Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ПОПУЛЯРНЫХ ЛЫЖНЫХ БАЗ НОВОСИБИРСКА
Осенне-зимний домик для наших планюшек - будущих мамочек
Эпидемия беременности продолжается!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Укумока
Ой, я бы наверно еще в первый день все окрестности облазила. Люблю новые города :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:30     Ответить с цитатой

-=Олька=-
Знаешь если бы мне здесь например месяц жить то я бы все уже и облазила, а так...
Думаю еще успею, вообще желание до весны никуда не выходить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nika5696
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Шпикачка
может просто печень бунтанула, попей алахол и рибоксин, покорми ее. через месяцок пересдай, а пока не паникуй

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, найди хорошего инфекциониста. Я в свое время сдавала анализы и у меня тоже титры были повышены, не помню название. Пошла к врачу, она сходу выписала таблы. Я пила их месяц, похудела, есть почти не могла. В итоге потом пошла к другой, а она говорит, зачем пили, у вас все в порядке. Не большое повышение титров это норма :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Девочки, я тут в шоке сижу весь день. Сходила на узи внутренних органов. У меня почки с рождения больные. Но обострения давно не было. А после внематочной сильно болос стой стороны где оперировали. Врачи пролечили и вроде прошло. А сегодня пошла, а там лоханка расширена в 2 раза :eek:

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:44     Ответить с цитатой

-Cob@ka-
мне каж, постарайся записаться к Ф*
Скрытый текст:
тем более Шпикачка тебе ее личный сотовый дала ;) прием у Ф* длится около часа, по край мере, первичный....я у нее первый раз больше часа была... она реально МЕГА-мозг...что мне понравилось - не большой любитель гормонов....оч позитивная...если помочь не сможет - говорит об этом сразу...смотрит оч аккуратно...мож, это конечно ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, чета так отчаяние накатило... Как достали меня болячки - капеец((( Может в Церковь сходить уже? Балин я и не простужаюсь и все равно болею - особенно с тех пор как у меня одна родственница пожила... Но можт совпадение((.
Я еще заказала бад Иноферт - говорят супер-пупер для наращивания всего подряд. на заказ в Первой помощи 630 рублей. А он по ходу не помогает, судя по сегодняшнему Э((((( Как все за*** уже меня ...

А так день начинался - я в парикмахерскую сходила - уложилась. просто так -порадовать себя, а еще вчера я на тренировке была))) не понравилась тренер, но пока похожу. вот. И даже не расстроилась на УЗИ - так мне Корзникова понравилась. а потом анализы получила, и чета УЗИ сразу хуже стало казаться))) короче я походу впечатлительный человек)))

⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Шпикачка Наташ, чем больше обследуешься, тем больше находят. Это закон. Тебе ж доктор велел расслабиться - вот и расслабляйся.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Шпикачка
Короче по ходу ты хочешь объять необъятное и просто загнала себя :aga-aga:

Правда сходи в церковь если есть желание но если просто считаешь что так надо а желания особого нет то не ходи. Можно просто молитву читать на ночь например, не знаешь молитв просто так поговори с Богом.
И надо тебе как то иммунитет укрепить, мне кажется что всеми лечениями и нервами он у тебя просто износился.
Я не особо люблю давать советы и наставления особенно то что касается здоровья, но я не раз уже по моему говорила что каждый день пью воду с лимонным соком и медом а в период межсезонья и эпидемий еще и имбирь добавляю. Ели нет на мед аллергии попробуй, штука очень хорошая, в лимоне много витамина С мед это природный иммуномодулятор богатый сама знаешь чем н и имбирь тоже полезный. Этот напиток еще очень хорош для кишечника.
Его многие пьют в надежде похудеть он везде распиареный как чудо эликсир но я его пью исключитльно в оздоровительных целях.
За 20-30 минут до затрака но потом покушать надо обязательно а то может поджелудочная обидеться.

И не копай глубже чем видишь, все хорошо. Китайская народная мудрость" все что не происходит происходит вовремя"
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Укумока
Да я согласна. Только у меня ж астма аллергическая. От меда я раздуваюсь как шар - отек квинке молниеносный и тп, от лимона чешусь вся... Имбирь один что ли попробовать :haha:
Псе, девы, от стресса у меня началась бессонница. Надо успокоительный чаек какой нибудь попить уже. Сегодня проснулась в 3,45 До 5,45 пролежала с боку на бок проворочалась. Пошла к доче в комнату легла и там уснула только, ну а в 6,40 у нас подъем в сад - так что бошка квадратная сегодня...
А еще я была на почте сегодня и там дедушке старенькому было плохо. Так вот ни одна мразь даже не шевельнулась пока я его в чувства приводила, искала по карманам у него лекарства, брызгала в рот ему нитрогличерин, бегала звонила в звонок чтобы ему принесли воды, итп - как будто ничего не было. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК в очереди не шевельнул пальцем :eek: . и кассирша только удосужилась таким раздраженным голосом сказать : Если вам плохо надо скорую вызвать. И когда он отказался - тупо продолжила коммуналку считать :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Шпикачка
Жеееесть (я про дедушку), ну а может слышали невероятный аттракцион человеческой бесчувственности в прошлом или позапрошлом годе в марийке на спартака мужчина упал и умер и лежал до приезда всех кого надо между касс а тем временем люди продолжали покупать и продавать на соседних кассах :eek:

Мдя с аллергиями твоими все понятно :-( даже и не знаю больше чем тебе помочь
Но мне блин тебя прям жалко жалко Наташенька ну надо как то себя в руки взять.

У меня печалька, я при отъезде из дома по какой то причине решила не брать мед, ну вот не забыла а просто почему то мне в лом было эту трехлитровую банку паковать (при этом при всем я знаю что здесь меда нормального нет а тот который есть :haha: алтайский НАШ такой же как я дома оставила стоит на наши 1000 рэ за кг)
И вот мне это чудо мушшшш показал у меня чуть глаз не выпал.
Вот вообще теперь не знаю что делать, а я уже не могу без своего чудо компота :mad:
Дура нет???
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Девочки, надо новый домик чтобы кто то из беременушек нам сделал....

Добавлено спустя 37 секунд:

Укумока
Может кто то сможет передать?Даже тупо с автобусом. это всяко будет дешевле.

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да а кто заморачиваться то будет :-)
Я думала на эту тему, я даже на отправку ТК согласна, но нет у меня таких людей :aga-aga:
Ждем когда кончится здесь и Женя будет заявку оформлять ну и на нас закажет :-)
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Шпикачка
Наташа, дааа, тяжело тебе с такой аллергией. Самое нехорошее время в плане авитаминоза - с февраля по апрель. Потому и болячки сыпятся. Весь летний накопленный иммунитет уже иссяк, а новому взяться неоткуда.И мед с лимоном как раз для нашего региона - это хороший задел. Потому что в свежих фруктах сейчас уже ничего нету :aga-aga: кроме клетчатки. Синтетические поливитамины - вообще ерунда. Усваивается из них процентов 20-30, или меньше.
Что тебе сказать - выбирай из орехов и сухофруктов - что можешь кушать. Изюм, курага, инжир. Плюс кислая капусточка (она долго хранит витамины). Ну и мороженные ягоды, особенно клюква и брусника. Вишня тоже годится ;) Компотики вари.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Укумока
Может мама посылочку по почте отправит?
Идти правда будет недели две :cranky: , но все лучше чем ничего.

Кстати, смотрю по телеку, говорят там у вас в КZ кризис финансовый! :o

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
Спасибо за объяснение про витамины. Для себя себя сделала заметку! Пойду я годки куплю мороженные :oops:

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Пожалуйста! Обращайтесь если что. Я по образованию педагог-валеолог (специалист по здоровому образу жизни) :oops:
Работаю правда совсем не по профилю :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: