Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
НАРОДНЫЕ ИГРЫ НА ПАСХУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
А мы уже не Второклашки
перешли мы в третий класс

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Достойная
Угу! очень! 140 см

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Да, детки быстро растут, тут с мужем смотрели видео 4-летнего сына, смеялись до слез :haha: ( пел песню Бременских музыкантов "Ничего на свете лучше нету", ПОЛНОСТЬЮ) и не верили, что он таким был (МАЛЕНЬКИЙ, НАИВНЫЙ, еще и нечетко выговаривал букву "Р" :oops: ), зато сейчас... ;)

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Tusya
Достойная
Астра Сибирская
:give_heart:

Мы 2 года отходили с одним рюкзаком... Он уже весь обтрепался, выглядит не ахти и покупки нового не избежать, но я уже извелась как выбрать. Брать конечно буду в сп и надо решить брать такой же как был (по модели) или чем то должен рюкзак 3е классика от рюкзака 2окласника отличаться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Я рюкзак в СП заказала, Х*умингбёр*д :) Расскажу через недельку о впечатлениях :)
Херлиц Мини 2 года отработал, внешний вид хороший, несмотря на то, что на нем и с горки ездили и т.д., но замок (молния) сломался.
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 8:02     Ответить с цитатой

П_Олька
а мы и года не отходили у нас замок полетел :-( Вроде сын аккуратный, рюкзак сам как новый, а вот замок уже поменяли. В этом году мы новый рюкзак будем брать.

Дай ссылку где берешь? :oops: Как лагерь? Мы уже на низком старте. все прививки поставлены, ксерокопии всего чего надо сделаны, печать раставлены, направления на анализы взяли, ждем день Х

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11028
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 8:31     Ответить с цитатой

Моя дама два года с одним рюкзаком отходила. Немецкий какой-то, каркасный. Потрепался, конечно, но еще ничего. Но надо новый. И лучше сумку. Так мне было заявлено. Может, с мальчиками проще, согласятся с рюкзаком ходить, но девочкиииии.... Я уже не маленькая! и точка. А сумка ведь не очень удобна, ее или в руках, или на плече :mad:

лучшему внуку 6 месяцев 28 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. :-) По поводу рюкзаков: у меня сын два года отходил с ранцем херлитц мини, он ему уже реально маленький стал, ну и так пообтрепался конечно несколько. :aga-aga: Купила ему в СП норвежский рюкзак бергман, чисто внешне сыну нравится, пищит от восторга, посмотрим как он будет в использовании. Так вроде должен быть удобным, там много всяких регулировок, спинка ортопедическая. Я сильно надеюсь, что на 2-3 года хватит его. :aga-aga:
Лагерь у нас закончился, сейчас дома, потом к бабушке на дачу поедет. Примерно так планируем. :aga-aga:

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Привет!
Давно не заглядывали!
Про ранец-мы 2 года отходили с ранцем неизвестного производителя. Знаю только, то он российский и с ортопедической спинкой. С ледующий год тоже с ним же ходить будем!
Скрытый текст:

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Aнечka, рюкзак тут заказывала.
Лагерь хорошо, в целом доволен :) Вам же в августе ехать? Чем занимаетесь в ожидании лагеря? :D
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Лето доброе!
Купили мы рюкзак и почти все для школы, кроме пенала и мешка для обуви. Все взяли в сибверке.
Блузок тоже уже понабрала, пока почти все размеры есть: часть в акуле, часть в непоседе, часть жду из сп
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 21:20     Ответить с цитатой

П_Олька
дома сидит выгнать невозможно гулять :eek:

⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 7:31     Ответить с цитатой

П_Олька
покажешь потом рюкзак. Может мы тоже что нибудь из этого выберем. А то есть один на примете шведский.

⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Aнечka, а его где невозможно выгнать, в Бердске или в Щ? :D У нас все дружки разъехались, тоже с трудом гуляет :)
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 13:43     Ответить с цитатой

LeoSeven
[/quote]Блузок тоже уже понабрала, пока почти все размеры есть: часть в акуле
Цитата:
В акуле, это где? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Aнечka

Цитата:
дома сидит выгнать невозможно гулять Surprised
У нас такая же песня, хоть и у бабушки с дедушкой гостит, друзья все поразъехались, гуляет только на стадионе, катаясь на роликах :inline:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Достойная
Акула-это марка детсеой одежды. Очень интересная по дизайну и хорошего качества. Есть в Ауре.
Здесь на см есть темка с закупкой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=986742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: