все-таки. Да и подрастаем на глазах, каждый день что-то новенькое вычудиваем. Позавчера улыбаться научился, а сегодня засмеялся аж А еще наши интересы уже не ограничиваются покушать-поспать. Теперь нам интересно смотреть по сторонам. Казалось бы, 11 дней только нашему чуду
Ой какие молодечики ужеее! Прикольно) представляю что ты чувствуешь когда сына что то новенькое делает
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:42
Каля-баля писал(а):
(изжаловалась уже всем что шевелюх не чувствую)
про шевелюхи есть две схожие приметы
1 - какого числа первые шевелюхи, такого и родишь
2 - после первых шевелюх родишь через 20 недель.
у меня получилось как во 2, в 18 недель первые и в 38 родила. В общем рано еще переживать, сходишь на скриннинг все посмотрят, все замечательно будет не волнуйся, нечего себя изводить)))