Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Пхукет,Часть 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Тоша
Мы в дусит летим, и в прошлом году там были, обедали при отеле , а ужин в соседний отель ходили в кафешку на пляже, поэтому и спрашиваю где русский находится :haha:
А вы в какой?!

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Захарамама
Ира, купила я шампунь и кондиционер :-) и себе взяла буду завтра пробывать), инет у нас в аппартах гонимый, только вот иногда в кафе и выхожу в инет.

Спасибо огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Могу деньги вам на карту Сбера перевести, могу при встрече отдать, как вам удобно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Натashка85
мы до этого в Шератоне были, потом в Ангсане (тоже самое, переименовали), а теперь алламанду взяли с кухней, 2 спальнями и гостиной (не одни летим). Хотели опять в Ангсану, но вилла с 2 спальнями в 2 этажа, а младшая дочь ползает как ураган, поэтому решили Алламанду. Рассматривали еще LHC, но там ремонтные работы.
Вы походите по пляжу, там кое где есть в кафе чем деток накормить, мы сейчас с малой сильно не ходим, только где есть асфальт для коляски.

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Как там наша родина поживает?)
Говорят, тепло ;)
А мне мама сегодня видео прислала собаки нашей, я аж разревелась, вроде чуть времени совсем прошло, а я уже скучаю :aga-aga:

Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд:

Вот фоточек чуток, тока с айфона, за качество не ругайтесь :oops:
пляж Найтон, сегодня) собственно, народу прямо пресс :mrgreen:

Это не моя нога))) :haha: на заднем фото те самые кафе :love:
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Бикини
Как же красиво!!!!!!!

Я тож предпочитаю вот такие пляжи , чтобы чисто , и кафе в шаговой доступности))))) Цены в кафе приемлимые? А там за зеленой поолосой что дальше?)))))))
А есть такие же пляжи с кафе на Пхукете, но чтобы не сильно далеко от цивилизации, магзов?

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Тоша
Походим :haha: , ну да, с коляской о песку не вариант

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:37     Ответить с цитатой

elena101072
за зеленой полосой дорога) цены дешевые, 70-80-120 батт, порции боольшие, нам всегда приносят после еды презентик в виде ананасов и арбузика бесплатно,
Ну вообще, на Кароне и на Сурине есть подобные кафе, также идешь выбираешь по меню, потом идешь обратно на лежак и тебе приносят, только они не там готовят и привозят из кафешек) только главное не далеко лежать от этих кафе :haha:
но как то тут мне нра больше, и вкуснее и дешевле
⮝ наверх ⮝

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Натashка85, сходите тот ресторан с русской кухней, что у въезда в лагуну, с видом на водоемом с кувшинками

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Тоша писал(а):
А может это зависит от того, где проводить отдых? Я вот на Кате, Кароне и т д не была, всегда на банг тао в лагуне отдыхаем, так там просто рай улыбочный. У меня даже чуть ли мимические мышцы не болели на лице - в ответ улыбаться, с непривычки то. Это касается и отельной территории и просто если выехать в лотус за покупками.

Плюс 1
На най янге все абсолютно улыбаются, от ребенка так вобще пищат :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Nadia123
Мы летели вобще отлично, если можно так сказать) не орала ! Летели в ночь, поспала три часа, остальное время бегала по салону и в айпаде сидела :aga-aga:
Мы на найянге, нравится :aga-aga: кафешки на пляже, волн почти нет, вход пологий

Ездили на патонг :o мы просто от туда почти сразу уехали :lol: мне с ребенком страшно было выйти из тц даже :eek: хотя много с колясками там видела

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Тоша
ой, да ладно вам :aga-aga: не хотела даже отвечать вам, НО:
наши друзья и родственники (более 12 человек) подтверждают ТАКОЕ отношение тайцев, да и девочки здесь в теме
мы длительно снимаем жилье у тайцев, видим их быт, отношение к новым туристам, к постоянным клиентам-немцам, к русским и т.п.
я в лагуне была 3 года назад, совершенно не наш вариант, даже сами русские сотрудники лагуны еще в тот год говорили, что на территории комплекса нет колорита Тая как страны, сразу предлагали поменять тайский клубный туризм на другую страну (а купить в Тае, т.к. это дешевле)
не нужно мне писать про уважение :aga-aga: нас хозяйка-тайка встретила как лучших друзей, пригласила нас в свой дом (на словах, в будущем), типа она будет для нас готовить тайскую еду правильно ....... но когда получила деньги за аренду, сразу забыла об этом ...... ну да ладно, мы без претензий (вежливость)
у нас так не принято, разве не так? вы когда гостей приглашаете, то не скрываетесь от них?

а когда вам ВАША ПОСТОЯННАЯ массажистка отказывает? было такое?
массаж менее 500р (арома, алоэ, спорт и т.п.) ее уже не подстегивает к заработку :-o
и стоит игнорирует (типа не понимает английский совершенно), выбирает другого клиента :-o

мы с мужем на неделю уезжали в Камбоджу - уже перед началом отпуска продумывали варианты альтернатив

Olga Vetrova
я тоже не вдохновилась ГК, потом еще отпишусь в теме
метро меня напрягло, куча выходов, но нет указателей аля "ул. такая-то, молл такой-то" :eek: несколько раз блуждали
и еще самый главный вывод: читаем винского по любой стране, только русские люди излазили все, знают самые лучшие и правильные пути и варианты :mrgreen:
местные работники метро и ресепшен отправляли нас неправильными маршрутами
в принципе люди отзывчивые, которые образованные, мой личный вывод
например, более 10 таксистов не знали, где наш отель, хотя мы на планшете показывали карту и нужный небоскреб, они просто закрывали окно и сажали следующих китайцев
вот американские горки в оушен все понравились :)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA

Последний раз редактировалось: Lala (Чт Фев 20, 2014 21:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Бикини
Очень красиво :in_love: песок супер :-)

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, я теперь буду знать, раньше не думала о таком, не было же прецедентов, на форуме никто не писал :o сами виза-ран обычно делали

Бикини
Женя, еще раз хочу поблагодарить, что вы с мужем уделили нам время :give_heart:
про мух - я в недоумении, выздоравливай @@@@@@@@@ ........вот тоже когда-то читала тему про мух, но явных случаев с покусами еще не было

⮝ наверх ⮝

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Lala, давайте не будем сколько человек как считает, вам тоже цифры привести? у вас свое мнение, у меня свое. Я просто видела как наши русские с тайцами общаются, стыдно очень за них, матерят их и потом всему пляжу рассказывают не ходите в то кафе, туда на массаж. Вы только не примите это на свой счет, я ни в коем случае не говорю что вы из их числа. Просто вот такое отношение, видимо, и выливается в ответное. А вообще страшно представить, что можно приехать в любимый Тай и разочароваться.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Lala
ну как говорят, Наташ, век живи, век учись... ;)
смотри, в Паттайской соседней темке тоже написали..
Вилена писал(а):
Дюймовочка89
Про детский оверстей: оформляли и записи красные делали всегда, только денег не брали и не берут пока. Оформляет обычно начальник смены, часто он дежурит возле офицеров, поэтому никуда ходить не надо, а в случае Лалы видимо в кабинете принимал. У нас так было в прошлом году, ничего не вымогали, просто проштамповал своими грозными штампами. А в остальных случаях офицеры на контроле или сами ходили паспорта носили начальнику, или его с печатями подзывали.
В этом году мы решили, что делаем визы детям. Во-первых, потому что у реальных наших знакомых были проблемы с выплатой по страховке на ребенка без визы. Сумма больше 20 тыс была. Ассистанс GVA отказал в выплате, предложили взять им в Иммиграционной службе справку, что дети могут находиться дольше даты в штампе прибытия, тогда возместят расходы. В иммигрейшене им конечно ничего не дали. Наверно при мелких суммах страховые не так тщательно проверяют документы.
Во-вторых, мало ли куда мы соберемся и не будет ли проблем в получении того же Шенгена если в паспорте будут штампы о нарушении визового режима другой страны.
Конечно, паспорт можно поменять на чистый, но как правильно сказали выше - нервы дороже и спится мне так немного спокойней.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Тоша
русские разные .... есть пакетники, есть самостоятельные туристы
за многих мне стыдно, которые пьют, матерятся, чувствуют себя королями жизни, требуют максимальных удобств при покупке самого дешевого тура и т.п.
я много раз делала замечание соотечественникам, которые свинячат на пляже, не убирают за собой бутылки/окурки/огрызки, такие смотрели на меня с удивлением и презрением
я же прямой человек, показывала направление к мусорке :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Захарамама
ну вот :-( короче, еще раз надо подумать про Камбоджу, либо на север Тая ехать

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: