Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, кто на Самуи (Ламаи), может кто знает-видел этот резорт: Samui Garden Home?
http://www.booking.com/hotel/th/samui-garden-home.ru.html
Там очень плохой пляж рядом?

Может быть, у кого-то из вас рядом есть хорошие домики на примете, посоветуйте, пожалуйста :oops: .

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Это вовсе не Ламаи, это еще Талинг Нгам.
Море там с кораллами.
Посмотрите домики Buathong Place, до моря пешочком 200 метров, отличное море. Рядом "дедушка/Бабушка". Куча кафешек по соседству, 7/11 и фемели март.

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Raison

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Имейте в виду, в Buathong есть как домики (сдвоенные, с крылечками и кухней), так и номера в корпусах. Лучше с ними созваниваться или обратиться к ребятам из самуидейз, они тоже работают с этим резортом. Недавно у меня знакомые арендовали там домик через них за 13 тысяч в месяц.

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто знает, где в Натоне конечная у сонгтео, где они в разные стороны разъезжаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто-нибудь знает. Если у меня билет на Самуи (Bangkok Airways) с бооольшой стыковкой, но получится улететь раньше, меня посадят на более ранний рейс и будут ли какие-либо доплаты. :oops:
Хотим купить на утренний рейс (а прилетаем днем накануне), т.к. самые дорогие тарифы остались на этот день. Вот и думаем чего делать, тормознуть в Бкк до утра, а утром улететь, если не получиться улететь раньше или на автобусе ВИП24 прокатиться :eek: , но честно говоря страшновато - такой долгий переезд :eek:
⮝ наверх ⮝

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Езжайте на ВИП24, вечернем, не пожалеете. Переезд переносится отлично, автобусы крайне комфортабельны, есть вполне сносный туалет, есть остановка в 02.00 в Чумпоне на перекус шведский стол. Кто не хочет - спят в автобусе, сидения раскладываются на 140 град.
Бангкок Эйр - это вам не Эйр Эйжа, на более ранний рейс не садит...

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Вуки
Если будут места на рейсе, то Бангкокэйр посадит без доплаты, но если у вас перелет в этот же день. А если у вас билет на утро другого дня, а вы хотите улететь раньше на день, то только обменом билета с доплатой до действующего тарифа. Не понятна немного ваша ситуация. Если ребенок взрослый или маленький и спокойный, то можно и на ВИП24 :-) Мне в БКК нравится делать остановку на пару дней. Там много интереного для детей и взрослых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Raison
MATIL'DA

Спасибо большое, видимо рискнем на автобусе. Боюсь я дальние переезды в кач-ве пассажира:oops:, мутить начинает. Он кажется 12 часов едет?
У нас сложный перелет до Бкк через Иркутск (с ночной стыковкой), прилетаем ок. 17, думаю не до прогулок будет... быстрей бы до места добраться.
Бкк (денек) на обратно оставили.
А на автобус ВИП мы успеем, вроде вечер/пробки? И билеты заранее лучше брать?
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Вуки
я бы лично никогда вам не рекомендовала такие экстремальные варианты с ребёнком любого возраста, у вас отходняк потом будет неделю. Зачем портить отдых? Это я про автобус. Кроме того, что, у вас ночная, как вы говорите, стыковка в аэропорту Иркутска (который "славится" чуть не самым неудобным А/П в Сибири), вы хотите ещё и следующую ночь - не помывшись, не передохнув, таскаться со всем своим багажом по такси, автобусам и паромам. Не забывайте про паром - автобус вас до Самуи не довезёт, ещё будет паром (1.5-2 часа), а потом опять автобус. Имхо, всё проклянёшь на таком маршруте..

Мне кажется, в этом пунтке лучше не экономить - или ночь в Бкк - или лучше всего сразу рейс берите до Самуи в этот же день, лететь 50 минут, в тот же вечер будете тут.

Вариант с автобусом хорош для путешествий внутри Таиланда а не для прилёта с чемоданами и дитями на отдых. Это моё лично мнение, конечно же))

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Lauryn
поддержу и добавлю, если вы в 17-00 прилетите, то 99 % вы не успеете к последнему ВИП24, который отходит в 20-00. А если успеете, то может и билетов не быть. Что делать будете тогда?
⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Lauryn
спасибо за мнение, будем думать... есть маленько времени.
В Иркутске, кстати, хотим брать гостиницу, ребенку - 13.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

MATIL'DA

за 3 часа не доберемся? Билеты вроде можно заранее купить.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Вуки
В 17 прилетите, 1 час на контроль, багаж, если бегом-бегом. 1 час на дорогу. Ну и теоретически вы успеть должны найти нужную кассу, если вы точно знаете куда идти. А иначе беготни там, да еще и с ребенком. Риск большой. А если самолет опоздает? Ну рискнуть можно, но я вот лично за отдых на отдыхе, т.е. за экономное расходование нервных клеток :-)
⮝ наверх ⮝

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:49     Ответить с цитатой

MATIL'DA
т.е. желательно остаться на ночь и утром улететь? Ну тоже как вариант рассматриваем. Или уже не жмотиться да и улететь вечером :eek:
А что вечером посмотреть в Бкк можно, куда сходить? темно ведь :oops:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Вуки
за ночь в отеле придется денег выложить 500-1000 бат. Вечером смотреть нечего особенно. так что может и имеет смысл не жмотиться. Или ночевать, а утром лететь не прямиком на Самуи, а в Сураттани и паромом потом, чтобы сэкономить. Или пару дней в БКК потусить для интереса. Тут есть тема про БКК, поглядите, там много про развлекалочки написано.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: