Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 16:51
Поросёна
Цитата:
Нет, у нас с пересадкой. Прямые там что-то заоблачное! ))))
да я бы не сказала, я вчера на 20.10-4.11 у С7 смотрела на 2взр.+2реб. 9 и 5 за 95800, т.е. ок. 24тыщ на человека получается
Лис
twin - в номере две 1но-спальных кровати, double - одна 2х-спальная
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kate85
по идее уже должны продаваться, у С7 до конца марта полеты заявлены, раз в 2 недели по понедельникам
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 19:38
natali140
Спасибо Наташ, большое!
Муж сказал что разница в 15% если менять рубли и доллары.. Придется здесь доллары купить и на карте повезу.
Наташ, а через оператора только же 150 бат как в банкомате не возьмут и все же? Или почему выгоднее?
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 23:54
Захарамама
Оператор не берет 150 бат
Выгодно когда снимаешь сразу много (что-то оплатить, например) снимая несколько раз по 20000 в банкомате (больше он не выдает) банкомат возьмет 150 бат за каждое обналичивание
У тебя дочь как делает?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 0:51
natali140
А у нее карта тайского банка на нее ей зар плату перечисляют.. А вот как она снимает через банкомат или оператора не спрашивала чет я....
Тмв по моему дает 30 000 снять если я не путаю....
В этот раз у меня не много денег будет, тк мы всего 2 недельки...
Наташ, а ты в Юникло не была недавно? Вывесили они уже пуховики суперлегкие интересно? А то мне надо...
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 1:33
Ура! Мы летим в ТАворн Пальм БИч!! . Все забронировали - подтвердили с 17ноября - 2 декабря! ТОлько уже 3взр.+2реб.) Решили взять бабулю) ДР сыночка там будем отмечааать))))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:24
Лис
Отлично!!!!! Поздравляю!! Расскажешь потом, что за отель.
Мы завтра летим! Надо чемоданы собирать!
Девочки, у меня взрыв мозга. Купили номер хэппи бэби. Вот пишут, что в номере детская коляска. И по отзывам на топхотелс и на сайтах в описании номера. И что, свою не брать? Именно, У Пегаса на сайте про коляску ничего нет. Турагентка говорит, что по идее, требовать с них не можем. Если у них такой информации нет.
Решила свою тащить, но блин. Получится, зря. А вдруг не предоставят. Или уже довериться отзывам. Без коляски не реально. Младшему еще двух нет. Что же делать. В ночь летим. В аэропорту, конечно, с ней удобнее будет. Можнона нее ручную кладь и одежду свесить)))). Протаскаемся с колясеой зря, как вариант. Коляску почистила, красота
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: ...
Лис писал(а):
karamelka_nsk Захарамама
Девочки...блин.. какие ж Вы красивыыыееее)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я не была, не знаю.. , с чужих слов,но я все р-равно с детьми поеду)
Спасибо за приятные слова!
Потом свои фото с отдыха покажите, плиз.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Захарамама писал(а):
karamelka_nsk
спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
natali140
Наташ, посмотри мне, пожалуйста, курс обмена рублей и долларов..
не знаю что брать.. менять не менять деньги или вообще тупо с карты в банкомате снять..
Мы вообще еще не поменяли баксы, а курс растет и растет.(((( друг вообще советует с рублями ехать. Дурацкий совет, да?))))) Или есть в этом смысл?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:39
karamelka_nsk
Я бы свою коляскувзяла однозначно, тк вдруг коляска отеля сломана или грязная? Как в нее ребенка то садить.... Ну и вообще я брезгливая, нехочу ничего чужого..
С рублями я тоже ехать хотела, но курс низкий и меняют не везде, смотрите выше, Наташа скинула фото многих банков обменников, рублей там нигде нет... да и на доллары низкий какой курс!!!!! сама сижу думаю что делать...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лис
Поздравляю!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Епрст... Курс обмена на доллары самое большое 32 с копейками, а в нас доллар по 38...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:47
Захарамама писал(а):
karamelka_nsk
Я бы свою коляскувзяла однозначно, тк вдруг коляска отеля сломана или грязная? Как в нее ребенка то садить.... Ну и вообще я брезгливая, нехочу ничего чужого..
С рублями я тоже ехать хотела, но курс низкий и меняют не везде, смотрите выше, Наташа скинула фото многих банков обменников, рублей там нигде нет... да и на доллары низкий какой курс!!!!! сама сижу думаю что делать...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лис
Поздравляю!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Епрст... Курс обмена на доллары самое большое 32 с копейками, а в нас доллар по 38...
Точно, я как-то не подумала, что с предоставленой коляской м.б. проблемы из-за ее состояния. Да, решено, берем коляску свою любимую))))
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:52
karamelka_nsk
Катя в том году брала автокресло напрокат. Ей его дали в ужасном состоянии: чехол грязный весь и даже в плесени какой-то!!! Она его на много раз стирала-простиравала!!! Они ж там автокреслами сами то вообще не пользуются..
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 10:46
Девочк. Все Доброго Утра! ПОдскажите. А есть на Пхукете магазины с хорошими ценами на электронику? Я имею ввиду фото объективы, айфоны итд?Стоит ли там покупать или , например, в ДУбаи дешевле?)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
просто была в ГУанчжоу, там дороже, чем в Дубаи оказалось
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 11:40
Захарамама
Юникло мимо проходила, ветровки точно висят, а пуховики не помню если на этой недели буду там, то посмотрю-сфотаю тебе
там сейчас дорогу делают, пробки постоянно (дорогу туже, что и у Фестиваля, просто уже дошли до Лотуса)
В фестивале открыли отдел *calvin*klein*
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
На первом этаже, там видела курточки утепленные
Последний раз редактировалось: natali140 (Вс Сен 14, 2014 11:41), всего редактировалось 1 раз