Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:56
Mama-koshka, на мой не слишком искушенный взгляд - все сигнификаторы брака дают минимум браков (т.е. 1), только венера как управитель 7-го дома в близнецах дает больше 2-х браков, но насколько венера сильнее всех остальных указателей? Наверное, не слишком сильна, к тому же [strike]поражена[/strike имеет мажорный аспект с сатурном, который опять-таки дает уменьшение.
Последний раз редактировалось: Vi (Сб Янв 18, 2014 23:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 1553 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:01
Vi писал(а):
Mama-koshka, на мой не слишком искушенный взгляд - все сигнификаторы брака дают минимум браков (т.е. 1), только венера как управитель 7-го дома в близнецах дает больше 2-х браков, но насколько венера сильнее всех остальных указателей? Наверное, не слишком сильна, к тому же поражена сатурном, который опять-таки дает уменьшение.
за муж она больше не хочет и вообще с личной жизнью никак. А очень хочется для нее женского счастья
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:16
Vi писал(а):
Mama-koshka, на мой не слишком искушенный взгляд - все сигнификаторы брака дают минимум браков (т.е. 1), только венера как управитель 7-го дома в близнецах дает больше 2-х браков, но насколько венера сильнее всех остальных указателей? Наверное, не слишком сильна, к тому же поражена сатурном, который опять-таки дает уменьшение.
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:20
Viktoria sous le soleil писал(а):
У девушки очень интересный 7 дом. Девушки, можете проанализировать?? Она всю жизнь будет задумываться об отношениях с партнером. Соединение марса и венеры что дает????
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:23
valsha писал(а):
Vi писал(а):
венера поражена вроде Нептуном?
Стыд и позор, описалась - имела в виду мажорный аспект с сатурном.
А любой мажорный аспект с сатурном уменьшает.
С чего-то написала, что поражена
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:26
Viktoria sous le soleil писал(а):
Mama-koshka
Вас???? Нет, конечно. Вашу знакомую. У нее солнце, марс и венера в 7 доме.
у меня просто венера с марсом в соединении и, кстати интересно про это послушать, а у моей подруги, по моим подсчетам марс с солнцем и меркурием соединяются
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:29
Mama-koshka, а у Вашей подруги марс с меркурием куда в более точном соединении, чем с солнцем, с солнцем орбис соединения большой, а тем больше орбис, тем слабее влияние.. вроде так.