Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:09
Астра Сибирская
Цитата:
Вчера сходили на новый мультик "Холодное сердце"
А как же мальчикам, им только фэнтези? Мой вот бредит Звездными войнами. Нам, наверное, не стоит трать денежки на мелодраматичные мультипликационные картины. Хотя в прошлом году мы 1 января ходили с сыном на мультик "Снежная королева", нам обоим очень понравился.
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:16
Достойная писал(а):
Астра Сибирская
Цитата:
Вчера сходили на новый мультик "Холодное сердце"
А как же мальчикам, им только фэнтези? Мой вот бредит Звездными войнами. Нам, наверное, не стоит трать денежки на мелодраматичные мультипликационные картины. Хотя в прошлом году мы 1 января ходили с сыном на мультик "Снежная королева", нам обоим очень понравился.
Промо-ролик забавный был... ТАм всяких моментов достаточно
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23619 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:15
Достойная
Ну... Мальчики разные бывают.
С нами вчера ходил мальчик 35-ти лет и мальчик 30-лет им понравилось.
Красивое новогоднее кино, но ближе к мюзиклу - много песен и танцев, если вашего это не испугает
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23619 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 22:22
П_Олька
Бороться надо с невнимательностью. Сочинение писали в классе на черновик, дома подправили вместе ошибки и стилистику. Задача была красиво и правильно переписать. И что мы видим в итоге?
Задание сделано на отвяжись. Сложные слова написаны правильно, но допущены глупейшие ошибки.
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:00
Астра Сибирская
Цитата:
П_Олька
Бороться надо с невнимательностью. Сочинение писали в классе на черновик, дома подправили вместе ошибки и стилистику. Задача была красиво и правильно переписать. И что мы видим в итоге? Evil or Very Mad
Задание сделано на отвяжись. Сложные слова написаны правильно, но допущены глупейшие ошибки. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вот -вот, у нас такая же история, и если математика ещё куда не щло, то русский , просто взрыв мозга, когда делаем д\з
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
LeoSeven
Цитата:
Хэлп ми!!!!
Фонетический разбор слова "СЕГОДНЯ"
1) С
2) И'
3) В
4) О
5) Д
6) Н'
7) А
Правильно????
Мой сын разобрал это слова так (с-мягк.), и - безудар., в-твёрд., о-глас.,удар. ,д - твёрд, н-мягк., а - безудар.,
7 букв, 7 зв., 3 слога
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40157 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:36
Привет
Меня сын прям радует!
Сегодня принес домой четыре 5
Я прям рада за него и за себя
И прям понимаю, что большой плюс в том, когда мама не работает. Есть возможность дольше и тщательней заниматься учебой с ребенком. Он прям лучше стал учиться. результат как говорится на глаза.
И прям и смешно и грустно...
Скрытый текст:
Делали конверт для письма Деду Морозу. Ну и само письмо вчера написал и положил на подоконник. Я утром встала и увидела письмо... Добрый Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне на НГ приставку плейстешен 3, машину Ламборджини, 100 долларов настоящих и путевку на Ямайку на 4-ых настоящую
Эх...и счастливый такой бегает, мол поедем ты, папа, Катя и я на Ямайку отдыхать. Мне деде Мороз путевку подарит. А мне грустно...у Деда Мороза даже на плейстейшен нету денег. Вообще голову ломаю что подарить. Может на пульте Ламборджини поискать