Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:30
-=Олька=-
Знаешь если бы мне здесь например месяц жить то я бы все уже и облазила, а так...
Думаю еще успею, вообще желание до весны никуда не выходить
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6142 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:41
Шпикачка
Наташ, найди хорошего инфекциониста. Я в свое время сдавала анализы и у меня тоже титры были повышены, не помню название. Пошла к врачу, она сходу выписала таблы. Я пила их месяц, похудела, есть почти не могла. В итоге потом пошла к другой, а она говорит, зачем пили, у вас все в порядке. Не большое повышение титров это норма
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Девочки, я тут в шоке сижу весь день. Сходила на узи внутренних органов. У меня почки с рождения больные. Но обострения давно не было. А после внематочной сильно болос стой стороны где оперировали. Врачи пролечили и вроде прошло. А сегодня пошла, а там лоханка расширена в 2 раза
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4852 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:44
-Cob@ka-
мне каж, постарайся записаться к Ф*
Скрытый текст:
тем более Шпикачка тебе ее личный сотовый дала прием у Ф* длится около часа, по край мере, первичный....я у нее первый раз больше часа была... она реально МЕГА-мозг...что мне понравилось - не большой любитель гормонов....оч позитивная...если помочь не сможет - говорит об этом сразу...смотрит оч аккуратно...мож, это конечно ИМХО
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:57
Девочки, чета так отчаяние накатило... Как достали меня болячки - капеец((( Может в Церковь сходить уже? Балин я и не простужаюсь и все равно болею - особенно с тех пор как у меня одна родственница пожила... Но можт совпадение((.
Я еще заказала бад Иноферт - говорят супер-пупер для наращивания всего подряд. на заказ в Первой помощи 630 рублей. А он по ходу не помогает, судя по сегодняшнему Э((((( Как все за*** уже меня ...
А так день начинался - я в парикмахерскую сходила - уложилась. просто так -порадовать себя, а еще вчера я на тренировке была))) не понравилась тренер, но пока похожу. вот. И даже не расстроилась на УЗИ - так мне Корзникова понравилась. а потом анализы получила, и чета УЗИ сразу хуже стало казаться))) короче я походу впечатлительный человек)))
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 18:43
Шпикачка
Короче по ходу ты хочешь объять необъятное и просто загнала себя
Правда сходи в церковь если есть желание но если просто считаешь что так надо а желания особого нет то не ходи. Можно просто молитву читать на ночь например, не знаешь молитв просто так поговори с Богом.
И надо тебе как то иммунитет укрепить, мне кажется что всеми лечениями и нервами он у тебя просто износился.
Я не особо люблю давать советы и наставления особенно то что касается здоровья, но я не раз уже по моему говорила что каждый день пью воду с лимонным соком и медом а в период межсезонья и эпидемий еще и имбирь добавляю. Ели нет на мед аллергии попробуй, штука очень хорошая, в лимоне много витамина С мед это природный иммуномодулятор богатый сама знаешь чем н и имбирь тоже полезный. Этот напиток еще очень хорош для кишечника.
Его многие пьют в надежде похудеть он везде распиареный как чудо эликсир но я его пью исключитльно в оздоровительных целях.
За 20-30 минут до затрака но потом покушать надо обязательно а то может поджелудочная обидеться.
И не копай глубже чем видишь, все хорошо. Китайская народная мудрость" все что не происходит происходит вовремя"
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:00
Укумока
Да я согласна. Только у меня ж астма аллергическая. От меда я раздуваюсь как шар - отек квинке молниеносный и тп, от лимона чешусь вся... Имбирь один что ли попробовать
Псе, девы, от стресса у меня началась бессонница. Надо успокоительный чаек какой нибудь попить уже. Сегодня проснулась в 3,45 До 5,45 пролежала с боку на бок проворочалась. Пошла к доче в комнату легла и там уснула только, ну а в 6,40 у нас подъем в сад - так что бошка квадратная сегодня...
А еще я была на почте сегодня и там дедушке старенькому было плохо. Так вот ни одна мразь даже не шевельнулась пока я его в чувства приводила, искала по карманам у него лекарства, брызгала в рот ему нитрогличерин, бегала звонила в звонок чтобы ему принесли воды, итп - как будто ничего не было. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК в очереди не шевельнул пальцем . и кассирша только удосужилась таким раздраженным голосом сказать : Если вам плохо надо скорую вызвать. И когда он отказался - тупо продолжила коммуналку считать
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:12
Шпикачка
Жеееесть (я про дедушку), ну а может слышали невероятный аттракцион человеческой бесчувственности в прошлом или позапрошлом годе в марийке на спартака мужчина упал и умер и лежал до приезда всех кого надо между касс а тем временем люди продолжали покупать и продавать на соседних кассах
Мдя с аллергиями твоими все понятно даже и не знаю больше чем тебе помочь
Но мне блин тебя прям жалко жалко Наташенька ну надо как то себя в руки взять.
У меня печалька, я при отъезде из дома по какой то причине решила не брать мед, ну вот не забыла а просто почему то мне в лом было эту трехлитровую банку паковать (при этом при всем я знаю что здесь меда нормального нет а тот который есть алтайский НАШ такой же как я дома оставила стоит на наши 1000 рэ за кг)
И вот мне это чудо мушшшш показал у меня чуть глаз не выпал.
Вот вообще теперь не знаю что делать, а я уже не могу без своего чудо компота
Дура нет???
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:22
Шпикачка
Да а кто заморачиваться то будет
Я думала на эту тему, я даже на отправку ТК согласна, но нет у меня таких людей
Ждем когда кончится здесь и Женя будет заявку оформлять ну и на нас закажет
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2746 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:28
Девочки, всем привет!
Шпикачка
Наташа, дааа, тяжело тебе с такой аллергией. Самое нехорошее время в плане авитаминоза - с февраля по апрель. Потому и болячки сыпятся. Весь летний накопленный иммунитет уже иссяк, а новому взяться неоткуда.И мед с лимоном как раз для нашего региона - это хороший задел. Потому что в свежих фруктах сейчас уже ничего нету кроме клетчатки. Синтетические поливитамины - вообще ерунда. Усваивается из них процентов 20-30, или меньше.
Что тебе сказать - выбирай из орехов и сухофруктов - что можешь кушать. Изюм, курага, инжир. Плюс кислая капусточка (она долго хранит витамины). Ну и мороженные ягоды, особенно клюква и брусника. Вишня тоже годится Компотики вари.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Укумока
Может мама посылочку по почте отправит?
Идти правда будет недели две , но все лучше чем ничего.
Кстати, смотрю по телеку, говорят там у вас в КZ кризис финансовый!
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2746 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:31
Елена солнышко
Пожалуйста! Обращайтесь если что. Я по образованию педагог-валеолог (специалист по здоровому образу жизни)
Работаю правда совсем не по профилю