Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 18:16
Сонина мама
Как закроют? Кто это закроет?
А мы сегодня шли с Юлей от мамы и попали под дождь опять
И встретили Наташау с Аришкой, они на танцы потопали под дождем
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:23
Ура! Я с интернетом
Без него не то, чтобы много дел переделала, но несколько хороших фильмов посмотрела Вывод: что с интернетом, что без него, я тунеядка
Ирчик
Цитата:
Как здоровье у Маши?
Машина температура обернулась соплями и жить сразу стало легче))). Идёт на поправку.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 14:43
Так-так, снежный ангел... Возьму на заметку
А у меня пока нет ожидания нового года.
Сегодня вот в школе объявили, что завтра рисование: надо клеенку, альбом для черчения.
А у нас нет, я так поняла, что рисования и труда первый месяц не будет.
Пришлось по дождю и грязи после школы топать в сороку
А еще у Юли сегодня доп. Английский в школе, а потом сразу на аэробику поведу ее буз захода домой, а сама в это время на аквааэробику.
Но что-то не очень охота в такую мокрую погоду еще и в воду лезть