Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:29
Pelenka Когда я летала Б, сразу по прилету на всякий случай узнавала про сдачу анализов и узи в Мемориал Госпиталь, цены назвали, про направления ничего не говорили. Анализы я не сдавала. Можете зайти к ним, там русские переводчики есть. Еще видела какую-то клинику на Буакао. Как выходишь с секонд роад сои 15 (местные называют эту улицу авеню), поворачиваешь налево и сразу через дорогу видно эту клинику.
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Май 14, 2014 21:07
Аюя
спасибо!!! за рссказик! обрадовали меня, а то сплошной негатив везде о ютэире и анексе. Анют@
я с 23 мая
hanuta
это точно Pelenka
хорошо что жарко)
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:45
Дюймовочка89
Спасибо!
Любарс
По большому счёту без разницы, меняют все. В принципе выгоднее даже просто с рублями, т.к. не теряешь на покупке-продаже. Но мы побоялись неустойчивости рубля и взяли доллары и евро.
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 8:52
Мы с пятитысячными летали. Меняли без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, это объявление. Взяла на Винском
Сегодня вступило в силу новое постановление Иммиграционной Службы Таиланда: теперь иностранные граждане не могут совершать так называемые "виза-раны”, выезжая за пределы Таиланда (по земле) и тут же возвращаясь обратно с целью получить разрешение пребывать в стране еще 15-30 дней (в зависимости от страны).
Представители информационного портала ThaiVisa связались напрямую с сотрудниками Иммиграционной Службы, которые подтвердили введение нового правила с сегодняшнего дня.
Держатели туристических и не иммиграционных виз могут по-прежнему выезжать и тут же въезжать в Таиланда на любой, авиа и сухопутной границе, если эту возможность предполагает их виза.
Действие нового правила в первую очередь нацелено на иностранцев, долгое время проживающих в Таиланде за счет постоянного выезда и въезда. Теперь после одного пребывания в Таиланде без визы им будет предложено вылететь в любую другую страну и вернуться уже с визой, вновь попасть в Таиланд без визы будет уже невозможно.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:05
Матис
Хм, интересно, а как с экскурсиями будет дело обстоять? Или "ПОСЛЕ одного пребывания в Таиланде без визы им будет предложено вылететь...", а В ТЕЧЕНИИ пребывания можно выезжать и возвращаться?..
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:59
mila1977
Вот я сама вся в сомнениях как это на деле будет выглядеть.
Мы планировали чуть больше месяца отдохнуть. Думали до Камбоджи доехать на экскурсию, ну и визу в том числе продлить. И как теперь быть?
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:47
С августа и аэропорты планируют закрыть на визараны.
В камбоджу на экскурсию вроде возят, но обязательно нужен обратный билет. Кто на длительный срок - более месяца-двух- получайте туристическую визу.
Добавлено спустя 44 секунды:
Анют@
Ты чего хочешь? Я домой билет взяла, меньше месяца осталось...