Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:29
Vanity
классно, интересно наблюдать за отношениями братишек
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:42
Ладно, я тоже не могу держать в себе
annushka77
Чего ругаемся, чего ругаемся...
Скрытый текст:
Вчера, после купания, попросила его ногти Давиду подстричь, я сама пробовала неделю назад, а он заплакал, теперь боюсь И вот 1 неверное движение, 1 мотание головой ребятешки, и папа поцарапал ему щёку ножницами Через всю щеку царапина, неглубокая, к счастью, но длинная Переживаю, что шрам останется... Мужа вчера ни видеть, ни слышать не хотела... да он и сам не знал, куда деваться, больше меня переживает
Вчера перекисью водорода обработала, зеленкой намазала, чтобы воспаления не было, сегодня солкосерилом мажу, чтобы быстрее и аккуратнее заживало... Очень переживаю
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:47
Vanity
не-не, шрама точно не будет, вот прям точно.. не переживай.. царапина она просто царапина.. понятно, что у новорождённого она воспринимается гораздо сильнее, чем если бы Тём поцарапался..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:53
Vanity
точно!!! Даша примерно в месяц себе ногтём щёку поцарапала, царапина была не длинная, но такая широкая, хорошо цепанула.. я прям так переживала, ничё заросло всё на раз-два
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vanity
а помнишь, я как-то показывала, когда Даша живот себе расцарапала аппликатором Кузнецова? вот там я точно думала не заживёт, а ничё - щас и следа не осталось..
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:56
Юлья Гребенщикова
Спасибо за поддержку У Тёма тоже были повреждения, которые без следа зажили, а вот шрам на носу от падения на батарею остался, и теперь напоминает каждый раз о родительской безответственности
ТрубаДурь
Я очень надеюсь, что всё хорошо заживет...
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:57
Vanity
вот, нашла.. тут ещё плохо видно, в первые секунды там прям кровь капельками такими выступила по всей длине царапин.. я как увидела, ваще офигела..
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:59
Vanity
да про батарею я помню
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 19:02
Vanity
зелёнкой замазала, потому что нам через 20 мин нужно было в басс ехать.. приехали, она в воду залезла и визгу было - защипало всё тренер ваще в шоке, Даша вся в царапинах, пузо зелёное.. вот пойди объясни, что это аппликатор
а потом ничем не мазала, само всё зажило