Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:45
Lully
В Муйне один Си леон, есть еще в Кега, он раньше был Си Лион 2.
Народу на пляже в Си Леоне в Муйне может быть мало, потому что весь народ лежит на лежаках возле бассейна
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 19:05
Тиграника
Угу . С одной стороны страшно , вдруг не понравится, я не очень люблю классический пляжный отдых, мне б где пошариться, чего посмотреть, а с другой стороны понимаю, что сама тут больше отдохну, тк не нужно искать еду подходящую для деток( по отзывам там еда адаптирована под русских) , пляж рядом (для меня немаловажно , мелкой заход ), ну а в город будем ездить на автобусе, а обратно на такси. Да еще подумала, дети сейчас все общительней и общительней становятся , сами тянутся к деткам, раньше им никого не надо было , пусть играют.
Девочки , подскажите сколько стоят не длительные экскурсии , хотим в апреле полететь в Нячанг , не знаем сколько сейчас брать с собой денег в связи с не стабильной ситуацией бакса? Шопинг и сувениры это понятно дело каждого...
Девушки, кто летал трансаэро из Хошимина, можно ли зарегистрироваться на рейс онлайн? У меня вообще сайт трансаэро не открывается ни на одном устройстве
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:42
Sunburst
Из Новосибирска в Хошимин регистрировались, обратно - никак, все летели, кому как достались места (на стойке регистрации в Хошимине) . Летали 2 раза так.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 3:13
Any0318Sunburst
Если регистрацию не открывает туроператор (редко,но бывает), то можно самим или с помощью своего турагента. На сайте трансаэро за 30 часов до вылета начинается регистрация, вводите номер билета, фамилию и выбираете места.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:47
Sunburst
Зарегистрироваться можно через сайт [url]transaero.ru[/url] за 30 часов до вылета, если сайт не открывается - попробуйте его открыть через сайт